-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】2

743件ヒット!
2 16/04/29 23:23 ID:sy6
いちおつID強制出来る主でよかった
3 16/04/29 23:25 ID:Wqg
おつ〜絶対回らないだろうね
4 16/04/29 23:26 ID:sy6
同一叩きっぽいの多かったしいいと思うスレは回らない方がいいよ
5 16/04/29 23:28 ID:hXY
いらね
6 16/04/29 23:30 ID:
回らなくなってわろた
7 16/04/29 23:32 ID:TZo
これで自演は減るだろうけど回らないね
8 16/04/29 23:41 ID:nsM
早速回らないw
9 16/04/29 23:41 ID:NIM
これでID無が出来たら叩きが同一って認めることになるね
10 16/04/29 23:53 ID:i36
閲覧バグかな?30人なんだが
11 16/04/29 23:53 ID:UGA
私も29
12 16/04/29 23:53 ID:nsM
バグぽいね
13 16/04/29 23:56 ID:TZo
判定は何回か出てたし同一とは限らないと思うよ
14 16/04/29 23:59 ID:Wqg
同一な訳無いでしょ〜
15 16/04/30 00:02 ID:NIM
判定くらい出せる
16 16/04/30 00:13 ID:i36
叩き止まったねww
17 16/04/30 02:47 ID:i3s
ID正解だわ
18 16/04/30 09:32 ID:q4.
前のスレでID強制にしようって言ったら、糞麺の為にスレ回してあげないととか言ってるやついて頭おかしいのかと思ったw
19 16/04/30 11:45 ID:HEw
どうせすぐID無し立つよねw
20 16/04/30 11:50 ID:sy6
立ったら同一が回してるんだな、で終わり
21 16/04/30 12:08 ID:TZo
同一だったらあれだけの閲覧数になる訳ないじゃんバカなの?
22 16/04/30 12:11 ID:HEw
21 それw確かに同一叩きもあるだろうけど何もかも同一同一って同一にしたがるのは叩かれてるギャに見える
23 16/04/30 12:19 ID:2Gk
22
うん同感

24 16/04/30 12:33 ID:sy6
同一じゃないならID有りでも叩けると思うけど
25 16/04/30 12:41 ID:TZo
叩いて名前出してほしいの?
26 16/04/30 15:46 ID:q4.
流石に一人とは思ってないけど、あからさまに悪ノリで連投してたでしょ
27 16/04/30 19:40 ID:NIM
しきのツイート叩きたくてウズウズしてる人いそう
28 16/04/30 21:29 ID:b6o
うんこ塗れ
29 16/04/30 22:24 ID:3c.
しきのツイート叩きたくてウズウズしてる
30 16/04/30 22:28 ID:TZo
わたしも
31 16/04/30 22:58 ID:IYQ
ならいつもみたいに叩いたら?
32 16/05/01 02:01 ID:oA.
ID無し作れば?
33 16/05/01 02:09 ID:
32
あなたが作れば?

34 16/05/01 03:50 ID:oA.
私は別に叩きたい訳じゃないから
35 16/05/01 04:01 ID:f.k
遠征で大林町によばれた
36 16/05/01 04:02 ID:AXA
遠征?大林町ってどこ?
37 16/05/01 09:57 ID:WYk
ID無し立ってるんだけど
38 16/05/01 10:00 ID:WYk
叩きたいわけじゃないのにID無し作る意味わからないしID有りでも叩けないことはないんだから1人とは言わないけど少数が叩いてるのはよくわかったね
39 16/05/01 10:05 ID:TZo
そうなの?まあこれで麺もギャも好き勝手しなくなるとは思うけど。叩きはほどほどに
40 16/05/01 10:17 ID:hdM
IDはどうでもいいけどギャスレと盤スレで分けて欲しい
41 16/05/01 10:19 ID:WYk
ギャの叩きはID有りでやれば?バンドの事はID無しでご自由にどうぞ
42 16/05/01 10:25 ID:TZo
(2ch2スレ)
これもあったw

43 16/05/01 12:02 ID:1Gk
しきの二重にしてた写メ司に見えてびっくりした
44 16/05/01 12:33 ID:b6o
しきデブちゃん
45 16/05/01 13:59 ID:PQA
しきかわゆ
46 16/05/01 14:52 ID:khU

47 16/05/01 16:45 ID:oA.
これだけ晒されてもで?としか言えない
48 16/05/01 18:07 ID:I.Y
ぶすこっぴ
49 16/05/01 18:40 ID:rd2
ぶすぴっぴ
50 16/05/01 19:29 ID:NIM
ここに叩きが沸いてない時点で少数派なの分かってないのかな?
51 16/05/01 21:37 ID:niw
なんでIDありだとゆゆたん叩き現れないの?
52 16/05/01 22:42 ID:I.Y
ヒント:自演
53 16/05/02 00:07 ID:rd2
自演
54 16/05/02 10:46 ID:HEw
ゆゆたん自演だからw
55 16/05/02 11:21 ID:TZo
ぶすこっぴってたぬきに叩かれたくてあんなツイートばっかりしてるの?構ってちゃんにしか見えない。ぶすこっぴこそ精神異常者
56 16/05/02 11:25 ID:WYk
55
あなた書き込みすぎでしょID見てたらあなた多いね叩きは程々にって言う割にちるこっぴとしきは叩くんだね?

57 16/05/02 11:26 ID:oA.
普通に考えてゆゆたんの事叩いてるのが同一だからでしょ
58 16/05/02 11:28 ID:niw
57
同一ではないだろうけど2.3人しか居ないだろ

59 16/05/02 11:29 ID:TZo
56 ID無しスレいくわ
60 16/05/02 11:46 ID:oA.
58
私は自演じゃないでしょって事が言いたかったんだ

61 16/05/02 11:53 ID:NIM
59
出た出た

62 16/05/02 21:58 ID:HEw
あいりんが鍵で上げてるおそ松さんクッションとしきが載せてるクッション背景から何から何まで一致してるけど大丈夫?ww
63 16/05/02 22:02 ID:UDk
あいりん載せてるの見たい
64 16/05/02 22:22 ID:J0I
IDなしのほうでもどっちでもいいから晒してほしい
65 16/05/03 01:10 ID:CPA
62
何処が一緒なのか分からない

