-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ67

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/04/13 21:45
前スレ(2ch2スレ)
犬スレ(2ch2スレ)
自演や私怨による晒しはやめましょう
仕切り・軍団は遡れば分かるので分かるまでROMってね
メイ(2ch2スレ) 春(2ch2スレ)
※今日かわゆいた?禁止!なぜならわんこにかわゆは居ない

1990: 2016/04/19 22:58 2
土下座してたよどっかのインストの写メ

1991: 2016/04/19 23:00
土下座なんか別にしなくていいな

1992: 2016/04/19 23:01
1990
ミズキこうなる事分かってたのか…

1993: 2016/04/19 23:03
1990
ライカ大阪かw

1994: 2016/04/19 23:05
何か一言欲しいけどないよね

1995: 2016/04/19 23:06 1

この度は大変申し訳ありませんでした

1996: 2016/04/19 23:10
女の管理できないのに下手に遊んで少ないファンの皆様を不快にさせ申し訳ありませんって土下座してねw

1997: 2016/04/19 23:16
1995
カノとみあーちぇのことで揉めた後だから土下座なの?気持ち悪

1998: 2016/04/19 23:17

1999: 2016/04/19 23:17

2000: 2016/04/19 23:17

2001: 2016/04/19 23:17
2000ならミズキ脱退

2002: 2016/04/19 23:19
わーい

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