-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MERRY77

44件ヒット!
78 16/04/05 22:14 ID:ubQ
来年も日曜日で人来るの見込めそうだからやってくれるといいね
207 16/04/13 06:56 ID:ubQ
珍しいこともあるもんだな
219 16/04/13 21:50 ID:ubQ
パンツ聞きと潰しあってほしい
318 16/04/24 17:30 ID:ubQ
いい歳こいて何言ってんだこいつw
356 16/04/25 12:18 ID:ubQ
化粧や服装ケバいし昼職じゃなさそう
445 16/04/28 20:24 ID:ubQ
前金だからオンラインはダメだと予想
496 16/05/01 13:44 ID:ubQ
博多は知らないけど他のお店はコアメ来てすぐ電話して受け付けてくれたよ
543 16/05/05 12:08 ID:ubQ
封筒同封するから返せって書いてあるね。なんかそういうのCOREに通報できたらなってつくづく思うw
548 16/05/05 18:20 ID:ubQ
さげてね
565 16/05/06 17:07 ID:ubQ
クローク出るよ。先行物販の感じだとメイクしてる人1,2割くらい
594 16/05/06 23:59 ID:ubQ
セトリが若干予感できたのは否めないね。2年前のゾンビナイトみたいな熱っぽさ期待してたからそこは残念だった
654 16/05/08 09:29 ID:ubQ
センター上手寄り前方にいた男、最近よく見かけるけど暴れ方変でわざと腕ぶつけてきたりする
828 16/05/13 11:53 ID:ubQ
827
自分も。はにかむ天使スマイル見たさにインストの数日前からネタ考えてる

904 16/05/16 21:40 ID:ubQ
めっちゃ暑かったけど楽しかった!7年前の高崎思い出した
942 16/05/17 10:34 ID:ubQ
昨日隣にいた人がピラニアの時に「えー知らなーい」て一緒に来てた人に言ってたの聞こえて引いた。ライブのコンセプトとか解ってないのかな?
988 16/05/18 07:08 ID:ubQ
金髪ボブってラムフェス京都で最前だった地黒?
1078 16/05/22 18:35 ID:ubQ
恵比寿も厳しいんだ…夏休みといえど昼職多いし難しいのかな
1200 16/05/28 20:19 ID:ubQ
最前じゃなきゃ楽しめないのかな
1213 16/05/28 22:23 ID:ubQ
なんかちょっと前に逮捕された、他盤で最前欲しさに大量購入・大量転売してたギャと被るな
1224 16/05/28 22:50 ID:ubQ
今まで散々交換お譲り出してるからここの住人でも取引したことある人いそう。そういう人達からCOREに会員番号添えて通報してもらえたらありがたい
1321 16/05/31 22:10 ID:ubQ
終演23時って地方民丸無視だね
1419 16/06/03 17:32 ID:ubQ
幼いね
1425 16/06/03 21:48 ID:ubQ
思ったより売れてないからじゃない
1460 16/06/04 15:11 ID:ubQ
1459
ゾンビのときからキャパ下げしたから、結構詰まる印象

1494 16/06/05 19:27 ID:ubQ
土曜で新幹線日帰りできるから一般で増えてるのかな嬉しい
1597 16/06/09 20:04 ID:ubQ
写真撮影に使うカメラの指定とかないよね?自分のスマホでいいのかな
1677 16/06/10 07:06 ID:ubQ
見た目の事あんま言いたくないけどあの髪型と顔でガラ意識した格好キツイし、今回の発言で完全に引いた。ガラにシンパシーでも感じてのかな
1705 16/06/10 17:37 ID:ubQ
パンフの健一にクッソワロタ
1737 16/06/11 12:45 ID:ubQ
あのおっさんと闇男知り合いなのか
1756 16/06/11 21:04 ID:ubQ
がっつり出てたの?!
1764 16/06/11 21:20 ID:ubQ
ガラも言うくらい良いライブに限って変な奴わくね…ライブの妨げにならなくてとりあえずよかった
1776 16/06/11 23:08 ID:ubQ
1775
昨日は来てないよ。その人とは別

1798 16/06/12 16:58 ID:ubQ
秋田行こうかと思ったけど街コンあってホテルとれなくて諦めた
1823 16/06/13 08:37 ID:ubQ
item.ticke
↑のURL添えてCOREに通報した

1834 16/06/13 12:02 ID:ubQ
COREのイベント情報でたからCOREチケ欲しいんだろうけど悪質すぎる
1840 16/06/13 12:35 ID:ubQ
23,000になってるけどぼったくりには変わらないw
1863 16/06/13 19:58 ID:ubQ
ここまで取り下げないの見るとたぬギャじゃないかよっぽど図太いかどっちかだね
1897 16/06/14 13:54 ID:ubQ
28000→23000→21000→キャンセルか
1926 16/06/14 23:07 ID:ubQ
mixiネームもKだしチケキャンもかおりだし、なんかここから広げられたらいいのに
1953 16/06/15 08:38 ID:ubQ
自己顕示欲強いww好きなバンドで金儲けするとか性格終わってんな
1961 16/06/15 09:21 ID:ubQ

自分が行けない地方公演のシールください!チケットだいもふっかけます!クズかよ

1969 16/06/15 10:52 ID:ubQ
会員番号6000番代ってことはゾンビ前後の入会だね
1982 16/06/15 20:47 ID:ubQ
(2ch2スレ)
2001 16/06/16 07:10 ID:ubQ
何かしたとかいう以前に誰でも見れる状態でこんなこと書くなよっていう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY