-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【 前科あり】掛川はるきバンド・デスフィナ2【 キチガイ爺】

52/101頁 (2000件)
1015: 2016/06/01 02:51
まだあの鷺ノ宮の狭いアパート住んでるの?w

1016: 2016/06/01 23:50
まーラインカカオじゃなくても他にいくらでも連絡手段なんかあるしねw

1017: 2016/06/01 23:56
面白いもの晒して

1018: 2016/06/02 00:17 1
こんな糞麺でもたくさん繋がりいるっておかしいわ
カノ騙されているわ

1019: 2016/06/02 02:28
1018
お前の知ったこっちゃねえよ

1020: 2016/06/02 02:40
どうせ今のカノも元繋がりとかでしょ?糞なの知ってて付き合ってるんじゃないの

1021: 2016/06/02 03:00
こわいわ

1022: 2016/06/02 11:35
上ギやばいね

1023: 2016/06/02 12:36
しょうへいぶさいく

1024: 2016/06/02 19:27
カノのメンタル心配だわ自分なら耐えられない

1025: 2016/06/02 19:42 1
奨平って誰とでも絶対ゴムなしで生でヤるよねw

1026: 2016/06/02 20:10 1
1025
やっぱりみんな生なのか...生でやっちゃったから病気怖いんだけど...

1027: 2016/06/02 20:13
奨平ヤったことあるけどむしろ生じゃないと嫌がるくらいだしw

1028: 2016/06/02 20:30
1026
びっくりしたわ、カノさん気をつけてんねー

1029: 2016/06/02 20:41
ここカノが見たらどんな心境なんだろ

1030: 2016/06/02 20:50
URL送ってやれば?

1031: 2016/06/02 21:32
この人と今月会うけど

1032: 2016/06/02 22:12
女子大生スレとセフスレで前釣ったことある

1033: 2016/06/02 22:30
セフスレと動員スレで釣った!

1034: 2016/06/02 23:54
最近?

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 前科あり】掛川はるきバンド・デスフィナ 【 キチガイ爺】