-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【VAMPS】なめちゃみ【有害】

90件ヒット!
1 16/04/28 09:23
なめちゃみについてはこちらで

前スレ(2ch2スレ)

14 16/04/28 09:53 ID:X3o
12
【定期】

115 16/04/29 07:35 ID:X3o
114
千葉の個人スイパラれいらで検索したら見れるよ

121 16/04/29 08:06 ID:Ryg
114
満たされてないんだろうな。なめこ自分のこと勘違いキモデブスってわかってるんだね。たぬきとツイでは強がってるけど事実キモデブスだからしかたないか

144 16/04/30 20:15 ID:LTk
143
このまま仕事出てるぜ!

147 16/05/01 22:06 ID:52o
146
キャバも風俗もあそこまで顔ピしてたら流石に出勤させてもらえない。パトロンとセックス三昧なんじゃない?それで金貰ってるんだろうし

150 16/05/01 22:26 ID:LTk
145
うっせーばーか!

151 16/05/01 22:27 ID:LTk
147
ちゃみはパトロンなんていないぞ!いたら最高!だってさ!

152 16/05/01 22:28 ID:LTk
148
今日は2連休なのでこの時間に起きました!普段は夜仕事なので17時頃起きてますよ!

219 16/05/02 03:08 ID:LNg
214
麺なんてどこでわかったの?

315 16/05/02 04:21 ID:LTk
314
一緒に行こうよ!

466 16/05/03 02:38 ID:X3o
465
そうなんじゃない?でもちゃんみ24とかでしょ?子供14とかで生んだってこと?

467 16/05/03 02:41 ID:TA.
流石に14で出産なんてネタ人生過ぎるw何処の田舎のヤンキーですかw
515 16/05/04 07:17 ID:52o
514
ちゃんみの旦那ですか?wそれとも本人ですか?wアンチスレで擁護しに来るほうが頭弱いと思いますけど?w

616 16/05/04 08:42 ID:Ryg
614
きもいな

915 16/05/06 15:09 ID:52o
914
自分のレス遡ってみなよ

1016 16/05/09 20:47 ID:LTk
1014
私達の中に麺と付き合ってるから偉い!って考えはないよ!糞麺に騙されるな!って考えはあるけどね(´・ω・`)

のんたんはいい子(´・ω・`)

1115 16/05/10 08:51 ID:A4A
1114
それ程ちゃんみが嫌われてるってことなんじゃないのwそこまでのことしたことをまず反省したら?もし本当にちゃんみが言う通り捏造だとしても自業自得でしょ

1141 16/05/10 15:08 ID:S6.
1140
ブラウザ間違えてますよちゃんみさんw

1143 16/05/10 15:10 ID:S6.
1142
wwwwww

1144 16/05/10 15:10 ID:omc
1143
捏造してなめちゃみ僻んでるだけでしょ?バカじゃねーのwww

1146 16/05/10 15:12 ID:omc
1145
注目されたいから自演してたの僻みうざーい

1149 16/05/10 15:14 ID:X3o
1146
きもすぎるんだけど

1150 16/05/10 15:14 ID:omc
1147
死なないよーん

1164 16/05/10 15:26 ID:TA.
1148
その考え方がまともじゃないからねw旦那子供いてホスト行ってセフレ作ってってうまくやる自信あるからとかの問題じゃないよね?このレスでやっぱりちゃんみはズレてるのわかったわww

1215 16/05/10 16:34 ID:omc
1214
男なんて腐るほど寄ってくるから何とも思ってないってー

1216 16/05/10 17:32 ID:LTk
1214
別れるには色々理由があるものよ
そんなに可哀想なら君が付き合ってあげたらどうだい?(∩*´ω` *∩)

1403 16/05/14 01:28 ID:LTk
1401
あんまり盛り上がってると面倒くさいからロムってるよ

1405 16/05/14 01:29 ID:uEc
1402
電話じゃない!私も今体調悪くてだめだしちゃんみもしかして寝てるかもって思ってLINEしたよ!

