-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

妖精帝國2

24/40頁 (783件)
453: 2017/04/16 19:00
アリプロがアニメしかタイアップ取れないのにアニソン歌手じゃないって言ったりそんな二人だから仲良いのか納得

454: 2017/04/16 19:31 1
紫煉痩せればタイプ

455: 2017/04/16 19:37 1
454
あの糞麺オーラが好きすぎる実際糞かどうかは知らないが

456: 2017/04/16 19:44
455
自分も顔ファンだから中身は知らん

457: 2017/04/16 23:12
まあ確かに痩せたら池だよね

458: 2017/04/16 23:20
ずっと気になってるんだけど対盤誘われないのって何かあるの?一般には知られていないとは言え決して人気無くはないよね?業界でも天狗で嫌われてるのか、天狗でドマイナーからの誘いはお断りしてるのか。ゆい様と金髪豚野郎ラウパは出る気マンマンじゃん

459: 2017/04/17 00:31
ゆい様同業者はもちろん業界各社(箱やら雑誌やら映像屋さんやら色々)に嫌われてるんだと思うけど

460: 2017/04/17 01:04
メタルとしての音楽性に一番貢献していない伊月ゆいとブタが一番メタルドヤしている謎

461: 2017/04/17 07:20
とりあえずボイトレ本気でやってくれないかな

462:◆461判定:○ 2017/04/17 07:22
途中だった。紫煉が加入したことで楽器隊が賑やかになったから更に声がかき消されてるんだよね

463: 2017/04/17 20:51
ライブで歌声あんま聴こえないよねw上手寄りは紫煉のギター音量デカいし尚更。紫煉のあんきもの方は全然そんな事ないからなあ

464: 2017/04/17 22:50
3月のデンカレはマシに感じたから次回の妖精はどうなるかな。毎回本当に聴こえない部分多くてどうにかならないのかって思う

465: 2017/04/18 19:34
楽器隊は全員大なり小なり音楽業界にコネあるみたいだけどゆい様は音楽業界に自分のファンはいてもコネはないと思う。あとrelu脱退の時に新ドラマーはreluよりテクがあるとか何とかみたいなことを平然とツイートしてたあたりやっぱこの業界では嫌われてるんだと思う。でも妖精人気ってゆい様あってのものだと思うだけに何だかなあ

466: 2017/04/18 19:41
カリスマ性あるけど音楽的な能力は皆無だし歌詞もインタビュー内容も稚拙、とかツイで書けないw

467: 2017/04/18 20:13
家でライブDVD観てたら親に、何この下手くそな歌声。誰?とか言われて急に恥ずかしくなったw

468: 2017/04/19 00:58
京とか大槻ケンヂはどこからのコネw尭葉とか?

469: 2017/04/21 04:51
468
京がsukekiyo組んでIMMORTALISってアルバムの初回で色んなアーティストにリミックスさせてるんだけどそのうちのmamaって曲のリミックスバージョンを尭葉がやってるから尭葉からだと思う

470: 2017/04/21 17:27
469
それはわかるんだけどどこ繋がりで尭葉が参加することになったのかなと思って

471: 2017/04/29 07:10 1
タイアップもほとんど無いし対盤もやらないからこれ以上ファン増えないよね。こっちとしては規模的にありがたいけど

472: 2017/04/29 11:42
471
増えはしないだろね、ゆい様カリスマ性だけで歌ヘタクソだしもう四十路だしこれから新規増える状況がない

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
妖精帝國