-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ68

※↓進
31/101頁 (2000件)
582: 2016/04/20 22:08
春とみぢゅはガチだよかなり前から繋がってるけどミズキの話題逸らしで暴露されてかわいそう

583: 2016/04/20 22:08
うんもうわかったよ。そういうことにしてあげるよ

584: 2016/04/20 22:09
春って他麺ギャオキニにするよね

585: 2016/04/20 22:09
ゆずひこの時からガチガチ言ってる人同一?w

586: 2016/04/20 22:10
ガッチガチやぞ!

587: 2016/04/20 22:10
ミズキなのかミズキの彼女なのかわからないけど話題そらし必死すぎ

588: 2016/04/20 22:10 3
みじゅって誰

589: 2016/04/20 22:10
588
ハイヒールももこ

590: 2016/04/20 22:10
588
ふぁみりー

591: 2016/04/20 22:10
588
豚鼻のキス

592: 2016/04/20 22:12
みぢゅが仕切りになるのかと思ってたけど全然来なくなったね

593: 2016/04/20 22:13
みじゅとか顔面崩壊してんじゃん

594: 2016/04/20 22:13
全然来て無いのにデマで話題逸らしに使われて悪口言われてかわいそう

595: 2016/04/20 22:14
ミズキ本当に最低すぎる

596: 2016/04/20 22:15
いや春繋がりはガチだよ今は切れてるかもしれないけど切れてたらたまにも来ないと思う

597: 2016/04/20 22:15
547
ポジティブすぎワロタ

598: 2016/04/20 22:15
たえかミズキのちんぴまだ?

599: 2016/04/20 22:18 1
そのうちたぬきに糞畑野瑞希こっちは病気なのにとか言いながら晒しに来るんじゃない?w

600: 2016/04/20 22:20
胃がんなのにってねwww

601: 2016/04/20 22:20
599
それたえかやないwゆうりやw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