66 16/05/03 01:34 ID:71M
見れる人晒して欲しい
67 16/05/03 22:39 ID:6T.
ぶすこっぴきもい
68 16/05/11 10:43 ID:xg2
ぶすこっぴあげ
69 16/05/12 06:31 ID:AnM
しきくん繋がりたいです
70 16/05/30 03:05 ID:WYk
新スレ作る前にこっち埋めろよ
71 16/06/01 18:34 ID:KVI
ちるこしね
72 16/06/01 20:43 ID:CNQ
なんでここ売れてないのにPVそこらへんの知名度よりもちゃんとしてるの?
73 16/06/01 23:40 ID:f.k
金つかったからだよ
74 16/06/02 08:34 ID:HTE
売れたいから金かけてるんでしょ
75 16/10/13 18:34 ID:HEw
次スレ立つまではこっち?
76 16/10/25 20:03 ID:YVQ
ID強制のほうが荒れなさそうだけどね
77 16/12/12 22:47 ID:lVY
こっち使おう
78 17/02/03 19:39 ID:m.s
あげ
79 17/05/07 01:51 ID:ROU
(^ω^)
80 17/05/07 02:56 ID:nKM
@World21Uraraるびあに切られたならもう匂わせしないでね!
81 17/05/07 03:10 ID:vpg
次スレいらないよどのスレにも同じことしか書いてないんだから
82 17/06/08 21:07 ID:GeE
そうだね同じ話題しかない
83 17/06/15 00:36 ID:pXk
ID無スレ見てるとこの盤終わったなって気持ちになってしまう
84 17/07/02 02:07 ID:MfY
わあ
85 17/07/31 11:45 ID:vY6
こっちでよくね
86 17/07/31 11:46 ID:lfs
こっち埋めよう
87 17/07/31 11:47 ID:v4.
IDになったら粘着も消えるけどスレ立つのも時間の問題
88 17/07/31 14:52 ID:GeE
粘着きもい
89 18/01/02 17:17 ID:G.k
すき
90 18/01/02 17:18 ID:G.k
Hiz始動から4年今でもすき!
91 18/11/21 23:34 ID:TOA

92 18/11/21 23:35 ID:60o
めろ
93 18/11/21 23:49 ID:TNQ
さよなら
94 18/11/22 00:29 ID:nOs
晒しまだ?
95 18/11/22 00:35 ID:6WE
ゆみとなつみの会話キモ
96 18/11/22 01:08 ID:vdc
らくりなんでしきだけフォローしてんの?
97 18/11/22 01:08 ID:y3s
94
待ってたの?あれ嘘だよごめんねwww

98 18/11/22 05:43 ID:vdc
しきゲーム実況者みたいな人狙ってるのか知らないけど鍵外してるじゃん
99 18/11/22 06:12 ID:Fxw
きもい
100 18/11/22 10:12 ID:F82
98
朝5時から監視ご苦労様です

101 18/11/22 10:24 ID:Bwo
繋がってくださいってDMしたら御社と繋がるメリットがまだ見つからないですって言われたw写メ送ったけどタイプじゃなかったのかなwバンギャ上がってて無名ギャだから別に本人にさらされてもいいけど。御社って使い方間違ってるwわたし会社じゃないw
102 18/11/22 10:30 ID:cjg
101
まだってw

103 18/11/22 10:42 ID:Bwo
102
蜜してくれるならいいよってことじゃない?wしないけどwイケメンなんてクソほどいるし

104 18/11/22 10:45 ID:poE
断られてここに逃げ込んで愚痴る方がキモイw
105 18/11/22 10:48 ID:l8.
しき裏垢にすぐ晒してたけどブスだったね顔長くて
106 18/11/22 10:54 ID:DdE
103
糞な元麺すら狙えないのにどこにイケメンが相手にしてくれるの?

107 18/11/22 10:57 ID:pYE
馬鹿っぽいから無視
108 18/11/22 11:01 ID:tiM
みんなID変えてまで必死だな
109 18/11/22 11:10 ID:7jc
ブスだから断ったのか真面目になったのか気になる
110 18/11/22 11:23 ID:vW.
まじめになるわけないでしょw
111 18/11/22 11:36 ID:V2k
108
こんな事でわざわざそこまでしないでしょ

112 18/11/22 11:51 ID:5pw
105
スクショしてほしかった

113 18/11/22 12:02 ID:Bwo
うわー晒されてたんだ草
114 18/11/22 12:02 ID:Bwo
106
ん?この人顔そこまでかっこよくないよね。この人より池な麺と繋がってるよー

115 18/11/22 12:04 ID:Bwo
わたし顔長くないのになーwうける
116 18/11/22 12:17 ID:5pw
分かったから落ち着けよ
117 18/11/22 12:18 ID:vW.
114
光浦だよ

118 18/11/22 12:23 ID:Zrg
114
(笑)

119 18/11/22 12:24 ID:Bwo
日本語不自由なおっさんだなって言いたかっただけ!皆レスありがとうね!
120 18/11/22 12:24 ID:Hn.

121 18/11/22 12:27 ID:arU
狙って断られてからボロクソ言うのは草
122 18/11/22 12:27 ID:5pw
断られなかったら繋がって匂わせたりしてそうな人だったね
123 18/11/22 12:31 ID:Hn.
たぬぴく代行してくれたら写メあるよ
124 18/11/22 13:51 ID:arU
123
代行するよ

125 18/11/22 14:08 ID:Fxw
ボロクソも言ってないでしょwネタにしてるだけかとw
126 18/11/22 16:18 ID:vW.
123
代行します

127 18/11/22 22:49 ID:386
一般人なんだからほっとけばいいのに
128 18/11/25 16:26 ID:jzE

129 18/11/25 16:44 ID:Pg6
しき?www
130 18/11/25 16:48 ID:386
話題にする側も同レベル
131 18/11/25 16:51 ID:Fxw
130
とか言う割にお前ずっとスレに張り付いてるな

132 18/11/25 22:00 ID:V2k
こんなにツイッターで色々しててまだ繋がってると思えないんだ
133 18/11/25 22:00 ID:V2k
けど
134 18/11/25 22:12 ID:ha2
しき?るびあ?
135 18/11/26 02:44 ID:2Ts
今日爬虫類の写メ載せてたしるびあじゃないの?
136 18/11/26 11:13 ID:7Ho
もうただの一般人と一般人なんだしどうでもよくね?
137 18/11/26 11:26 ID:arU
一般人のスレ定期的に見に来てる時点で同類
138 18/11/26 12:51 ID:nkw
ババアのことそんなに気になる?将来のこと気にしてあげてんの?
139 18/11/26 14:31 ID:5pw
ババアとるびあなんだかんだでまだ繋がってたんだね
140 18/11/26 15:07 ID:RJU
馬鹿かw
141 18/11/27 17:26 ID:Muc
らくちゃろ以外切られてるよ
142 18/11/28 00:17 ID:V2k
残念だけどまだ繋がってる人いるよ
143 18/11/28 00:29 ID:3zM
らくりには全切りしたって嘘ついてるのかな
144 18/11/28 00:34 ID:ev6
142
どこ情報?

