-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree…5

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/04/19 12:38 8
・恋ネタ、顔文字、ほっこりはギャ専
・分からない事はまずググれ。もしくはヤホれkrg、オフィ関連は事務所に問い合わせ。
・荒らしはスルー
・リアはこたぬへ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/05/09 21:36
1988
とりあえず最近荒れるからこっちでいいんじゃない。また荒れるようならしばらくID強制で

1991: 2016/05/09 21:37
新しい酒開けたわ。今夜は飲むぞー

1992: 2016/05/09 21:39
いいなーコンビニ行こうかな

1993: 2016/05/09 21:40
ぼっち打ち上げ

1994: 2016/05/09 21:40
明「はあああいどおおもこんばんはああああっPlasticTreeでえええええすっ中山どぅええええええすっツアーに回ってこんなテンションでやってましたああああっ本当は辛あああああああっいっこんな声ばっか出してるぁれるくぁああああああああっ馬鹿野ろおおおおおおっ(裏声)」

1995: 2016/05/09 21:40
どうした

1996: 2016/05/09 21:40
テント2だっけ?

1997: 2016/05/09 21:41 1
懺悔は浴室でライブで聞きたいな

1998: 2016/05/09 21:41
次こっちらしいので張り直し(2ch2スレ)

1999: 2016/05/09 21:42
1997
今アンモナイト大見てたとこだったからビビったw

2000: 2016/05/09 21:42
ああたださんみたいなスーリーみたいに理路整然と話したいなあ

2001: 2016/05/09 21:45
ああたださんみたいなスーリーみたいに理路整然と話したいなあ

2002: 2016/05/09 21:45

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree…