-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【信者立ち入り禁止】SOPHIA【虚言癖松岡】15

※↓進
32/101頁 (2000件)
617: 2016/05/11 01:53
603
稼いでるならメデタイ話。レッスン生はどんどん辞めてる。ハタケバンドもスロードも赤字。サポート仕事もほとんどないし嫁の稼ぎじゃ足りなくて朋自身もバイトしてる状況なのによくそんな事言えるよね

618: 2016/05/11 06:50 1
ソフィアやってももう稼げない

619: 2016/05/11 06:52
有吉反省会に松岡以外出てぜんぶぶっちゃけようスッキリする上にギャラも貰える

620: 2016/05/11 07:52 3
618
あなたが想像してる何十倍も稼げるよ。武道館8000人×チケット8000円+8000人×グッズ代8000円。最低でもこれくらいの売上はある。それに付随するイベントやファンクラブイベやDVD販売での利益もある

621: 2016/05/11 07:54
朋の嫁何の仕事してるの?
パート?

622: 2016/05/11 07:54
620
なんで武道館埋まると思うの?

623: 2016/05/11 08:02
620
松岡が得するだけ

624: 2016/05/11 08:05
朋バイトって何してるの?

625: 2016/05/11 08:16
620
休止した理由知らないの?メンバーもスタッフもいないから武道館無理だよ

626: 2016/05/11 08:32
バイトとかwww

627: 2016/05/11 08:42 1
武道館で復活させたい人がいるみたいだけど無理でしょw

628: 2016/05/11 08:48 1
627
別に武道館にこだわってるわけじゃなく可能な範囲での最高キャパをあげてるだけ。解散や活動休止したバンドが復活した場合は現役当時より動員が増える傾向にあるのはこれまでの数々のバンドが立証してるでしょ?もちろん例外もあるけど活動休止を大々的に行ったバンドはほぼ例外なく動員が増えてる。逆になんで武道館が埋まらないと思えるのか知りたいわ

629: 2016/05/11 08:55 1
628
人気が無いしメンバーもスタッフもいないから

630: 2016/05/11 08:58
黒以外は復活に合意してるのは事実です

631: 2016/05/11 09:01 1
元々人気があって復活を望まれてるならともかく動員が増えると思ってるとは痛すぎw

632: 2016/05/11 09:27
誰が書いてるかわかりますよ〜!!気持ち悪いので止めて下さい。文句あるなら直接どうぞ!!

633: 2016/05/11 09:51 1
朋様って何のバイトしてるのかなホストかな

634: 2016/05/11 09:53 2
629
復活が出来た場合の話をしてるのに何を言ってるの?
631
復活したどのバンドも別に復活なんか望まれてなかったよ。X JAPANが復活したときもユニコーンが復活したときも現役当時を知ってるファンより初めて見る人の方が断然多かった。SIAM SHADEなんて現役当時の倍くらい今は動員がある。現役当時に武道館を10回もやってたSOPHIAが復活したら武道館くらい埋まると考えるのが普通

635: 2016/05/11 09:54
633
酒も飲めない43歳のホストに需要なんかあるわけない

636: 2016/05/11 10:14
614
たしかに。ラーメン作ってる黒なんて見たくない。なんで嫁なんかとラーメンやるのよ、幻滅。

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【信者立ち入り禁止】SOPHIA【虚言癖松岡】