-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

地震速報9

35/101頁 (2003件)
676: 2016/04/15 13:24
552222)|なwとrua

677: 2016/04/15 13:24 1
670
間違えてるくせに何偉そうにしてんだコイツ

678: 2016/04/15 13:24
673
あんたは生まれてから誤字ったことないの?w

679: 2016/04/15 13:24
677
おまえだろはやくしねよぶすが

680: 2016/04/15 13:24
672
いる!アイツは男

681: 2016/04/15 13:24
638
しにんでてるのによく言えるよね

682: 2016/04/15 13:24
671
熊本は普段地震珍しいのにこれだからね

683: 2016/04/15 13:24
近いうちに関東来そうだな

684: 2016/04/15 13:25
14時6分くるに1000000

685: 2016/04/15 13:25
しねぶす

686: 2016/04/15 13:25
熊本早く沈め

687: 2016/04/15 13:25
直下って言っても関東のプレートにも影響ありそう

688: 2016/04/15 13:26 3
打ち間違えた奴が暴れだしたwwよっぽど恥ずかしかったんだなクソワロタ

689: 2016/04/15 13:26
688
遡れ

690: 2016/04/15 13:26
九州ってCANDYって盤いたな

691: 2016/04/15 13:26 1
688
おまえ最初から地震スレ見れば?

692: 2016/04/15 13:27 2
687
関東と熊本の断層が繋がってるらしいよ。だから熊本の地震の前後に何回か関東地震あってるし

693: 2016/04/15 13:27
日本沈没熊本沈没

694: 2016/04/15 13:27
692
気づかないで寝てた

695: 2016/04/15 13:27
691
はいはいよしよし

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報