145 18/11/28 01:14 ID:4Q6
どうせ繋がっててもピアス刺青まみれの将来真っ暗ニートだし羨ましくもないでしょ
146 18/11/28 03:11 ID:arU
繋がりに将来求めてるのもガチ恋くらいでしょ
147 18/12/01 07:17 ID:ybY
しききも
148 18/12/01 23:22 ID:nOs
しきしね
149 18/12/02 01:48 ID:2z.
なにがあった
150 18/12/02 15:29 ID:Zis
91メロちゃうわー
151 18/12/02 17:09 ID:Zis
つーかこのスレ全く関係ないギャがやたらたかりすぎなので下げ?やな
152 18/12/02 17:10 ID:Zis
日付もよーみたら
16年になっとるでー

153 18/12/02 17:11 ID:Zis
ライブとかインストにもいてなかったし知らない、目立たないギャ、繋がりやないギャが自作自演はじめたなwww
154 18/12/02 18:54 ID:cjg
IDついてるから余計にあたすわかりやすいね気持ち悪い
155 18/12/02 20:40 ID:Sq.
DVD買わないやつはフォローされないのかな?
156 18/12/03 07:57 ID:386
153
お前は悪目立ちしてるだけでしきにフォロー承認すらされてないじゃんw

157 18/12/03 08:20 ID:V2k
153
典型的パンピ過ぎてネタと思いたい

158 18/12/07 21:55 ID:EyI
はるやバンド辞めてから匂わせ激しいなwあの金魚多分浅草だと思うw私も最近行ったからすぐわかった
159 18/12/08 00:30 ID:arU
@XxOuOuO
160 18/12/08 09:21 ID:Fxw

これ?@ggMggMiC ?こいつだよ、はるや蜜

161 18/12/08 09:38 ID:cjg
鍵かけちゃったね
162 18/12/08 09:44 ID:Fxw
159
このアカウントは消してるし仕事早すぎたぬき常駐すぎ

163 18/12/08 09:54 ID:7Ho
ハイズの時からいる人だよね?繋がりには見えないけどソースあるの?
164 18/12/08 09:57 ID:ObA
匂わせひどい垢作ってただけだから本当に繋がってるのかは知らない
165 18/12/08 09:59 ID:EKY
におわせ垢の方に載せてた写真と本垢のカニバル行ってるツイート消して鍵外したねw馬鹿なの?w
166 18/12/08 10:01 ID:B9Q
誰かの話題逸らし?
167 18/12/08 10:02 ID:ke.
解散したのにまだ張り付いて騒いでる人いるんだうける
168 18/12/08 10:03 ID:AAA
166
誰の話題逸らしなんだよ馬鹿か

169 18/12/08 10:04 ID:iaE
167
特大ブーメランだね。sage進じゃないし上がってるから見て書き込む人もいると思うけど

170 18/12/08 10:07 ID:Vp6
ちびでぶすだし繋がりにあこがれてたんだろ
171 18/12/08 10:37 ID:7DU
159
私誰繋がりかわかった

172 18/12/08 10:45 ID:POY
はるやドンマイ
173 18/12/08 10:55 ID:B9Q
171
はるやじゃなくて?

174 18/12/08 11:35 ID:RNk
この子の友達はるびあ蜜
175 18/12/08 11:36 ID:RNk
だったんだけど切られた
176 18/12/09 22:20 ID:ObA
はるや東京に住んでますってアピール?さぴてゃんと続いてるんだねw
177 18/12/10 01:11 ID:arU
176
もうバンドマンでもなんでもないただの無職のおじいちゃんなんだからいいんじゃない

178 18/12/10 08:37 ID:EyI
そうだけど、解散してまだ間もないからそう思われるようなツイートしないだろ。能無し爺だな、フォロワー減りまくってるし無理にツイートしなくていいよ
179 18/12/10 16:32 ID:jnI
夢見すぎでしょ気持ち悪
180 18/12/10 17:14 ID:Sq.
さぴてゃんってあのさぴてゃん?
181 18/12/10 17:44 ID:BwA
蜜が当選してよかったね繁成
182 18/12/10 18:32 ID:s1E
179
夢見てるんじゃなくて、わざわざそんなツイートしなくていいだろって馬鹿にしてるだよ。低脳が

183 18/12/10 18:42 ID:arU
もともとファンもバンドもどうでもいいと思ってるんだから仕方ないよ。ヒモとして生きていくためのギターだし
184 18/12/10 18:43 ID:e9w
181
ヴィヴィアン?

185 18/12/10 19:46 ID:jnI
182
馬鹿にしてるだよ

186 18/12/10 21:10 ID:vW.
185
クソワロタ

187 18/12/10 22:35 ID:Mt6
誤字だけで笑えて幸せだな。なんの事かわからない匂わせみたいなツイートしてる爺は痛い
188 18/12/11 02:55 ID:ksU
187
一般人の爺の写メ見ていちいち匂わせとか考えて怒るのって面倒臭い人生だね。そっちの方が痛いよ

189 18/12/11 08:08 ID:Mt6
188
写メ見て匂わせって誰も言ってないよ。理解力乏しいね。怒ってないし痛いって言ってるだけ

190 18/12/11 08:12 ID:edw
188
そんなあなたも一般人とか言うけど一般人のスレ見に来てるし気になるから見に来てるんでしょ

191 18/12/11 15:19 ID:RJU
皆気になるんでしょ別にいいじゃんそれで
192 18/12/12 13:07 ID:CR2
爺さん東京アピールどんだけするのw少しはファンの気持ち考えたらww
193 18/12/12 13:27 ID:HZQ
あれ大阪限定じゃなかった?
194 18/12/12 13:27 ID:cB.
東京もあるよ
195 18/12/12 13:40 ID:CR2
今日から伊勢丹新宿ポップアップだからそれの抽選があたったんじゃない?気持ち悪い
196 18/12/12 13:41 ID:edw
いちいちツイートしなくていいよねwラインのタイムラインにでも書いとけw
197 18/12/12 13:44 ID:ySk
頭悪すぎだなはるや
198 18/12/12 13:44 ID:Ttk
タイムライン見せる友達なんているわけないでしょ
199 18/12/12 13:50 ID:pZo
新しいアカウントでもつくれば?ほんと気持ち悪い
200 18/12/12 13:54 ID:ySk
はるやだけはまともって思ってた私が恥ずかしい
201 18/12/12 18:39 ID:y2I
るびあが今いちばん落ち着いたね
202 18/12/12 18:43 ID:2Ts
201
落ち着いたというか何もしてないだけじゃないの

203 18/12/12 19:09 ID:xVQ
はるやが自己顕示欲強すぎて引く
204 18/12/12 19:12 ID:EyI
何もしないのが一番。はるやはバンドマンの時からバンド以外の事ばかりツイートしすぎ
205 18/12/12 19:45 ID:arU
今となっては承認欲求満たしてくれるのはあのアカウントと残った蜜だけなんだから好きにさせてあげればいいんじゃない
206 18/12/12 20:09 ID:Ttk
わざわざアカウント作るしきの方が無理
207 18/12/12 20:11 ID:cjg
206
どう考えてもしきの方がマシだろ

208 18/12/12 20:48 ID:ObA
しきの方がまし。個人的なツイートするから鍵つけて新しいアカウント作ったんだろうし
209 18/12/12 21:02 ID:cvk
上京するお金ないのなんてみんな解るし女の家に転がり込んでるの公にするなんて気持ち悪い。ファンだったのが恥ずかしいわ
210 18/12/12 21:02 ID:Wi2
201
結婚したからじゃない?

