-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り 言】1201118

32件ヒット!
37 16/05/08 20:53 ID:X7k
連絡来ないかなー
40 16/05/08 23:14 ID:X7k
元々ない自信がどんどん削られていく
81 16/05/09 22:00 ID:X7k
分かり合えない
86 16/05/09 22:33 ID:X7k
これまでは尊敬できる人を好きになってたんだけどこれからはお互いに成長できて補い合える人を探そうと思ってる
137 16/05/10 16:44 ID:X7k
イライラする
572 16/05/15 09:42 ID:X7k
本当に終わっちゃったんだな
1002 16/05/20 20:14 ID:X7k
みんな人間関係で悩んでて自分だけじゃなくてホッとした
1056 16/05/21 18:04 ID:X7k
デート前に一人でカフェにいったら喫煙室の近くで臭い移った最悪
1155 16/05/22 11:33 ID:X7k
あーもうしんどいな
1174 16/05/22 21:07 ID:X7k
夕飯にパンケーキ食べた私はデブ脳
1312 16/05/24 20:15 ID:X7k
生理前情緒不安定すぎ。挨拶無視して後ろで悪口なんて当たり前だったけどやっぱりあいつしね
1357 16/05/25 00:07 ID:X7k
あからさまな嫌がらせしてくる女やっぱりヤバイやつだw彼氏も話聞いてアスペだっていってたから間違いない
1359 16/05/25 00:09 ID:X7k
シカト陰口当たり前にしてくるくせにこっちが挨拶シカトしたら被害者ぶって騒いでんじゃねーよ自分のやってること自覚ないのか頭おかしい
1363 16/05/25 00:15 ID:X7k
女は超絶美人でもだんだん価値下がっていくのに不倫すると男の見る目がスカイロケット式に上がる、しかも一度目が肥えると下げづらいから絶対しちゃダメか〜
1364 16/05/25 00:16 ID:X7k
不倫しないでよかった
1387 16/05/25 20:08 ID:X7k
失恋して死ぬほど傷ついたけどそのお陰で彼氏出来たからあの時の涙は無駄じゃなかったと思いたい
1518 16/05/26 22:23 ID:X7k
あの笑顔ぶっ飛ばしたい自分がなにしたのか分かってるのかな
1558 16/05/27 17:00 ID:X7k
二番目に好きな人の方が上手くいくらしいから丁度いいのかも
1569 16/05/27 20:52 ID:X7k
そろそろ本気でダイエットしなきゃヤバイから来週から帰り道1時間半毎日歩いて帰ろうかな
1597 16/05/28 14:18 ID:X7k
嫉妬するのって自分が苦しい
1599 16/05/28 14:24 ID:X7k
自分よりババアでブスな女が欲しいもの持ってても嫉妬しないなんて無理だけどもう疲れたしらね
1627 16/05/28 21:45 ID:X7k
一ヶ月で3キロ太ったらくびれが消滅して死にたい
1630 16/05/28 22:03 ID:X7k
大石恵は綺麗。あんな風に華奢になりたいけどまず骨格から無理だった
1647 16/05/29 05:29 ID:X7k
今でももしもを期待する自分が嫌になる。本当はまだ好きだよ。自分最低だな
1676 16/05/29 12:08 ID:X7k
ダイエットするって言いながらピザ頼みたいと思ってるピザを誰か叱って下さい
1724 16/05/29 17:39 ID:X7k
結局今日色々あってなにも食べてない。でも食べないダイエットはリバウンドするんだよな
1734 16/05/29 19:21 ID:X7k
やっぱり仕事できる男はかっこいいわ。多少性格糞でも許しちゃうのも分かる
1743 16/05/29 19:38 ID:X7k
今の自分雑魚過ぎて恋愛してる場合じゃない気がしてきた
1770 16/05/30 00:23 ID:X7k
なんで所詮遊びの女に気使うの?意味わからない。まだ好きでいてくれる女を手放したくないだけ?それにしてはわざと傷つけるし本気で意味わからない
1886 16/05/30 21:31 ID:X7k
連絡シカトしてしまう、ごめんね
1895 16/05/30 22:47 ID:X7k
このまま成長せずに歳だけとって中身空っぽなババアになるのが一番怖い
1898 16/05/30 22:55 ID:X7k
1897
ごめんそういうつもりじゃなかった。てかつぶやきだし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り 言】