1406 16/05/14 01:30 ID:LTk
1405
時間帯にはうるさいあらべべ

1408 16/05/14 01:31 ID:uEc
1407
そーだよねごめんなさい!

1409 16/05/14 01:31 ID:uEc
1406
まあね( ´・_・` )

1410 16/05/14 01:32 ID:LTk
1407
庇ってはないよ?不適切だと思うよ?でもあらべべの発言で不快になるくらいならあの子無神経だから気にしないでと逆に皆の事を思ったんだけどね…皮肉にも伝わらず…

1412 16/05/14 01:34 ID:Ryg
1410
最後の一言でどうにかして負かしてやろう感出てるからやり直せよ。庇ってない?不適切だと思うならまず注意するなりするだろ

1414 16/05/14 01:35 ID:LTk
1412
だからね今までもずっと注意し続けてきたんだなーでもね悪意のない無神経ってそう簡単に直らないからねーやれやれって感じー

1415 16/05/14 01:36 ID:uEc
1412
注意されてるよ!私がただなんか言われても分かってないだけなの!馬鹿だから普通に空気読めないってゆーのも自覚はしてるんだけど分からないのww馬鹿だから!

1417 16/05/14 01:37 ID:A4A
1415
友達に会いたいならライブ以外で会ったら?ライブ楽しむためじゃないなんて書く必要あった?

1419 16/05/14 01:38 ID:LTk
1416
たぬきは通常運行ですが総武線は通常運行ではございません!!!皮肉にも!!!

1422 16/05/14 01:40 ID:TA.
1420
本当それ。ライブ通ってるちゃんみが一番ヲチ物件だからね

1424 16/05/14 01:42 ID:uEc
1417
遠い所から来てる子もいるじゃん?一気にそんな逢えないじゃん。LIVEとかじゃないとそれとこれでまた言われるの分かってるんだけどVAMPS嫌いなわけじゃないの!体力がないから本当にモッシュとかそーゆーのが苦手なだけなの後場違いってゆーのも分かってるつもりだからVAMPS行かないんだよ今回はお世辞なのかもしれないけど色んな人にビスパ行こーよって言われてるから確かに皆にも逢いたいしと思ったの書く必要はなかったなって思うよだからごめんなさい。

1425 16/05/14 01:43 ID:LTk
1423
なめこはいつも前のめりだよ

1427 16/05/14 01:43 ID:Ryg
1424
お世辞だろうな。誰がお前と行きたがるんだよ。連番取ろうと言ってきた人誰?

1428 16/05/14 01:44 ID:LTk
1427
きも。全員がお前と同じ考えだと思うなよ

1429 16/05/14 01:45 ID:X3o
1428
連番で取ろうとなってからが本当のお誘い

1430 16/05/14 01:45 ID:uEc
1427
お世辞でも嬉しいよ!私はね!連番取ろうとかそーゆー話にはまだなってない。
行くとしたらなめこ達でしょう…。

1433 16/05/14 01:46 ID:uEc
1431
ごめんね!

1434 16/05/14 01:46 ID:X3o
1432
それは誰にでもいうわww

1436 16/05/14 01:47 ID:uEc
1434
いやいや少なからず私がVAMPS行かないの分かってるからわざわざそー言わなくない?プラスに考えすぎなのかな?

1438 16/05/14 01:48 ID:LTk
1436
否定しかしないからやめろ!

1439 16/05/14 01:48 ID:uEc
1438
はーい((o(。・ω・。)o))

1440 16/05/14 01:48 ID:52o
1436
わかっててもそういう話の流れになったら来てねって社交辞令で言うと思うけど

1441 16/05/14 01:49 ID:LTk
1440
私は社交辞令も言われてないぞ!!!!かなしーーー!!

1442 16/05/14 01:49 ID:TA.
1436
そう誘ってくれた人がいるのにライブ楽しむためじゃないとよく言えたね。その誘ってくれた人が楽しみにしてるライブなのに

1444 16/05/14 01:51 ID:uEc
1440
みんなはそれでも嬉しくない?そう思うのも私だけ?

1446 16/05/14 01:52 ID:uEc
1440
ん?そーゆー流れに全くなってなかったよ?(笑)いきなり言われたよ?

1447 16/05/14 01:52 ID:X3o
1445
ちゃんみ遅いわ

1448 16/05/14 01:52 ID:LTk
1446
ダメだ!こいつはどーにかしてダメージ与えたいだけだからスルーしとけ!

1449 16/05/14 01:53 ID:Ryg
1445
かまあゆってなんだよ

1451 16/05/14 01:53 ID:LTk
1445
待ちくたびれてたよ皆

1452 16/05/14 01:54 ID:TA.
1445
追いついてどうなの?

1453 16/05/14 01:54 ID:uEc
1448
んー馬鹿だから何言われてもダメージ効かない…。行きたかったら行くし行きたくなかったら行かないwただそれだけどんなに言われてもね( ´・_・` )んー、HYDEさんに来るなって言われたら行かない!ww

1455 16/05/14 01:56 ID:LTk
1453
え!私HYDEさんに来るなって言われたら…どうしようかな…悩む…多分ニヤニヤしながら行くな…

1458 16/05/14 01:58 ID:Ryg
1457
それもだしその前のもだろ

1461 16/05/14 02:00 ID:uEc
1460
私もすきだよwwじわるもんwwwww

1462 16/05/14 02:00 ID:A4A
1457
ビスパの話だけでもいいよ

1464 16/05/14 02:01 ID:Ryg
1463
は?

1467 16/05/14 02:02 ID:X3o
1466
だよね。いつもそう

1470 16/05/14 02:03 ID:A4A
1469
なめこと行かない方がいいよ。あらべべついてくるよ

1471 16/05/14 02:04 ID:Ryg
1469
なめこは?

1473 16/05/14 02:05 ID:LTk
1469
は!!!ハブッたな!??戦争か!

1474 16/05/14 02:06 ID:X3o
1473
なめこは違うだろうけどね

1476 16/05/14 02:08 ID:uEc
1475
あらべべ友達いないなら無理だなーww

1478 16/05/14 02:09 ID:Ryg
1476
だから誘ってくれた人がいるんだろ?そいつといけよ

1480 16/05/14 02:09 ID:uEc
1478
さっきから思ったけどなんでお前が決めんの可笑しいだろww

1483 16/05/14 02:10 ID:uHM
1480
ちゃんみに迷惑マジでかけんなよ

1487 16/05/14 02:12 ID:A4A
1481
運命って何なの

1489 16/05/14 02:12 ID:LNg
1487
赤い糸とかじゃん?考えただけで具合悪いわ。わりとガチで嫌いだからさ

1490 16/05/14 02:13 ID:Ryg
1489
そういうのガチでいらないんですけど

1492 16/05/14 02:13 ID:uEc
1483
君のその発言で誰だか分かっちゃうね?
お前にそーやって言われる筋合いねーよww

1494 16/05/14 02:14 ID:uEc
1493
おかえり♪

1496 16/05/14 02:14 ID:LTk
1494
まっ!

1497 16/05/14 02:15 ID:TA.
1491
ほとんどないよ。おふざけモードじゃない時が稀。だから話にならない

1498 16/05/14 02:16 ID:A4A
1489
ふざけてるのがよくわかったよ

1499 16/05/14 02:16 ID:uHM
1492
これでわかるなんて超能力かなんか?

1500 16/05/14 02:18 ID:LNg
1495
ビスパの人と一緒だよ!仲良しだからね!アコースティック連番取れなくて困っちゃうよ

1501 16/05/14 02:18 ID:uEc
1499
んーそーなのかも♪確定じゃないけど大体予想は付いてるよ今までの言ってる事とかそーゆーので

1882 16/12/11 09:34 ID:Plc
女版Masahiro的な

(2ch2スレ)

1977 18/05/26 09:10 ID:pXw
次スレ

(2ch2スレ)

1992 19/03/04 22:09 ID:pxQ
次スレ
v.2ch2.net

1999 19/03/15 22:18 ID:7WA
次スレ

v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】なめちゃみ【有害】