-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ・48【禁制】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/04/15 00:09
風俗で働いている理由は人それぞれなので聞かないこと!AIDS、基盤円盤、援交、裏引き、パパ、スカウト、DC、出逢喫茶、本デリ、立ちんぼの話題は荒れる原因なので禁止。話題が出てもスルー
必読2-7

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/07/10 20:01
1986
いや客!ほんと無理でした

1988: 2016/07/10 20:37
もういやだ

1989: 2016/07/10 22:12
最近忙しいからいつ暇になるんだろ?今のうちに貯金しなきゃとヒヤヒヤする

1990: 2016/07/10 22:19
今日もういいやって思った日に限って忙しいし今日は稼ぎたいって日ほど暇。今の店あるある

1991: 2016/07/10 22:58
1985
血尿?w

1992: 2016/07/11 00:55
受付して部屋番待ち中に客が寝てキャンセルって客のミスなんだからキャンセル料取ってほしいわ。時間無駄にしたし待って次入れてくれたお客様にも迷惑。話予約ブッチよりムカつく

1993: 2016/07/11 11:03 1
今の店給料の明細というか内訳が全く記載されてないんだけど都内ってどこもそうなの?合計金額しか載ってなくて何分コース何本でいくらみたいなのが載ってない。地方から出てきたんだけどそっちではどのお店も記載されてたし口頭でも言ってくれたんだけどな

1994: 2016/07/11 11:04
1993
しかも本数多くつくとしょっちゅう給料間違えてるしわざとなんじゃないかと思えてくる

1995: 2016/07/11 11:17
今日暇っぽい

1996: 2016/07/11 12:15

1997: 2016/07/11 13:42
お茶フラグやばい

1998: 2016/07/11 17:02
みんなお疲れ様

1999: 2016/07/11 17:02
良客で稼げる

2000: 2016/07/11 17:02
財布あったか

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ・ 【禁制】