-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Nihilizm】義人ぱる3【ゴリカップル】

2/101頁 (2000件)
1: 2016/04/12 21:54
匂わせ大好き義人さん
サイコパスの疑いあり
パルゴリ以外は利用価値なければ金吸い尽くしてメンタルズタボロでポイ捨てです
セフですら蜜予備軍な真性パラサイト
蜜と別れた後にパルゴリに電話で蜜の悪口
蜜から貰った金でゴリラ飼育中
ツアーはカップル旅行
箱近くで合流して喉壊しててもゴリのお酒に付き合いますゴリだけは匂わせしてもオッケー

前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/04/12 21:58
義人スレの特徴
・粘着とアンチの巣窟
・粘着は元繋がりか元蜜で未練タラタラでガチ恋だった分張り付いて叩きまくりたまにガチネタ投下する為全部本当かのように見せる
・何でもかんでもパルゴリに直結
・基本叩きの内容は妄想虚言。でもソースはなく見た聞いたしか言わない
・追求すると馬鹿の一つ覚えで逆ギレ日々の行いがとか適当な事書く
・擁護や叩きに都合悪い事は全て義人の自演扱い

みんな騙されないでね

3: 2016/04/12 21:59
義人スレの特徴
・粘着とアンチの巣窟
・粘着は元繋がりか元蜜で未練タラタラでガチ恋だった分張り付いて叩きまくりたまにガチネタ投下する為全部本当かのように見せる
・何でもかんでもパルゴリに直結
・基本叩きの内容は妄想虚言。でもソースはなく見た聞いたしか言わない
・追求すると馬鹿の一つ覚えで逆ギレ日々の行いがとか適当な事書く
・擁護や叩きに都合悪い事は全て義人の自演扱い

みんな騙されないでね

4: 2016/04/12 22:17
ゴリは義人だけじゃ満足出来ない糞ビッチってことだけは分かった

5: 2016/04/12 22:17
虚言だろまたどーせ。ソースなかったし

6: 2016/04/12 22:18
義人に関しては虚言多いけどゴリネタはガチ多いよ?私もセフ被ってるし

7: 2016/04/12 22:19
ソース出してくれればいいけど書いてるだけじゃなんともw

8: 2016/04/12 22:51
まぁソース出すのはゴリと繋がってないと出せないだろうし難しいよね

9: 2016/04/12 23:07
ゴリ定期的に自暴自棄になってると思うよセックスしなきゃ落ち着かないんだろうね

10: 2016/04/12 23:53

11: 2016/04/13 00:26 1
ゴリ本当頭おかしいよ。元カレと付き合ってる時に家に行ったら逆矢口真里みたいな感じでバッティングしたんだけど「この人が好きなのはあなただから。ごめんね二度と会わないし連絡も取らないから。」とか淡々と一方的に言われて私がショックで呆然としてるのいいことに出て行ったよ。当然別れたけど彼女目の前にしてあんなこと口走るなんて頭おかしい。

12: 2016/04/13 00:31
11
最低だねセックス依存症なんだろうね

13: 2016/04/13 00:48
病んでるんじゃない?自傷行為とセックス依存って変わらないよ

14: 2016/04/13 00:52
ゴリ病みすぎて精神病抱えてるんじゃない?行動が異常すぎる

15: 2016/04/13 01:37
義人に関わる女は確実に病む

16: 2016/04/13 01:40 1
それにしても上から目線だなゴリまあ自分が肉便器って分かってるからよしとしよう

17: 2016/04/13 01:51
ゴリ義人は周りに迷惑ばっかかけて何したい訳?

18: 2016/04/13 02:04 1
16
自分が肉便器って理解してると思えないわ。男は自分の欲望吐き出す為の道具!私が上手く使ってる!って思ってそう

19: 2016/04/13 02:05 1
ゴリそのうちいきなり死ぬんじゃね?wざまあみろって感じだけどw

20: 2016/04/13 02:05 1
18
結局あなたは私がいないとダメなんでしょ?私のトリコとか思ってそうだけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Nihilizm】義人ぱる 【ゴリカップル】