-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

思ったことを思いのままに書くスレ86

※↓進
44/76頁 (1510件)
856: 2018/01/16 21:49
【急募】楽に死ねる方法!死にたい!!

857: 2018/01/27 20:36
蜉蝣聞いてると切りたくなってくる

858: 2018/01/27 23:19
美女と野獣良かった

859: 2018/01/27 23:20
おっさんが恋してるのって気持ち悪い

860: 2018/01/27 23:23
お金で買ってるだけで別に恋てはない

861: 2018/01/29 15:35
寒い

862: 2018/01/29 16:27
麺被りの人でも平気な人は多いんだよむしろ萌えポイントとか合うと嬉しい。ただ、あの2人だけは無理。うまく言えないがコイツ何しに来てんの?て態度がむり他で構われないからって優しさを好意と勘違いすんなよ音聴け、音を

863: 2018/01/29 17:13
懐かしい声が聞こえる疲れ果てた夜の片隅

864: 2018/01/31 16:48
それにしても慣れたもんだなあ。完全ではないけどさなんかここまでくるに長かったよ

865: 2018/02/03 19:09
しにたい

866: 2018/02/13 15:05
昔は本命以外なら下手な知名度よりギャ男やバーテンの方がって思ってたけど、やっぱり麺さんはいいもんだ、本命以外も数人は繋がってみたいと思う

867: 2018/02/17 14:48
オリンピックなんてまったく興味なかったのになぜか泣いたw疲れてるんかな

868: 2018/02/25 17:40
昨夜から鬱気分が酷かったのに。まさかね、考え過ぎだよね

869: 2018/02/25 17:42
シンクロするってあり得るの?だったら、そもそもってなるしね

870: 2018/02/25 17:44
だったら伝わっているって事?それでこの現状?一体どういう事なの

871: 2018/02/25 17:47
そろそろお薬の時間かしら

872: 2018/02/25 18:39
今日は参ったな何だろうコレ。何度も何度も気分の浮き沈みが激し過ぎる。急の更年期障害かな

873: 2018/03/03 23:49
私変わりたい

874: 2018/03/05 13:17
どうでもいい連絡は来るのに待ってる連絡は来ない

875: 2018/03/06 11:59
久しぶりにぱっくりいってドバドバになって焦ったわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを思いのままに書くスレ