211 18/12/12 22:20 ID:xVQ
210
やっぱそうだよね?

212 18/12/13 01:48 ID:qj.
解散後切られた人何人いるんだろ
213 18/12/16 23:59 ID:vdc
DVDいつ発送するの
214 18/12/17 14:43 ID:P0I
213
素人撮影とはいえ多少は映像や音は調整するだろうし、人数分の枚数コピーするってなると時間はかかると思うよ。気長に待とう

215 18/12/17 14:50 ID:vSA

216 18/12/17 14:52 ID:stw
だとしても何らかのアナウンスはするべきだと思うけどね。個人情報預かってるわけだし
217 18/12/17 15:25 ID:.xQ
個人情報預かってるは関係なくない?wニート集団なんだから早く作業しろって言うならわかるけどww
218 18/12/17 15:33 ID:ObA
くそニート集団のくせに仕事おせぇから預けてるの心配なんだろ。糞だから個人情報売りそう
219 18/12/17 15:39 ID:/6Q
そこまで心配なら買わなければよかったのに
220 18/12/17 15:54 ID:cB.
クリスマスまでにってこうすけ言ってたよね?
221 18/12/17 16:11 ID:Ttk
編集作業なんて業者なんだからニート関係ないでしょ鬼女しかいないね相変わらず
222 18/12/17 16:36 ID:Z7s
こうすけ1人にさせてんじゃない?
223 18/12/17 16:45 ID:ev6
はるやは東京だしるびあはカノと同棲だし2人は何もしてないでしょ。こうすけ可哀想
224 18/12/17 20:10 ID:5pw
個人情報預けるの嫌だったからDVD注文しなかったけどこうすけがやってるなら頼めばよかったかも。こうすけ作業頑張れ
225 18/12/17 21:23 ID:xVQ
メンバーが個人情報管理する訳じゃないのにw
226 18/12/18 04:00 ID:CLo
223
しきも何もしてないでしょ

227 18/12/18 07:10 ID:vW.
222
どうしてそう思うの?

228 18/12/18 08:03 ID:2Ts
普段の行いじゃないの
229 18/12/18 14:46 ID:Lm6
ワンマンのDVD編集なんて時間かかって当たり前でしょ文句あるならDMでもしたら?
230 18/12/18 15:56 ID:V2k
どこのバンドも普通に一ヶ月はかかるよね
231 18/12/18 15:58 ID:ev6
もう1ヶ月半経ってるけど
232 18/12/18 16:25 ID:cjg
待つこと出来ないの?
233 18/12/18 16:39 ID:vW.
アナウンスするくらいできるでしょ
234 18/12/18 16:43 ID:P0I
そんなにピリピリしてどうしたのw余命があと少しなの?
235 18/12/18 17:02 ID:vW.
くそニート集団に期待しただけ無駄だった
236 18/12/18 17:22 ID:Lm6
文句ばっかりだな
237 18/12/18 18:25 ID:0.U
文句ばっかり言うならキャンセルでもしたら?
238 18/12/18 18:38 ID:vCQ
235
メンバーもお前には送りたくないって

239 18/12/18 18:46 ID:vW.
必死になってどうした?w
240 18/12/18 18:49 ID:nkw
メンバーの自業自得
241 18/12/18 19:35 ID:vCQ
239
必死すぎワロタ

242 18/12/20 22:18 ID:eNE
しっきーまたバンド組むの?
243 18/12/20 22:23 ID:EqY
ホストやるんじゃなかったの?
244 18/12/21 01:48 ID:Fxw
221
編集作業業者じゃなくこうすけだし、発送の手続きとかもこうすけみたいだよ。あとの三人は本当に何もしてないんだな

245 18/12/21 01:58 ID:nkw
売り上げ全部こうすけにあげてほしい
246 18/12/21 01:59 ID:Cvc
ここのバンド見たの一回きりで、何も状況とか知らんが、DVDの手配とか全部こうすけさんがやってるんだ
他のメンバーは??

247 18/12/21 02:00 ID:OV6

248 18/12/21 02:00 ID:OV6
はるや繋がってたけどなんか解散前後のやる気のなさ見てたら本当に萎えたしこーすけに任せて自分は女とディズニーとか死ねよ
249 18/12/21 02:14 ID:Hgc
はるやにやる気のあった時なんてないだろ。解散した途端に東京アピールしてるような痛い爺さん
250 18/12/21 03:17 ID:pA6
こうすけ今どこに住んでんの?
251 18/12/21 04:27 ID:vCQ
244
編集こうすけって無理ありすぎ。撮影入ってた業者がやるに決まってるじゃん

252 18/12/21 08:13 ID:ObA
251
誰が決めたんだよ。こうすけがやってるのが現実だから、昨日のキャス聞いた人ならわかるわ

253 18/12/21 08:18 ID:v92
発送?のことは言ってたけど編集してるなんて言ってたっけ
254 18/12/21 08:19 ID:iaE
言ってたよ
255 18/12/21 08:33 ID:Dh6
ずっと聞いてたけど映像編集したなんて一言も言ってなかったじゃんw
256 18/12/21 08:37 ID:edw
私もずっと聞いてたけど映像編集とは言ってないけど、そういうニュアンスの事は言ってたよ。どちらにせよ発送とかはこうすけが携わってるみたいだしこうすけだけだよ頑張ってるの
257 18/12/21 08:42 ID:CR2
こうすけが編集しててもおかしくはないよね。こうすけ編集得意だし私もキャス聞いててこうすけがしてるんだなって思ったよ。他3人は死んだのかな?
258 18/12/21 08:59 ID:NFs
編集得意なの?音源の動画とかはしきが作ってるって聞いたけど
259 18/12/21 10:20 ID:x0A
顎めろのネイルとしきの待ち受け一緒のキャラなんだね
260 18/12/21 10:25 ID:Z7s
MVも撮ってもらうけど編集は自分たちでするって聞いたことある
261 18/12/21 10:26 ID:vW.
259
待ち受け?

262 18/12/21 10:27 ID:69g
こうすけと繋がりだけど質問ある?
263 18/12/21 10:32 ID:vW.
259
詳しく

264 18/12/21 10:49 ID:o/U
262
ソースは?

265 ◆262判定:○ 18/12/21 10:57 ID:69g
たぬめありがとう終了
266 18/12/21 10:58 ID:69g
IDスレに判定出しちゃった
267 18/12/21 11:47 ID:W/A
259
まだ繋がってるの?

