-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【彼氏】同棲している人の雑談スレ 214【彼女】

134/134頁 (2000件)
1: 2016/04/04 05:55 8
※同棲してからのスレ
同棲してない人、相談はまずロムったり過去スレ見てください
・基本的にまったりとしたスレ進行でお願いします
・付き合い方はそれぞれで正解はありません
・自分の普通を押し付けるのはやめましょう
・明らかな中傷や煽りやスレチはスルーしてください
・リアはこたぬへ
・性事情は(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/04/22 15:30
1986
ストレスもあるし眠り浅くて夢よく見る人にはよくあることみたいだよ。気にするようなことじゃない

1988: 2016/04/22 15:34 1
1986
他だけど私も寝てる時に怒鳴ってるみたいで尚且つ無意識でいつも彼氏にビンタしたり蹴ったりしてるから治したい。原因はおそらく母とうまくいってないのが分かってる

1989: 2016/04/22 15:43
彼氏が寝言でマインスイーパーって言ったときは笑ったwモンストやりすぎ

1990: 2016/04/22 15:44
彼氏がお昼に鴨南蛮ソバ作ってくれたー!美味しかった!

1991: 2016/04/22 15:54
1988
それは夢遊病じゃない?

1992: 2016/04/22 16:59 2
もーすぐゴールデンウィークだね!今から楽しみで仕方ないw皆は旅行とかゆっくり過ごすとか彼氏とどう過ごす予定?

1993: 2016/04/22 17:08
GWこそお互い仕事忙しくなるからどこにも行けないやー。祝日休み羨ましいな

1994: 2016/04/22 17:14
1992
グアム行くよって言ってもGW終わりかけに行くんだけどね毎年近くでもどこかには行きたい

1995: 2016/04/22 17:15
家で待ったりする予定だけどどこかデートには行きたいな飽きそう

1996: 2016/04/22 17:19
彼氏が自己中すぎてイライラする。なんでもかんでもお前に合わせてられないしそんな生活してたら疲れる

1997: 2016/04/22 17:20
もう四ヶ月もレス

1998: 2016/04/22 17:27
1992
うちは北海道いくよー北海道とか修学旅行以来だから楽しみすぎるw

1999: 2016/04/22 17:27
いいね

2000: 2016/04/22 17:29
ひたすらうらやまスィ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】同棲している人の雑談スレ 【彼女】