-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ40

※↓進
34/101頁 (2001件)
657: 2016/04/24 21:52
あこ婆さんの特徴は?

658: 2016/04/24 21:53
名前出てるギャ以外目立たない

659: 2016/04/24 21:53
あこりんって見間違いであてこりんのことだとずっと思ってたわ

660: 2016/04/24 21:53
あこりんて検索かけてみた

661: 2016/04/24 21:53
あてこりんじゃなくてあこりん

662: 2016/04/24 21:54
あてこりんはかわゆだろ

663: 2016/04/24 21:55
あてこりんは川湯 あこりんは婆

664: 2016/04/24 21:55
?@acoco666 4桁はびびる!!笑 先行なんやから!って思うよね( ´??×??` )
?笑うからその言い方wwテクニックの差( ?o?? )? ??そこは見守っておこう!!(笑)
?BDMもう無いだろうけどメジとでぃおーら対バン有ればあこりんに会いに行くから!(?)

665: 2016/04/24 21:55
検索にでたトップのあこりん

666: 2016/04/24 21:56
@acoco666 え!先行やのにカス番やったん(´oωo`)?!それやったらあこりん達に合わせたかった!うちもピクニックしたかったなぁ(?・?・?)笑
あれはうちも好きなんよなー!?あこりんは誰にハート飛ばしたんかなー( ?ω? )??笑

667: 2016/04/24 21:57
検索かけたが名前っぽく使われてるのがこれくらいしかないな

668: 2016/04/24 21:57
婆ネタいらね

669: 2016/04/24 21:57
あとは、かあこりんとか、あ!こりんとかで引っかかる

670: 2016/04/24 21:58
変な有害ばかり増えていくね

671: 2016/04/24 21:58
ブスならいらね

672: 2016/04/24 21:58
@acoco666
探したけど出ない

673: 2016/04/24 21:58
婆迷惑

674: 2016/04/24 21:59
有害婆は潰さないと 目に悪い

675: 2016/04/24 21:59 1
ブス婆わざわざ検索してまで探さなくていいよ興味ない

676: 2016/04/24 21:59
今日は場所取りなかった

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