268 18/12/21 12:14 ID:FA2
とっくに切られてるからwww
269 18/12/21 14:37 ID:nkw
あのクマはなつみ婆もめろもみゆもしきの真似して好きっていってるだけ
270 18/12/21 16:39 ID:NFs
260
CDのクレジット見てみなよ

271 18/12/21 17:12 ID:x0A
めろみたいな奴継続されないだろ
272 18/12/21 18:48 ID:2Ts
音ズレだってあるだろうし動画の編集は業者じゃないとかなり時間かかるからこうすけだけではしてない
273 18/12/21 21:47 ID:sc6
はるやリツイートくらいすぐしろよカス
274 18/12/21 23:12 ID:S7E
今更カラオケいる?
275 18/12/21 23:20 ID:nkw
うれしいけど遅いねw今更だと印税目的かと思うよw
276 18/12/21 23:22 ID:iaE
275
それ以外に何があるんだ

277 18/12/21 23:25 ID:RFw
私は嬉しいいらない人は行かなきゃいいだけ
278 18/12/21 23:26 ID:o/U
ギャなんて金としか思ってないでしょ
279 18/12/22 01:53 ID:V2k
嬉しいけどもっと前に出して欲しかったなあ
280 18/12/22 02:59 ID:FA2
マイクの絵文字は匂わせ?
281 18/12/22 03:11 ID:kAs
なつみいつまでもきもいな
282 18/12/23 03:02 ID:FA2
るびあ大丈夫?
283 18/12/23 04:06 ID:ev6
282
なんで?

284 18/12/24 12:16 ID:wcY
メリークリスマスイブ
285 18/12/25 17:08 ID:V2k
他麺ギャだったんだけどこうすけの事前よりも好きになった
286 18/12/25 17:14 ID:h0.
こうすけはお前が嫌いです
287 18/12/25 22:03 ID:RFw
しきとるびあの写真見てほっこりした
288 18/12/27 16:42 ID:Muc
ゆみのツイートはまだカニバル好きな人とDVD色々してくれたこーすけに対する侮辱が過ぎてない?お前が好きで繋がって色々あったからってなんでも言っていいと思うなよ婆
289 18/12/27 16:45 ID:clA
るびあに捨てられた婆
290 18/12/27 18:36 ID:ev6
288
どのツイート?DVDの?

291 18/12/27 19:16 ID:Muc
290
そう

292 18/12/27 19:34 ID:e9w
なにって?
293 18/12/28 02:50 ID:x0A
顎めろ他盤ギャにも嫌な思いさせすぎw
294 18/12/28 03:21 ID:JCI
潰したいのは分かるけど出張して来ないでよアザレアギャ
295 18/12/28 03:23 ID:4iI
嫌いなのはわかるけど
296 18/12/28 10:58 ID:nkw
294
なんでアザレア?本人だからわかるのかな?w

297 18/12/28 13:53 ID:x0A
MICBAMからでしたw
298 18/12/28 14:02 ID:JCI
296
丁度同じ時間帯に回ってたからでしょ

299 18/12/28 14:25 ID:JCI
ごめん脱字してた。丁度同じ時間帯にめろのことで回ってたからアザレアギャでしょって書きたかった
300 18/12/28 14:30 ID:A1c
298
アザレアスレ見てたの?粘着かアザレアギャじゃん

301 18/12/28 14:32 ID:JCI
300
一番上に来てるのはざっくり見ない?自分だけ?

302 18/12/28 15:49 ID:kAs
301
見ねえよw

303 18/12/29 00:42 ID:A1c
301
きっしょ

304 18/12/29 04:09 ID:/uk
出張してくる方が迷惑なのに正論言った方が叩かれててワロタ粘着こわ
305 18/12/29 07:54 ID:4iI
304
?出張してきた方が叩かれてるよ

306 18/12/29 10:59 ID:A1c
304
前の人は他盤としか言ってないのに急にアザレアの名前だした粘着が叩かれるのは当然だよね

307 18/12/29 11:04 ID:nkw
いい加減スレチだし顎めろなんかどうでもよくね?
308 18/12/29 17:56 ID:ei.
307
本人とか煽ってたやつが言ってて草

309 18/12/31 16:08 ID:sEM
るびあ晒されてる
310 18/12/31 16:14 ID:clA
309
どれ?

311 19/01/02 00:28 ID:e9w
しきとはどうなったの?めろ色々出没しすぎ
312 19/01/02 22:13 ID:CFc
めろ今みっくばむ もう来るな
313 19/01/04 12:48 ID:sEM
るびあ蜜スレで釣れすぎ
314 19/01/04 17:59 ID:x0A
めろ行くとこ行くとこ全部で嫌われすぎ
315 19/01/04 18:16 ID:V2k
314
しつこすぎワロタ

316 19/01/05 01:43 ID:Muc
313
晒して

317 19/01/12 11:38 ID:oj2
はるやの東京住んでますアピールいちいちきもい。別垢でもつくってやれ
318 19/01/12 17:23 ID:sEM
フォロー外せば?
319 19/01/12 21:19 ID:pZo
317
こうやってたぬきに書かれてる時だけやたら更新するよね、反応してるんだろうな

320 19/01/12 22:10 ID:KbA
解散してたんだね解散を願ってたからめちゃくちゃ嬉しかったです
321 19/01/13 17:12 ID:V2k
るびあ切られたんだね
322 19/01/13 17:35 ID:ebs
だから蜜スレで釣れすぎなんだw
323 19/01/13 21:57 ID:Muc
322
ソースまだ出てないから早くみたい

324 19/01/14 02:19 ID:4Q6
鍵垢作成で密募集するんだろうな
325 19/01/14 02:22 ID:OV6
はる
326 19/01/14 02:22 ID:OV6
はるやバンド戻る気ないもんね
327 19/01/14 10:14 ID:CR2
はるやインスタのストーリーの使い方理解出来てないよねw同じ写真あげて何がしたいのwさぴてゃんは匂わせまた始めたみたいだし、爺さん面白すぎ
328 19/01/14 10:20 ID:HXg
めろしね
329 19/01/14 14:21 ID:x0A
とりあいず消えてください
330 19/01/14 15:30 ID:Fxw
327
いやほんとにあれなんの更新なのwまじで爺さんきもすぎ

331 19/01/15 20:40 ID:sEM
蜜見つかってよかったね!ていうかるびあから切ったのに許してもらえたのかなw
332 19/01/15 20:52 ID:nVM
なんの話?
333 19/01/16 21:16 ID:Muc
331
お前ゆみ?

