-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?2

77/101頁 (2000件)
1518: 2016/07/09 11:38
1515
水だったらその時間に出るのは同伴ない証拠だから売れてない水か夜の警備員

1519: 2016/07/09 14:32
1515
夜間救急に通うメンヘラ

1520: 2016/07/09 17:46
退去2ヶ月前通知の賃貸なんか借りないほうがいいよね?

1521: 2016/07/09 18:31
なんで?

1522: 2016/07/09 20:40
やめな

1523: 2016/07/09 20:45
うちも2ヶ月前だけど変なのかな?

1524: 2016/07/09 21:57
普通は1ヶ月、2が月は借主に不利。民法の規定では3ヶ月通知だけど

1525: 2016/07/09 22:09
気に入ってる物件なら2ヶ月でも気にしない

1526: 2016/07/10 13:45
世田谷マンションお婆さんバラバラ殺人の犯人捕まったけど近所の老人が若いのに昼間ブラブラしておかしいと思った言われてるけど私も近所から若いのに昼間ブラブラしておかしいとおもわれてんか?

1527: 2016/07/10 13:46
何で老人て昼間ブラブラしてる若者を目の敵にするの?

1528: 2016/07/10 13:47 1
選挙行ってきた!地元じゃないから近所の学校だったけど迷った

1529: 2016/07/10 14:11
1528
えらい。お疲れ

1530: 2016/07/10 17:05
若いのに昼間ブラブラしてたら老人じゃなくとも関わりたくないわ

1531: 2016/07/10 21:25 1
接客だから平日休みなんだけどそういう陰口叩かれるのかな怖い

1532: 2016/07/10 21:30
1531
平日休みだけど毎日昼間ブラブラしてなきゃ大丈夫だと思う

1533: 2016/07/10 21:45 1
1531
近所に働いてない老人集団いたら噂される、私も歩いていただけで老人に若いやつがブラブラしていいご身分だ言われたわーん

1534: 2016/07/10 21:51
1533
働いてない老人に言われたくないわ。都会で独身なら近所付き合い全然ないし気にしなくていいと思う。そもそも悪いことしてない

1535: 2016/07/10 21:53 2
インターネット無料のところに入居して無線LAN買ったんだけどパスワードとか分からなくて管理会社に聞いたら教えられないって言われた。携帯にWi-Fi飛ばせないんだけどどうしたらいいんだろう

1536: 2016/07/10 21:55
1534
事件あると必ず若いのにブラブラしてたってインタビューで言ってるけど逆によく見てるなって感心する

1537: 2016/07/10 22:09 1
1535
それは使いこなせないあなたが悪い

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?