-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ66

※↓進
2/101頁 (2003件)
7:りゅうじ 2016/04/07 17:27
おそるおそるオイラは画像を拡大クリックした…。……PCの画面オッパイ、いやイッパイに広がる妖しくも幻想的な世界。それは最後の楽園。その神々しさにオイラは只々ひれ伏すのみ……。

オイラは感動を禁じ得なかった。求道者達はオイラを何一つ裏切りはしなかったよ。
神が宿りしオイラの左手はもはや人間の動きではなかった。イッちまったのさ。スピードの向こう側へな。

8: 2016/04/07 17:28
りゅうじ帰れよ

9:りゅうじ 2016/04/07 17:29
…。
少し話が長くなっちまったか…。これがオイラのゴールド・エクスペリエンス(シルバーを超えたゴールド世代の性体験)だ。あの夜、オイラは確かに神の啓示を見た。目覚めたんだ。「熟女の世界」にな…。

それからのオイラの活躍は皆さん周知の通り。今では立派な飯のタネさ。

ロバート・秋山竜次

10: 2016/04/07 18:48 1
すずにゃんってわんこなの?

11: 2016/04/07 18:53
10
うるせえ消えろブス

12: 2016/04/07 18:57
今日あむぱるいたね

13: 2016/04/07 19:00
あむぱる風?

14: 2016/04/07 19:07
あむぱるここに晒されてから自分に自信持ち始めててわろた

15: 2016/04/07 19:08
自分に自信持ち始めたわろたw

16: 2016/04/07 19:13
あむぱる全通なの?

17: 2016/04/07 19:18
実際ガチオキニだったからね

18: 2016/04/07 19:20
13
ショップ店員だよ

19: 2016/04/07 19:23
たぬき常駐でもオキニか。すげーな

20: 2016/04/07 19:30
あむぱるの顔見たい

21: 2016/04/07 19:32
@guruguruamuparu

22: 2016/04/07 19:35
すぐ消すね

23: 2016/04/07 19:38
え、怖い…

24: 2016/04/07 19:39
かわゆかと思ってたらそうでもなかった

25: 2016/04/07 19:39 1
川湯過ぎわろ

26: 2016/04/07 19:40
25
え?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