-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID】整形スレ9【強制】

20/101頁 (2001件)
364: 2017/03/07 12:30
真崎で埋没した

365: 2017/03/07 12:37
363
別ですが何回うちましたか?あとどこでうちました?

366: 2017/03/07 12:44
365
6cc打ったよー片側3だけど割と効いた!院はごめん

367: 2017/03/07 12:50 1
363
私の場合は肉じゃなくて骨だからBNLSだから意味ないって言われたんだけど一回試しに打ってみようかな

368: 2017/03/07 12:51
367
ごめんBNLSだからじゃなくてBNLSじゃ

369: 2017/03/07 12:51
セットバックとルフォーやりたいけど金が足りない

370: 2017/03/07 17:20 1
どうでもいいチラ裏とか調べれば分かるようなこと書き込むやつ沸きすぎて笑う。やっぱ次はID強制じゃなきゃだめだな

371: 2017/03/07 18:40
370
本当にそれ思う

372: 2017/03/07 20:58 1
358
技術はどう?

373: 2017/03/07 21:34
342
幅が狭くなる

374: 2017/03/07 22:02
323
回答ありがとうございます!半年とかで戻るんだったらどうしようと思ってたのでそれ聞いてちょっと安心しました。

375: 2017/03/07 22:57
骨削りはどこが上手いですかね?先月眼瞼下垂、目頭切開してきました

377: 2017/03/08 15:04
全切開して1ヶ月経ったけど、左目尻がY字に別れてしまった。もうこのままだよね。

378: 2017/03/08 15:08 2
全切開4ヶ月目くらいで未だに数赤いんだけどどのくらいで引く?

379:◆378判定:○ 2017/03/08 15:09
378
数じゃなくて傷

380: 2017/03/08 15:40
顎先を少し尖らせるためにヒアル入れようか迷うな。既に小顔じゃないし顎長いからでかくなったらやだし

381: 2017/03/08 15:44 1
それ顎さらに長く見えない?

382: 2017/03/08 15:47
381
そうそれを気にしてる。でも前スレで誰かがそんな事なかったですよって言ってたからそれから気になりはじめた。でもカイジみたいになったらやだしな。鼻が既にカイジみたいだから余計カイジになる

383: 2017/03/08 16:16
でも顎が少し尖ってると小顔効果あるって言うよね

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】