-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

D=OUT

※↓進
93/101頁 (2000件)
1827: 2016/06/22 23:36
さやかはひヵるに気を遣わせて周りにも嫌な思いさせてそれでもダウトに通うのはダウト潰したいから?

1828: 2016/06/22 23:38
1821
差し入れなんて他のファンのも載せてるから知ったかするのやめろよ

1829: 2016/06/22 23:39
1821
そうなんだ裏山

1830: 2016/06/22 23:43
1828
何度もそればっかり載せてたけど知ったかはどっち

1831: 2016/06/22 23:44
さやかいつまでその話題ひっぱるわけ?そんなに自慢したいの?

1832: 2016/06/22 23:57
麺が旅行楽しめなくなるからやめて

1833: 2016/06/22 23:58
さやかそのまま体調崩して旅行行くのを辞めればいい

1834: 2016/06/22 23:58 2
名古屋のライブに参加したら真実わかる

1835: 2016/06/23 00:09
くだらない事で騒ぐの辞めよう

1836: 2016/06/23 00:16
1834
そうだよ!みんな名古屋に行こう!

1837: 2016/06/23 00:26
わざわざ見に行かなくても名古屋ライブの後いつもひヵるさやかを特定構いって叩かれてるじゃんw

1838: 2016/06/23 00:28
さやかここ見てる?さやか旅行いないほうが麺もファンも楽しめるよ!きっとさやかは自分だけが楽しめたらそれでオッケだから参加すると思うけどw

1839: 2016/06/23 00:37
れかはたぬきではづきが叩かれてるの知ってるのにそれでもライブで構い続けるのは逆にはづきのことを他のギャに叩かせたいくらい嫌いなのでは、って書いてあったの思い出した

1840: 2016/06/23 00:45
くだらないし幼稚すぎて麺が麺ならギャもギャだな

1841: 2016/06/23 00:47
わざと構う場合あるよねw

1842: 2016/06/23 00:47
ダンスナンバーでいつもはづきに着火してる

1843: 2016/06/23 00:48
1839
れかはここに左右されない

1844: 2016/06/23 00:49
はづさや麺スレに顔晒されてる恥ずかしいw

1845: 2016/06/23 00:49
ひヵるはわざと構いそう

1846: 2016/06/23 00:53
ギャスレ行きなよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT