-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

日曜だしV系について話そう

3/3頁 (40件)
1: 2016/04/24 14:19
特に予定のない日曜日
V系についてダラダラ話そう

27: 2016/04/24 21:34
あげ

28: 2016/04/25 10:39
26
わかるまだみんな突っかからなくてカリカリしてなくて楽しかった

29: 2016/04/25 10:40
26
ギャグセンス高い人とかくだらないことでも楽しく話せたよね今は何でもかんでもキレたり突っかかりと指摘多くてすぐ喧嘩になってて萎える

30: 2016/04/25 10:45 1
たぬ歴10年、ギャ歴11年。
今や立派な引きこもりニートです

31: 2016/04/25 11:38 1
30
決めつけ怖い、普通の人が働きながら普通にたぬきしてるから怖いんだよ

32: 2016/04/25 11:39
前に電車に乗ってたらとなりの背広着た四十路?ぐらいのサラリーマンがiPadのでかい画面でたぬき見てて二度見したことあったw

33: 2016/04/25 11:40
ネットなんかどこでも気軽に見れるよね

34: 2016/04/25 18:02
31
ん?どういうこと?

35: 2016/04/25 18:42 1
ノリのいいギャが多かったw

36: 2016/04/25 18:55
35
分かる

37: 2016/04/25 21:10
おっさんも元麺かもしれない

38: 2016/04/29 20:53
語りたい

39: 2017/06/13 20:15
語ろ!

40: 2017/06/13 20:17
火曜日だけどねw

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
日曜だしV系について話そう