334 19/01/17 16:59 ID:Mvg

335 19/01/18 15:23 ID:Kbg
ゆみかわいい?最近きょうま狙い出したね
336 19/01/19 21:44 ID:Sq.
はるやに近づく奴消えて
337 19/01/19 23:03 ID:7Ho
336
こっわwwwwお前さぴてゃん?ww

338 19/01/19 23:54 ID:P0I
はるやにまだ需要があると思えるのがすごい。フォロワー数いつ5000になるの?w
339 19/01/19 23:56 ID:AVk
335
ゆみかわいいよ

340 19/01/20 00:01 ID:ObA
はるやとか今ではカニバルの中でも一番需要ない。バンドマンブランド無くなったら本当にただの爺さん
341 19/01/20 00:17 ID:7Ho
今はるや繋がりさぴてゃんぐらいなんじゃない?
342 19/01/20 05:24 ID:37U
341
お前以外にもいるから安心しろ

343 19/01/20 08:22 ID:iaE
安心も何もさぴてゃんくらいの精神疾患じゃないと未だにこんな爺さんと繋がらないだろって馬鹿にしてるだけかと
344 19/01/21 07:07 ID:ei.
しきとるびあ仲良いね
345 19/01/21 17:15 ID:Sq.
しきフォローしてくれない
346 19/01/21 18:38 ID:RoA
はるやに近づく奴消えろとか言ってるからだよ
347 19/01/21 19:27 ID:ei.
345
元々フォロバなんてしてないじゃん

348 19/01/21 19:59 ID:7Ho
フォロリク許可してくれないの間違いじゃない?
349 19/01/21 20:02 ID:kqI
345
鍵垢だから承認してくれないんじゃない?

350 19/01/21 20:06 ID:Sq.
鍵垢じゃないのにw
351 19/01/21 20:20 ID:ei.
るびあみたいに面倒だから許可止めてるのかもよ
352 19/01/21 22:33 ID:kqI
でもるびあちょくちょく許可してるっぽいよねフォロワー増えてるもん
353 19/01/21 22:52 ID:mSg
今日なんでしきツイキャスしてたの?なんか目的あるのかな?
354 19/01/22 00:24 ID:s2M
353
単純にるびあと遊んでたからだと思ったけど勘ぐりすぎじゃない?例えば何?

355 19/01/22 00:32 ID:4Q6
るびあ結局香川にいるの?
356 19/01/22 00:47 ID:2Ts
大阪じゃないの?
357 19/01/22 13:05 ID:Mt6
るびあらくりに切られてお金で揉めてるよねw
358 19/01/22 14:10 ID:aNU
らくりの裏垢に晒されてるよね
359 19/01/22 15:17 ID:Z7s
るびあのことなんだ
360 19/01/22 15:43 ID:otU
328
麺?www

361 19/01/22 15:47 ID:otU
めろの自作自演、めろの身内、関係ないやじうま達、麺に恨みかってるってパターン
362 19/01/22 15:48 ID:otU
志輝が迷惑してる
363 19/01/22 15:49 ID:otU
志輝と一緒にいるの関わってるのメロさんじゃないよ
364 19/01/22 15:49 ID:otU
めろの自作自演のせいで、あたすがライブ来なくなった
365 19/01/22 19:06 ID:V2k
るびあゆみもはるかも許可してるけど晒されたのに許してあげたんだね
366 19/01/22 19:20 ID:4Q6
365
うまくやればまた蜜として引っ張れると思ってるんじゃない?

367 19/01/22 20:09 ID:Fxw
M氏もなつみも許可してるよ
368 19/01/22 21:12 ID:kqI
ここまでくると逆にるびあ誰を承認しないの?って感じじだけどw
369 19/01/22 21:24 ID:V2k
M氏またツイートしてるけどそれでも承認してあげるの優し過ぎる
370 19/01/22 21:30 ID:Vp6
368
らくりに切られてお金困ってるから元繋がりはあえて許可してるんじゃない?

371 19/01/23 01:21 ID:aNU
らくり新しい麺見つかってるみたいだし完全に寝取られたね
372 19/01/23 01:50 ID:sEM
今更らくちゃろ気にしてる奴なんなの?きも
373 19/01/23 01:58 ID:sEM
パンピになったら蜜カノに振られちゃって元蜜達に謝ってる入墨おじさんのメンタル尊敬します
374 19/01/23 02:00 ID:Muc
373
あなた前るびあから切ったのにって言ってるのに今度はらくちゃろが振ったってどういうこと?

375 19/01/23 02:01 ID:nVM
373
的確でワロタ

376 19/01/23 02:03 ID:sEM
375
それで許しちゃった元蜜達がいるから生き延びてる

377 19/01/23 02:11 ID:nVM
許しちゃった元蜜馬鹿じゃんwちょろすぎ
378 19/01/23 02:14 ID:Muc
376
今も誰か貢いでるの?

379 19/01/23 03:32 ID:ha2
なぎぽむ
380 19/01/24 12:31 ID:Muc
その子都内なんじゃないの?
381 19/01/27 20:38 ID:Sq.
しきフォロー許可してくれた
382 19/01/27 21:32 ID:sEM
@chi_a_p_ddd
383 19/01/27 21:59 ID:cjg
382
はるやだけフォローしてないじゃんw

384 19/01/28 05:40 ID:s2M
こうすけ寂しいならはるやと遊べばいいのに
385 19/01/28 14:59 ID:Db.
こうすけさん好きすぎて蜜したい
386 19/01/28 15:11 ID:Sq.
384
はるや都にいるんじゃないの?

387 19/01/29 02:08 ID:jzE

388 19/01/29 08:22 ID:Z7o
387
勝手に食っとけ

389 19/01/31 20:36 ID:nkw
みゆこうすけにしばくぞってリプしてて引いた
390 19/01/31 20:52 ID:vag
389
わかる

391 19/01/31 21:07 ID:Z7o
389
怖すぎ

392 19/01/31 21:28 ID:P0I
暴言吐いて相手の気を引こうとするのって小学生の男の子がやることだよね?だからいつまで経っても処女なんだよ
393 19/01/31 21:36 ID:ZWM
しきの名前隠してて笑うw
394 19/02/02 23:05 ID:Sq.
はるや最近ツイートしないね
395 19/02/03 14:46 ID:Vp6
394
内容がないんだよwツイートしなくていいよアスペ爺さんは都内ドヤしかしないし

396 19/02/03 14:53 ID:XOk
ガイジの質問箱でネタにされてるよね
397 19/02/03 19:17 ID:ruo
都住みからしたら都内に住んでるのが普通だからドヤることじゃないと思うんだけど爺さん田舎者丸出しなの気づけよ
398 19/02/03 20:59 ID:V2k
別にツイートしてもしなくてもどうでも良くない?
399 19/02/03 21:00 ID:Sq.
はるや都に住んでるの?
400 19/02/03 21:55 ID:7Ho
しったんともはるなともガイジとも切れてさぴしか味方がいなくなったんだよねはるやくんww
401 19/02/03 22:05 ID:Sq.
さぴてゃん嫌い
402 19/02/03 22:18 ID:XOk
401
こいつ頭の悪さといいさぴの自演臭い

403 19/02/03 22:35 ID:Sq.
さぴてゃんじゃないですw
404 19/02/04 04:49 ID:ZWM
ロンパりババア
405 19/02/04 11:56 ID:Fxw
382
これだれ?

