-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:学校
スレッド つぶやき

V系に関わる心霊体験ある?2

55/101頁 (2003件)
1073: 2019/02/03 12:35 1
心霊体験というか遠征で夜バスで仙台行ったけど仙台降りた瞬間から首絞められるような感覚があったし凄く町自体息苦しく感じた。あれから何回か仙台遠征で行ったけどいつも同じ感覚味わう

1074: 2019/02/03 12:45 1
1073
震災の先入観で自己暗示かけてそう

1075: 2019/02/03 13:02 1
ツアーで地方の市民ホール的な所でライブやった時にライブ中体調悪くなってトイレ入ったら誰もいないのにノックする音が聞こえて入った時は止まってた蛇口の水が出しっ放しになってた。後日違うバンドがそのホールでライブやった時に心霊体験した話をしてたから本当に霊的なものだったのかも

1076: 2019/02/03 13:06 1
1074
夜バスの話は2008年だから震災より前だよ

1077: 2019/02/03 13:29 1
1075
福岡?

1078: 2019/02/03 13:30 1
1065
子供の時に見えてた人が見えなくなるの逆もあるよまさに私

1079: 2019/02/03 13:33
1076
伊達政宗公の怨念かな

1080: 2019/02/03 13:33
1078
子供の頃は見えたり人が亡くなるのとか怪我するのわかってみんなもそうだと思ってたから普通に周りに喋ってしまってた

1081: 2019/02/03 13:35
私の姉そうだったな小さい頃は生きてる人と死んでる人の区別がつかないくらい見えてたけど、大人になったら見えなくなってたし本人もめちゃくちゃ怖がりになった

1082: 2019/02/03 13:43 1
1077
そう福岡だよ。よく分かったね

1083: 2019/02/03 14:32 2
1082
私もあったからwいつの話?私の場合は開演前にみんな着席して誰もいなくて1人でトイレ入ったら誰か歩いてて扉の下から足まで見えたのに誰もいなかった

1084:◆1083判定:○ 2019/02/03 14:33
ちなみに改装前のトイレは本当にいたよ

1085: 2019/02/03 16:11
1075
聞いたことあるけど、経験者複数いるのか

1086: 2019/02/03 16:16
1083
怖すぎ

1087: 2019/02/03 16:20
978
それが出来るなら霊感欲しいわ

1088: 2019/02/03 18:20 1
1083
4年前くらいだったと思う。全く霊感とかない友達も会場入った時に変な雰囲気だねって言ってた

1089: 2019/02/03 18:21
零感の人すら感じるってかなり危なそう

1090: 2019/02/03 18:22
1073
自分に合わない土地というだけ

1091: 2019/02/03 19:32
夜バスだから毎回具合悪くなるとか?一度電車で行ってみたらいいかも

1092: 2019/02/03 19:43
霊感は全くないけど磁場が合わない場所みたいなのはある

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系に関わる心霊体験ある?