-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
47のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ID】整形スレ9【強制】

32件ヒット!
47 16/06/22 01:25 ID:sNw
>>45
写真はこれ

49 16/06/22 02:28 ID:NCU
47
瞼が大分薄そうだから糸が出てきちゃっ出るんだと思う。炎症起こしてたらそんな糸のところだけピンポイントで赤くならずに周辺も赤くなると思うよ

248 16/07/04 01:15 ID:Hf2
247
おつかれさま!埋没ずっとどこでやろうか悩んでて金銭的にもっと安いところと高須で迷ってたけど、やっぱり高須にしようかな。克弥先生ですか?

270 ◆247判定:○ 16/07/04 09:06 ID:/Sw
248
東京のTに先生なんですけど、二重の感性みたいなのがわたし的にはすごくて、手術も慣れていてベテランってかんじです。全く痛くないし2分くらいで終わるのに完璧なラインでやってくれます。いろいろな埋没した人のブログを見たりしましたが、この先生が一番上手いなあ〜と感じます、人によって目の形は違うので一概には言えないですが、、

348 16/07/07 18:52 ID:Wpc
347
不自由なことは今のところないよ。数日は圧迫感あったけど長持ちだし自然で満足してる。ただオトガイ筋が強い人はいれても1ヶ月くらいで物足りなく感じるからオトガイ筋が強いようならボトも一緒に打った方がいい

471 16/07/14 12:05 ID:U9c
470
私も2日位前に入れたけど、落ち着くまでは腫れはもちろん浮腫むこともあるって聞いたからもう少し様子見してみたら?

473 16/07/14 12:33 ID:qvs
471
ありがとう鼻に入れたの初めてで調べても出てこなくて焦ってしまった。様子見てみます!

478 16/07/14 16:09 ID:CT6
472
鼻翼縮小からの部分切開やったよ!

480 16/07/14 18:17 ID:CGo
472
ボトと一緒にレーザーはできないけどボト入れる場所にもよるかもだか埋没する方に確認したら教えてくれるよ

486 16/07/15 00:20 ID:E4w
470
クレヴィエル私も腫れた!3日位で治まると思うよ!!

494 16/07/15 05:24 ID:Db.
478部位違うし部分切開出来たなら埋没もいけそうですね!参考にします!
480やっちゃダメな組み合わせやっぱりあるんですね、埋没するクリニックにもきちんと確認してみます!

502 16/07/15 18:24 ID:4f2
476
同じく幹也の切開で左右バラバラ。目頭側が酷すぎる。さんざん嫌って伝えた形にされたし。まだ三ヶ月目だから微々たる変化はあるだろうけど、左右差マシになるほどの大きな変化はないだろうし修正考えてるよ

513 16/07/16 02:02 ID:8QE
474
目尻ボトックスとかあるから頬肉のボトックスとかはないのかなと思って。やっぱり骨切りしかないのかな

651 16/07/22 10:13 ID:IX2
647
麻酔なしでいきなりでしたよ!個人的にはカニューレなしの方が痛くなかった気がしますけどどっちにしろ痛いですw

948 16/08/03 13:29 ID:Wpc
947
高いって保証の年数とか留める点数が増えるだけじゃなくて手術の方法自体違うの?

1171 16/08/12 13:54 ID:Pig
1147
私本気で泣いた時は顎にヒアル入ってるからすごい異物感あった1週間強経ってるけど未だに異物感は若干残ってる

1251 16/08/14 22:58 ID:.qI
1247
部分切開と同じ値段じゃん

1252 16/08/14 22:58 ID:/zU
1247
6点留めだったかな?
いつか取れるのかなって考えると不安になるから、もし取れたら勧められた部分切開にしようと思う。

1472 16/08/22 02:31 ID:D.6
1471
10月に予定あるなら切開はまず無理だと思うよ

1474 16/08/22 03:53 ID:t4E
1470
私も小学生のとき歯列矯正を歯医者でやったけど多分トータル80万ほどだったような気がする

1477 16/08/22 06:06 ID:xMI
1471
私2週間で大丈夫だったよ。新陳代謝よくて良く寝るから傷の治りが早いのかも。だから体質によるよ

1478 16/08/22 06:59 ID:hTA
1471
私は埋没なら3日以内に違和感なくなる程度の治癒力だったけど全切開は一ヶ月じゃまだ全然違和感あったよ

1479 16/08/22 07:00 ID:hTA
1470
歯医者だよでも審美系の治療もしてるところだった

1481 16/08/22 08:07 ID:jX2
1472
私逆に全切開でダウンタイム2週間とったのに3日くらいで腫れ治ったw

1482 16/08/22 10:09 ID:Wpc
1471
間をとって部分切開にしたら?

1566 16/08/24 10:08 ID:C9g
1547
埋没の種類は何でしましたか?

1651 16/08/27 20:11 ID:Mu2
1647
やった事あるけど私には違いが分からなかった。気休めぐらいに思っておいた方が良いかも

1748 16/08/31 12:19 ID:Wpc
1747
三週間でこれ?

1787 16/09/02 10:02 ID:DUg
1747
一ヶ月は様子見てとしか言われないよまぶたの重さの違いとかあるから一箇所だけ強めに糸結んでることもあるけど二ヶ月くらい経てば自然になじむよ

1848 16/09/04 14:27 ID:PCk
1847まだついてます!手術は昨日したばっかりです
1931 16/09/07 21:02 ID:HNI
1926
オールセラミックだよね?落ちるはずなんだけど
ttp://www2.ha-channel-88.com/soudann/soudann-00047604.html

1948 16/09/08 20:02 ID:Ddo
1947
え?なにが?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID】整形スレ 【強制】