-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Azlina【期待盤】4

88/101頁 (2003件)
1728: 2016/05/30 19:46
まにゃ頭悪いねりかぴんの名前だしたり話題逸らしに必死なの丸わかりもうあずりな来ないでくれるかなぁ

1729: 2016/05/30 19:47
1713
自称

1730: 2016/05/30 19:50 1
リーナス全員から嫌われてるよまにゃ可愛くもないのにツイートいちいちうざい

1731: 2016/05/30 20:01
1726
ゆきのツイッターのプロフの一部w

1732: 2016/05/30 21:05
智くんは私の王子様()

1733: 2016/05/30 21:12 1
みんな智の事王子って言ってるけどなんで智が王子なのかが分からないw

1734: 2016/05/30 21:12 1
1733
まにゃからしたら王子らしいよ

1735: 2016/05/30 21:14
1730
この子常連からも智ギャからも嫌われてるよね?みんな大人だから優しくしてるけどその上辺を信じきってる姿をバカにされてるの気づかないのかなw

1736: 2016/05/30 21:16
1734
ワロタw智に王子っぽいって送ってるやつ多くて草生えるわw

1737: 2016/05/30 21:48 1
自演やめなよ智たぬき見てるからもっと嫌われるよ

1738: 2016/05/30 22:14
叩いてる奴の事も嫌いだから安心してw

1739: 2016/05/30 22:17
叩いてるのが誰かも分からないのにw

1740: 2016/05/30 22:19
1737
大丈夫もう嫌われてる

1741: 2016/05/30 22:20
智ギャでまともな奴いないの?w

1742: 2016/05/30 22:22
歴代智ギャを挙げていこう

1743: 2016/05/30 22:30
とりあえずまにゃきのこまなめろゆーこ

1744: 2016/05/30 22:42 1
存在感なさすぎて全員わからない

1745: 2016/05/30 22:46
1744
ライブ来てないだけだろ

1746: 2016/05/30 22:48 3
きのことまなめろとゆーこは智のオキニまにゃのみオキラお疲れ様

1747: 2016/05/30 22:48
1746
まにゃ芋リアだし金積めないもんね

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Azlina【期待盤】