-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ダウトギャスレ9

8/101頁 (2001件)
121: 2016/05/22 14:34 1
120
れかマニスレあるからいらない。ギャスレで十分

122: 2016/05/22 14:36
ギャを晒す場合は被害を受けた場所、理由を詳しく書きましょう

123: 2016/05/22 14:36
119
だとしたらはづき性格悪すぎ

124: 2016/05/22 14:37
そもそも被害を受けたギャが書くスレなんじゃん。何でも叩くのはどうか

125: 2016/05/22 14:51 1
121
ダウトの名前入れなきゃ良いでしょ?はづさやスレ作るよいい加減目障り

126: 2016/05/22 14:53
125
そうして下さい。目障りです

127: 2016/05/22 18:41 1
旅行ははづさやのターン

128: 2016/05/22 19:13
127
ああ図々しいからね。良かったね

129: 2016/05/22 19:13
ジャンピング咲きしないと構ってもらえないみてもらえない

130: 2016/05/22 19:14 1
さやかとみよん、はづきとあきで取り合い

131: 2016/05/22 19:29
最近特定構いされなくなったから必死なんだよ

132: 2016/05/22 19:49
130
はづき、あき、みいちやんで取り合い惨めな戦い

133: 2016/05/22 21:46 1
下手ギター3柵最前ばっか見ててワロタボンギャ

134: 2016/05/22 21:48
ひヵるはそんなに一点ばかり見ないよ

135: 2016/05/22 22:15 1
133
そんなふうにしか見れないあなた可哀想

136: 2016/05/22 22:24
135
ごめん友達に連れられて来ただけだから客観的に見てたわ

137: 2016/05/22 22:26
昨日ひかるずっと後ろばっかりみてたからさやか後ろにいるのかと思ってたw

138: 2016/05/22 22:30
オキラが前にいたからずっと後ろみてただけ

139: 2016/05/22 22:34
珍しく幸樹じゃなくひかるで回ってるんだwww

140: 2016/05/22 22:39
さやかが参加した日はよくまわるねw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