-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

[関西]病 アルト[セッション糞麺]2

98/101頁 (2000件)
1938: 2016/06/20 09:21
みゆねす彼女ではないでしょ彼女ならわざわざ住所特定するか?

1939: 2016/06/20 09:25
1937
絶対ないw

1940: 2016/06/20 09:26
1937
どちらかといえばアルト気持ち悪がってると思う

1941: 2016/06/20 09:29
アルトみゆねすに住所特定されてから対応少し違う気がする

1942: 2016/06/20 09:34
カノはニート姫ぽいけどアルト遠距離絶対無理そうだから別かな?

1943: 2016/06/20 09:36
蜜カノはいそうだけど彼女はいないんじゃないかなめんどくせーって思ってそうアルトが欲しいのは太密でしょ

1944: 2016/06/20 09:40 1
じゃあ太蜜はニート姫じゃん振り込みだろうけどそれでニート姫に会えない分近くに住んでるねりまると会って蜜も動員も手伝ってもちちゃんは動員のみ手伝ってもらうって感じかな?

1945: 2016/06/20 09:40
1944
誤字ごめん
ニート姫じゃん→ニート姫で

1946: 2016/06/20 09:43 2
みゆみゆの住所特定はアルトよろこんでるとおもう

1947: 2016/06/20 09:46
1946
いや流石にやばいでしょ

1948: 2016/06/20 10:06
頭おかしいからそれを愛だと勘違いしてしまう

1949: 2016/06/20 10:07
ニート姫はかわいいから蜜しなくても繋がれてる

1950: 2016/06/20 10:10
他はブスだから蜜じゃないと繋がれないってか

1951: 2016/06/20 10:10
太蜜できたら繋がり全員切るのかな??

1952: 2016/06/20 10:18 2
昔だけどアルトと繋がってる時に月15くれるって言ってくれた子が居るから即繋がった〜って言っててコイツ馬鹿なんじゃねーの?って思ったわ

1953: 2016/06/20 10:21
1952いいよそう言うネタどんどん晒していこう

1954: 2016/06/20 10:31 1
1952
だけど家にお邪魔した時は私がいるのに他の繋がりと通話しやがってたから凄いイラついてたし部屋汚すぎて家に入れるならもう少し片付けろよ本名出てる診察書とか通帳出っぱなしだぞって思った

1955: 2016/06/20 10:44 1
1946
そんなわけないじゃん普通に気持ち悪い。あなたみゆみゆ?

1956: 2016/06/20 10:49 1
1955違うよ

1957: 2016/06/20 10:49
1956
そうだよとはいわないよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[関西]病 アルト[セッション糞麺]