-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

オキニになりたくて12

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/04/08 17:55 1
繋がる繋がらないは別として、とりあえずオキニになりたか人の為のスレ前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1987: 2016/05/22 20:23
1984
届く距離ってどれ位?

1988: 2016/05/22 20:31
麺による

1989: 2016/05/23 00:23
本命はピックをシュッて回転かけて投げる時と、ぽーんって放物線描くように投げる時がある。後者は狙い投げかなーって勝手に思ってる

1990: 2016/05/23 00:38 1
タオルってどの辺まで狙った所に落ちるもの?激痛ギャがオキニなのかモヤッてる

1991: 2016/05/23 00:42 1
激痛ギャてどんだけ痛いのか聞きたいw

1992: 2016/05/23 00:45 1
1990
タオルはそんな飛ばないんじゃない?せいぜい2列目じゃないかな

1993: 2016/05/23 00:50 1
1991
自分が中心で世界が回ってる的な言い回しを麺に対してしてるギャ、特にツイがネタギャなんだろうが痛すぎる

1994: 2016/05/23 00:52
1993
それはキツいねwたまたまなんじゃない?それかよっぽど金払いのいいお客とか

1995: 2016/05/23 00:53
激痛ギャのネーミングわろたけどどうしようもないね

1996: 2016/05/23 00:53 1
1992
正に二列目だったwヒョイって狙い投げしたの見てショックだったんだが。MC入ってからも高笑いしたり騒いでて超うるさかった

1997: 2016/05/23 01:02
1996
構わないとめんどくさい奴なんだよ気にしない気にしない

1998: 2016/05/23 01:02 1
分かりやすくリアクションして盛り上げてくれるって有り難がる麺もいるよね

1999: 2016/05/23 01:03
1998
目立ってた子に敢えて投げる麺もいるもんね

2000: 2016/05/23 01:11
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニになりたくて