-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ634

24/101頁 (2001件)
460: 2016/04/15 15:10
Damn!!!!

461:◆453判定:○ 2016/04/15 15:13
457
仕事後に会う約束してるんだけど、どの辺で待ち合わせしようか?って送って返事来なかったから、〇時くらいにそっち行こうか?ってまた送ったんだけど返事来ない。傍から見てこれって返事不要に思う?

462: 2016/04/15 15:14
458
見つかったとしても逆に同時に自分の個人情報拡散にもならないのかなとは思う

463: 2016/04/15 15:16 2
母親が阪神淡路震災の経験者だから東日本のときも今回の地震でも、阪神淡路のほうが酷かったとか阪神淡路は対応が遅かったけどそれを教訓にして対応が早くていいわねとか、比べることじゃないのに酷いんだ。おかしいよね?気持ちはわかるけど注意したほうがいいかな?

464: 2016/04/15 15:20
463
まあでも本当に苦労した人の気持ちわからない者が言う事でも無いとは思うけど他人じゃ無いから好きにしたら良いとは思うけど。それこそお年寄りが今の子は戦争知らなくていいよなみたいなもんじゃない?実際教訓にされてるんだしお母さん言ってる事は正しいよ。わざわざ妬みっぽく言わない被災者も居るだろうけど

465: 2016/04/15 15:22 1
463
あなたあまり震災について知らなそう。一度東北の震災について調べてみたりしたら?

466: 2016/04/15 15:26
465
被災者の子なら普通の人よりも大切に育てられてるはずだよね、生きる辛さや命の重さ知ってるから。だから幸せに苦労かけまいと育ててくれたんだろうけどだから甘えたになっちゃったのかもね

467: 2016/04/15 15:27 1
自分のこと相手に知られたくないって思っちゃうんだけどふつうのことかな?病院行ったほうがいい?

468: 2016/04/15 15:28
467
普通。いろんな人がいて当たり前

469: 2016/04/15 15:32 1
私なんて知られたくなさすぎて仕事関係以外は名前も年齢も職業も全部ウソつくよ。そんなもんだよ

470: 2016/04/15 15:33 1
469
そういうの何言ったか忘れないの?それとも他人用にもう一つのプロフィール用意してるの?

471: 2016/04/15 15:35 1
猫とか犬とかを多頭飼いしてるインスタやTwitterで1匹だけをやたら載せる人多いけど贔屓みたいで可哀想じゃない?そんなもん?

472: 2016/04/15 15:38 3
男って彼女が男性経験0だとわかってても付き合って一か月くらい経てばヤりたいヤりたいって言うもの?

473: 2016/04/15 15:39
471
わかんないけどそういう人ちぃめろみたいになるのかな

474: 2016/04/15 15:40
470
他人用のプロフィール持ってるよ。バカバカしいけどストーカーされた経験あるからトラウマと対策でこうしてる

475: 2016/04/15 15:41 1
472
大体の男は。1ヶ月もったらいい方

476: 2016/04/15 15:42 1
471
同じように飼ってても写真好きな子もいれば嫌がる子もいるから別に可哀想と思わないよ

477: 2016/04/15 15:43
○回目のデートでエッチしますか?みたいなアンケートって、付き合う前に二人きりでデートしてたらそれも含めて答えてると思う?

478: 2016/04/15 15:43
476
嫌がる子もいるんだね。納得できたありがとう

479: 2016/04/15 15:44 1
477
うん

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