-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

地震速報10

21/101頁 (2003件)
384: 2016/04/16 19:33 1
覇叉羅とか古っ

385: 2016/04/16 19:34 4
お願い申し上げます。お腹空いてたまりません。どうか食べ物届けて下さい。名古屋在住です

386: 2016/04/16 19:34
380
エネルギーが溜まってなけりゃいいんだけどね

387: 2016/04/16 19:34 1
379
音楽で人々癒してきたら?

388: 2016/04/16 19:34
385
名古屋なのに飲食に困ってるの?え?w

389: 2016/04/16 19:34
ツイッタ()のトレンドがアニメになったし九州以外は関心薄れただろ?熊本城がー阿蘇神社がわああな方がまだ騒いでんのwな空気

390: 2016/04/16 19:34
387
もう癒してますよ

391: 2016/04/16 19:34 1
384
With SexyとROSE Smellなんとかも九州か

392: 2016/04/16 19:35
381
懐かしいなー

393: 2016/04/16 19:35
385
被災地蝶野ワロタ

394: 2016/04/16 19:35 1
391
chinko smellじゃなくて?

395: 2016/04/16 19:36 1
394
キモッ

396: 2016/04/16 19:36
阿蘇橋崩落キタァー

397: 2016/04/16 19:36
余震まだあるの?

398: 2016/04/16 19:36 1
379
暴れ盤なら動員なるよ関東こいや

399: 2016/04/16 19:36
被災者、明日は我が身と思っていた方が良いよ日本は地震大国だ

400: 2016/04/16 19:36
395
ちんこの匂いはお好きですか?

401: 2016/04/16 19:36
394
笑ったw

402: 2016/04/16 19:37
398
暴れ盤です

403: 2016/04/16 19:37 1
でも余震少しずつ震度弱まってきてるよね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報