406 19/02/05 12:36 ID:FFk
めろ誰か行こってツイートに誰にも声かけられて無くてワロタ。いいねもないみたいだね
407 19/02/05 12:41 ID:e9w
フォロワー400人以上いても友達ゼロw
408 19/02/05 12:43 ID:Z7o
407
可哀想にw

409 19/02/05 13:02 ID:vag

410 19/02/05 13:03 ID:cB.
これ晒されるのはワロタ
411 19/02/05 13:05 ID:.f2
v.2ch2.net
412 19/02/05 13:09 ID:vag

413 19/02/05 13:12 ID:vag

414 19/02/05 13:15 ID:.cw
晒したの誰?
415 19/02/05 13:15 ID:.f2
かえぴょんのスレ埋めてー
416 19/02/05 13:18 ID:pC6
バンドもやってない奴の晒しはどうでもいい
417 19/02/05 13:33 ID:Sq.
るびあとしきの趣味似てるw
418 19/02/05 13:51 ID:Muc
「彼氏だったんだよ!本当だよ!」って言わんばかりに自ら晒してるの面白い。高額には営業するだろうし引き止めてもらえなかった時点でお察ししならくり
419 19/02/05 13:54 ID:e9w
(2ch2スレ)
これもw

420 19/02/05 14:03 ID:V2k
蜜の時点で
421 19/02/05 14:37 ID:Muc
420
それな

422 19/02/05 14:58 ID:ha2
インスタmonopolydesire
423 19/02/05 15:05 ID:XOk
ATMとして大切にされてたのにここまでお花畑になれるのすごい幸せそうな脳みそ
424 19/02/05 15:12 ID:Muc
インスタも見たけど買ってもらった物とか全部らくりがこれで買ってねって渡したお金なのに凄いあそこまで喜べるの
425 19/02/05 16:03 ID:4Q6
この頃すごい幸せそうに好き好き言ってるのに今は顔も見たくないとか言ってるの虚しくなるな、まあ今度はお幸せに
426 19/02/05 16:03 ID:V2k
あんなに尽くしても遊ぶ奴は遊ぶんだね
427 19/02/05 16:25 ID:.cw
尽くしすぎるのは良くないよ
428 19/02/05 17:21 ID:.f2
今のアカウントどれ?
429 19/02/05 17:35 ID:Muc
結局また麺に貢いでるよね
430 19/02/05 18:21 ID:V2k
蜜やめれたし幸せになれるといいね
431 19/02/05 18:35 ID:nVM
あれだけお金出してなんでも手に入れてたのに貢ぐのやめれるわけがない
432 19/02/05 19:22 ID:Z7s
インスタみたけど痛々しい
433 19/02/05 19:23 ID:Sq.
ほっといてあげなよ
434 19/02/05 19:34 ID:XOk
ほっとくもくそも自分で見てほしくて鍵外して消さずに置いてるんだから
435 19/02/05 19:42 ID:Muc
見て欲しいんでしょ?ATMにされてたんですよって
436 19/02/05 19:44 ID:opY
435
るびあ粘着なの?w

437 19/02/05 19:45 ID:nVM
なんでこのタイミングで晒したんだろうね
438 19/02/05 19:45 ID:XOk
437
整形するから

439 19/02/05 19:46 ID:opY
438
それなら晒さないだろ昔の顔なんて

440 19/02/05 19:48 ID:Pa.
皆らくちゃろの裏垢ファローしてるの?
441 19/02/05 19:53 ID:C7A
らくちゃろに興味あるやつなんかもういない
442 19/02/05 19:56 ID:opY
ID変えて忙しいな
443 19/02/05 19:59 ID:nVM
解散前に晒したら面白かったのに
444 19/02/05 20:08 ID:bGc
るびあの事嫌いだった私としてはらくりの裏垢のツイートはメシウマすぎだけどな
445 19/02/05 20:09 ID:bGc
これで全部らくりの思うつぼだね新しい男とお幸せに
446 19/02/05 20:15 ID:XOk
正直るびあの好感度上がった
447 19/02/05 20:17 ID:nVM
誰も裏垢なんか興味ないし自演やめろよ
448 19/02/05 20:22 ID:KN2
447
ID見たらネタに食いついてたのモロバレだよ

449 19/02/05 21:19 ID:Fxw
446
わかる、不覚にも可愛いと思ってしまった

450 19/02/05 23:10 ID:Muc
436
どちらかと言うとらくちゃろ

451 19/02/05 23:13 ID:EyI
るびあと繋がってたけどこんな笑ってるとこ見た事ないから普通に微笑ましく思ってしまったよ
452 19/02/05 23:15 ID:AXA
451
同じく

453 19/02/05 23:27 ID:Y0E
その時間にこにこ過ごせば大金手に入るんだから当たり前だろ。風やってる奴と同じ
454 19/02/05 23:28 ID:XOk
453
さすがに風でも同棲までする人はいないけど安いホストだと思えばコスパいいよね

455 19/02/05 23:32 ID:ObA
454
頭悪そう

456 19/02/05 23:33 ID:iyg
ギャと麺なんて宿蜜、蜜カノが当たり前とはいえ楽しそうで可愛いと思った。相当金かかってるだろうけど
457 19/02/05 23:33 ID:iaE
454
お前必死に叩きすぎw粘着丸出しだよ

458 19/02/05 23:33 ID:0i2
456
可愛いのみれた

459 19/02/05 23:34 ID:cB.
普通に羨ましい
460 19/02/05 23:35 ID:edw
私も普通に微笑ましく見た。かわいいなっておもったけど、るびあ何かやらかしたのかな?じゃないとらくりも晒さなさそう
461 19/02/05 23:36 ID:Mt6
なつみ婆さんが煽ったらしいよ。自ら煽ったのにメンタルやられてて草
462 19/02/05 23:36 ID:0i2
461
何を煽ったの?w

463 19/02/05 23:43 ID:pEo
月100万使わずに本営同棲してもらってたならホストより安いし普通に羨ましい。100万以上使ってたらホストとあんま変わらないけど
464 19/02/05 23:43 ID:FFk
いまから鍵垢にするから、
晒した人ぜひまた晒してください!

ってどういうこと?

465 19/02/05 23:49 ID:iyg
どれだけ好きでも自分はドマイナーの彼氏にここまで尽くせないし、相当好きだっただろうから尊敬する。離れるとかよっぽどだね
466 19/02/05 23:55 ID:hHQ
463
100は使ってたんじゃない?旅行代とかるびあの服やアクセ含めて

467 19/02/05 23:59 ID:njA
しきさんいたらセフからなりたい
468 19/02/06 00:09 ID:Pa.
らくちゃろが二股して適当な理由つけて切ったんだよ
469 19/02/06 00:10 ID:OE.
らくちゃろって金あるアピール凄いけど結局晒したりしてるし余裕なかったんだね
470 19/02/06 00:14 ID:Y0E
結局お金なしでるびあと一緒にいる女の子いて気持ちを整理するのに晒すしかなかったんでしょ
471 19/02/06 00:18 ID:AAA
454
470
お前らは必死すぎ。理由なんてらくちゃろとるびあにしかわからないでしょw

472 19/02/06 00:18 ID:Vp6
470
さすがに憶測すぎ

473 19/02/06 00:20 ID:Muc

474 19/02/06 00:21 ID:KN2
470
あたま大丈夫?

