-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

家族と仲が悪い・家庭環境複雑な人4

※↓進
6/32頁 (621件)
82: 2016/07/12 08:41
数年前祖母の介護のために実家戻ってきたけど、母が7月中に祖母を施設に入れて家を出るらしい。私いく所なくてどうしようか悩んでる。父は実の親じゃないし実家にいても奴隷のように扱われるだけ、一人暮らしするにはお金がないし大型犬可のアパートもない、どこ行けばいいんだろう

83: 2016/07/13 07:13 2
5.60代の父親って短気、自己中、自分が全て正しい、理不尽にキレるってよくあるのかな

84: 2016/07/13 10:23
83
うちがまさにそう

85: 2016/07/14 20:29
83
うちもそうだがうちの親父は40代からそれだからしょうもない。そしてババアは面白いと思ってんのか人の嫌がることを笑いながら平気で言う。疲れてんだからイラつかせんなよ

86: 2016/07/15 00:55
もう家族全員皆殺しにするしか解決策が思い浮かばない無理

87: 2016/07/15 23:47
いい歳した実家暮らしの兄弟を甘やかして更にクズ人間にさせるの止めて欲しい。何言っても聞かない。彼らの面倒を彼らが死ぬまで面倒みるんだったらご自由にだけど

88: 2016/07/17 05:13 1
はぁ…また朝から始まった。犬の散歩ちょっと遅れたからって朝から父親がキレてる。体内時計が狂うんだよ!家の中うろうろしてるじゃねーか!ってたかが10分遅れただけで。そもそも自分が勝手に貰ってきた犬なのに世話は一切しない、餌も散歩も病院も連れて行ったことない癖に文句ばっかで本当イライラする。死ねよさっさと消えろ

89: 2016/07/17 16:24
88
お疲れ様。うちの父親も同じで自分の都合で進まないとキレるし可愛がってる犬も殴る。とめても更に逆ギレ。周りの人
がどれだけ我慢してるかも知らずに自分を棚に上げて偉そうなクズ。親世代ってなんらかの障害があるんじゃないかと思ってる。早く死んでほしい

90: 2016/07/17 16:24
間違って謎の改行入ったごめん

91: 2016/07/18 09:44
母親は要介護で通院も必要、兄はうつ病、父は無関心。全て私がやって来たけど自分だって仕事きつくて身体もきつくて悩みがあって誰かに吐きたいし助けて欲しいし限界なのに誰もいない。それでも兄には幸せでいいなと羨ましがれる、毎年何ヶ月も海外旅行に行って自由に使えるお金があって協力してくれる人もいるお前の方がよっぽど羨ましい。不公平だ、いつも思うこと早死にしたい。これすら誰にも聞いてもらえないし言った途端にズタボロに言われるんだろうな

92: 2016/07/18 10:10
母親の物が片付けられない、収納が出来ないのをみると苛々する。言っても聞かないし諦めて家の物置きとか全部綺麗にしてあげても使った物をその変に置いて数年放置。小さい頃のお菓子のおまけとかもみんなとりあえずで取っておいて20年放置。掃除は毎日するのになんなんだろう

93: 2016/07/23 23:25 1
麺にガチ恋している姉(31)が真性のキチガイで本当に困っている。昔一度だけファンレの返事が返ってきたことを彼は私に好意を持っていると感違いしたのが事の発端なんだけどそこからどんどんおかしくなってきたのを見るに見かねた両親がライブに行くのを止めたらいきなり母親を階段の中段から突き落として彼に会いに行くのを阻止するなとか大騒ぎしてガラスを素手で割り父には包丁を向けて威嚇しライブに出かけていった。妹としてももはやどうしていいかわからないちなみに会社はこんな感じなのでだいぶ前にクビになっている

94: 2016/07/25 21:53
93
やばすぎる病院ぶちこむしかないんじゃ

95: 2016/07/28 19:18
弟は家族に気も遣わないし会いに来ないのにお金ばっかり貰っててしかもお礼もなし。私は年取った親に色々してあげてるのに何も援助なし。お金の問題じゃないけど昔から弟ばかり可愛がられてて嫌になる

96: 2016/07/29 08:12
仲良し家族の友達には相談しちゃいけないとつくづく思う…

97: 2016/07/31 00:10
どうせ長男が一番可愛いわたしはおまけ以下

98: 2016/08/02 18:02
キチガイ弟がまた働かなくなって嫌がらせしてきた。派遣だから気が向いたら仕事で週末しか働かないとか言って毎日家にいる。発達障害とか他人の悪口言ってるけどお前が一番発達障害だよ。だらしないしマザコンだし自意識過剰暴力でキモい。無料ライブ気持ち悪い化粧して行くとか粘着キモいから来るな。空気読め。

99: 2016/08/02 18:15
弟がV系の格好すればギャにナンパされるとか妄想言って変な自信あって気持ち悪い。その前に気遣い出来ないから人間関係上手くいかないわけだし自己中だからと言って嫌われる事わかれよ。いくら親は味方してくれても他人はそうはいかないから結局仕事長く続かないだろ。

100: 2016/08/04 11:52
働いたり休んだりほとんど弟家に居るし今日も家に居る。毎日働く事今までなくてスマホいじって夜中起きて昼間寝てたりする。親に甘えて食べものは買って貰って引きこもってるから何考えてるのかわらなくて気持ち悪い。

101: 2016/08/04 12:37
前働いてる職場にまで来て見て来たりライブにまで来ようとストーカーして人の友達まで監視する暇あるなら働けよ。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
家族と仲が悪い・家庭環境複雑な人