-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【被災地を】アヴァンチック【売名に利用】6

61/101頁 (2003件)
1194: 2016/04/21 21:12
優雅さん敵に回したら面倒

1195: 2016/04/21 21:12 4
その画像晒された後挨拶しなかったってレスあるよ。挨拶しないのにその麺の名前も含めてツイに最高だった!って書いたんでお前挨拶ないのに名前上げるとか何様?ってガチギレした

1196: 2016/04/21 21:13
グループラインで行くか行かないかで喧嘩してそうwww

1197: 2016/04/21 21:13
1192
大丈夫じゃないから現地の被災者が迷惑って言ってるの分からんのか南部の鮭の鼻曲り!

1198: 2016/04/21 21:13 1
1185
しかも期限あっさり延期してるし持って行けない分は自治体に送りますってだったら最初っからこいつらのアパートに送らず自治体に直接送った方が早いじゃんw

1199: 2016/04/21 21:13
自分ひとりじゃ何も出来ない南部の鮭の鼻曲りです

1200: 2016/04/21 21:13 1
1192
なるほどね。で、緊急車両以外の必要な車両については?

1201: 2016/04/21 21:13
言われてみれば鮭

1202: 2016/04/21 21:14 1
緊急車両しか通れない道もあるよ

1203: 2016/04/21 21:14
もうこんな売名失敗バンド解散して南部の鮭の鼻曲り結成したら?

1204: 2016/04/21 21:14
1195
なるほど。南部の鮭の鼻曲りさすが汚い。優雅正論だわ

1205: 2016/04/21 21:14
1195
確かに失礼な態度だなw

1206: 2016/04/21 21:14 2
1200
必要なんじゃないでしょうか

1207: 2016/04/21 21:15 1
1202
ほー。それじゃあどこの道が通っていいのか調べあげてからいくの?個人のしょうもない売名のためにいろんなところに問い合わせたりしないよね?

1208: 2016/04/21 21:15
1198
アパートでこいつら物資に手つけてるから写真出せないんじゃないの

1209: 2016/04/21 21:15 1
1206
アスペ?

1210: 2016/04/21 21:15 1
1206
いや、その人達が通る道は混まないの?

1211: 2016/04/21 21:15
1195
優雅好きになったわ…

1212: 2016/04/21 21:16
上下関係も分からないのかよこいつ

1213: 2016/04/21 21:17
1209
1210
必要な車両ならいるでしょう

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被災地を】アヴァンチック【売名に利用】