-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヱレキテル式5

10/16頁 (301件)
180: 2016/04/23 20:34
追記
スケボーやってる詐欺
またピアス増やしちゃった詐欺
クラブよく行く詐欺
街や電車でよく声掛けられる詐欺
別ジャンルでバンドやってた詐欺
繋がりいない君だけだよ詐欺
メジ恋一意識してない詐欺

181: 2016/04/23 21:02
どれも聞いたことない

182: 2016/04/23 21:07
殆どTwitterでも言ってる虚言だね

183: 2016/04/23 21:50
スケボーやってるは聞いたことあるけど写メ上げないところが嘘っぽいよね

184: 2016/04/23 22:02
あの人本当にスケボーやってたら絶対写メ撮ってアピールしてると思うよwでもそれないしここであんまり言うと貧乏なのに焦ってスケボー買いに行っちゃうw

185: 2016/04/23 22:12
あとタトゥー入れる詐欺

186: 2016/04/23 22:23
黒蜜本当にタトゥー入ってるんだね

187: 2016/04/23 22:32
うた(笑)

188: 2016/04/23 23:04
タトゥーとか本気でバンドで食ってこうと思ってないやつはただの若気の至りでしょ

189: 2016/04/23 23:07
うたの虚言癖親とか兄弟は知ってるのかな?

190: 2016/04/24 08:43
あの人クソ麺だから一緒にやりたくないとか、あいつに動員奪われたとか言って自分に魅力がないだけなのに執拗にその麺とギャを嫌ったり、もうセッションにも戻れないね

191: 2016/04/24 08:44
190
お前特定したからな

192: 2016/04/24 11:33
ご苦労様

193: 2016/04/27 05:55
特定もなにもうたはその事いろんな人に言ってるのにあなたそれが誰だかわかるの?w

194: 2016/05/01 14:53
うたみたいなベースも弾けないギャ男とクソデブギターとしかバンド組めない黒蜜の嫌われっぷり

195: 2016/05/01 16:53
いつまで粘着してるの?解散したんだからもう上げなくていいよ

197: 2016/05/05 19:11


198: 2016/06/06 21:12
羽里と黒蜜はラインしてて、うたはハブかな??

199: 2016/06/11 19:59 2
釣れた

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヱレキテル式