-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

仕事行きたくない人が集まるスレ・22

76/101頁 (2000件)
1481: 2016/07/22 22:14 1
1478
いままで一人で凄く頑張ってたんだね。ひとまずお疲れ様でした!有能な社員さんだ

1482: 2016/07/22 23:09
1481
ありがとうございます。全く有能ではないよwただの都合いい人みたいな感じだったかも

1483: 2016/07/22 23:12
1467
理由が知りたい

1484: 2016/07/23 00:53
嫌なことあって眠れない。さっさと辞めたい

1485: 2016/07/23 01:00 1
でもここ見てるとどんな仕事しても結局嫌な何かが変わるだけでやっぱり嫌になるんだろうなw

1486: 2016/07/23 01:05
1485
それは何処に行ってもそうだよ。ただ耐えられる辛さなのかっていうのが問題。私は職場の人の入れ替わりで元々辞めたかったけど更に辛くなった

1487: 2016/07/23 05:23 1
頑張らないとって必死に仕事してたら、○さんは仕事テキパキしてるから他の仕事も覚えてもらおうかなって言われて別なラインの仕事までやることになった。スピード早くてついてけないし期待されててプレッシャー辛い。一緒に入った同期達は仕事テキトーな感じでやってて別なラインは無理って判断されたから楽な仕事だけでいいから腹立つ。何で同じ給料で私ばっか仕事しなきゃなんないの。真面目にやってる方が損するとかもう嫌だ

1488: 2016/07/23 06:25
眠い行きたくない

1489: 2016/07/23 06:30
あと2ヶ月で辞めるの決まってるけど本当は今すぐ辞めたい

1490: 2016/07/23 06:50
社員のいじめが酷くて行きたくない

1491: 2016/07/23 07:06
売場忙しいし、隣の売場に苦手な人いるから行きたくない。忙しくなると理不尽な客にキレられるから早く辞めたい

1492: 2016/07/23 07:07
働きが違うのに給料が同じことに嫌気がさしてやめたくなってる

1493: 2016/07/23 08:52
もう休もう。病院行こうかと思ってるって伝えたが収まったから家で休んでよう

1494: 2016/07/23 08:53
仕事行くまでがだるい

1495: 2016/07/23 09:45
休みたい。家では体調普通なのに職場に来ると気持ち悪くなったり頭痛くなったりするしもうしんどい

1496: 2016/07/23 15:14
ババアが嫌がらせしてた人がやめて次はターゲットが私になったのか急にあからさまにハバにされてしんどい。なにもしてないのに挨拶も無視だしもう嫌だ。私が辞めたらどうせまた他のターゲット見つけるんだろうけど

1497: 2016/07/23 20:33 2
〜しろやってよく言われるんだけどこの言い方すっごい腹立つしなんで〜してって言えないのかな。はいって言ってたのにわかってんの?なあみたいな言い方されるしこの上司ほんと嫌

1498: 2016/07/23 22:04 1
1497
ありえない。何かヤクザとかそっち系の人の口調みたい。そんな高圧的な態度とられたら萎縮してしまうしやる気なくなる

1499: 2016/07/23 22:32
店長目が笑ってなくて怖い、一緒に居たくない

1500: 2016/07/24 01:10
一緒のテーブルのおばはん支配者気質でうざい自分に関係ないことまで口出ししてくるし早くやめてくれないかなwww

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仕事行きたくない人が集まるスレ・