475 19/02/06 00:29 ID:5fQ
本当に新しい人が出来ててなんもいざこざ無かったらラブラブでした()アピールしないだろ
476 19/02/06 00:31 ID:hHQ
ラブラブってw金ありきの関係じゃん
477 19/02/06 00:32 ID:yIk
475
裏垢のるびあとのやりとり見れてないの?

478 19/02/06 00:35 ID:Muc
477
割り込んでごめんだけどなぎぽむとらくちゃろのやり取りも見てないの?

479 19/02/06 00:39 ID:yIk
478
なぎぽむさんバレバレですよ

480 19/02/06 00:39 ID:AXA
らくちゃろに40万以上するクロムあげてるんだし本当に仲良くなったんだなーって微笑ましいし羨ましいわww
481 19/02/06 00:41 ID:OE.
480
そうしなきゃ相手にされないブス匂わせ自演魔

482 19/02/06 00:42 ID:hHQ
裏垢裏垢ってうるさい晒したいんなら早く晒せば?らくちゃろさん
483 19/02/06 00:45 ID:Muc
479
で?

484 19/02/06 00:54 ID:NjA
480
そのお金前もって渡してるのに?これで買ってくださいって

485 19/02/06 00:55 ID:AXA
484
そうなの?なんで知ってるの?

486 19/02/06 00:56 ID:C7A
もう麺やらない奴になに執着してるんだか
487 19/02/06 00:56 ID:Fxw
さすがに憶測でしょ草。みんな想像力豊かだね
488 19/02/06 00:58 ID:1e6
普通に私もめっちゃお金出してたけどこんなんじゃなかったな
489 19/02/06 00:59 ID:NjA
485
前のアカウントで自分でツイートしてたよ

490 19/02/06 01:00 ID:Muc
IDかえて必死だな
491 19/02/06 01:00 ID:AXA
489
そうなんだ!ありがとう

492 19/02/06 01:01 ID:1e6
なんでこんなに粘着してるの?
493 19/02/06 01:02 ID:C7A
興味ないしスレ荒らさないでほしい
494 19/02/06 01:02 ID:1e6
493
それな

495 19/02/06 02:07 ID:V2k
裏垢フォローしてないけど色々ツイートしてるんだ
496 19/02/06 02:08 ID:Muc
495
荒れてる時もずっと反応してたよ

497 19/02/06 02:15 ID:AXA
えー見たい
498 19/02/06 02:17 ID:htM
らくちゃろの裏垢ってどれ?
499 19/02/06 03:30 ID:F6w
インスタみたけどすごい楽しそうだし幸せだったんだね〜笑
500 19/02/06 03:38 ID:1e6
らくちゃろ降臨してくれないかな
501 19/02/06 07:36 ID:Fxw
496
ソース出してから言えよ

502 19/02/06 10:10 ID:7Ho
動画とかすごい幸せそうでほんと素直に可愛い二人だなって思ってほっこりした
503 19/02/06 10:17 ID:Muc
擁護してる人ID変えすぎ
504 19/02/06 10:23 ID:1e6
らくちゃろ粘着はID変えずに偉いな
505 19/02/06 14:22 ID:Fxw
自分と同意見じゃない奴は自演と同一にしか見えないの可哀想すぎるな、解散した後なんだし粘着してる方がきもい
506 19/02/06 14:25 ID:ZWM
505
お前の書き込み履歴はなんなの?w

507 19/02/06 14:30 ID:Mt6
あけおめーってやってるふたりがかわいい
508 19/02/06 14:53 ID:OE.
二人が可愛いとか言ってる人ってバンド応援する気あったの?金あげてようがファン減らすような真似してる人を擁護する人の気がしれない
509 19/02/06 14:54 ID:C7A
どうでもいいわいつまでも粘着してんなよ
510 19/02/06 14:55 ID:OE.
509
粘着とかではなく本人が話題にしてほしいから晒したりしてるんでしょ?

511 19/02/06 15:13 ID:cjg
507
あれかわいいねw

512 19/02/06 15:24 ID:Z7s
しきの生誕需要あるの?
513 19/02/06 15:32 ID:1e6
507
わかるwお金出してても別れるまでは幸せだったんだろうし被りだったけど微笑ましいw

514 19/02/06 15:34 ID:Mt6
シャンパンいれたらチェキとかホストよりタチ悪いw金稼ぎたいのが全面に出てるな
515 19/02/06 15:35 ID:Z7o
512
需要ない

516 19/02/06 15:48 ID:FFk
みんないくのかな
517 19/02/06 15:53 ID:1e6
狙いしか行かなさそうw
518 19/02/06 16:01 ID:ZWM
チェキいらないならやらないって書いてたし希望者いたんでしょ
519 19/02/06 16:16 ID:Kdc
しき叩きもるびあ叩きも相変わらずだな
520 19/02/06 16:57 ID:Sq.
しきすっぴんで接客するの?
521 19/02/06 17:16 ID:6Rk
520
お前行く気?

522 19/02/06 17:19 ID:68Q
508
別に彼女がいても、ファンだしww
そこ求めてないし、ガチ恋乙www

523 19/02/06 17:20 ID:6WE
らくちゃろまだ自演するんだ
524 19/02/06 17:20 ID:68Q
はいはい
525 19/02/06 17:21 ID:Kdc
520
ここで聞いて答え分かると思ってるの?馬鹿なの?

526 19/02/06 17:43 ID:Z7s
こうすけも行くんだっけ?
527 19/02/06 17:51 ID:Sq.
行くみたい
528 19/02/06 18:00 ID:Kdc
仲悪いからこないよ
529 19/02/06 18:44 ID:OE.
522
ガチ恋とかじゃなくてお金もらってる以上ファンにはそういうの分からないようにするのが普通だよ。あなた頭弱いの?

530 19/02/06 18:51 ID:hHQ
529
実際それでファン減ったのに本人からしたらどうでもよかったんじゃない

531 19/02/06 18:57 ID:Sq.
こうすけははるやと仲良いよね
532 19/02/06 19:37 ID:1e6
MucとOE.とhHQの執着心凄くて引く
533 19/02/06 20:05 ID:CR2
531
あなた頭悪そう

534 19/02/06 20:11 ID:Sq.
533
性格悪そう

535 19/02/06 20:26 ID:v9A
534
お前の履歴相当性格悪いけどなw

536 19/02/06 21:05 ID:OE.
532
執着されたくて晒したりしてるだろ

537 19/02/06 21:25 ID:Kdc
536
あなた可哀想

538 19/02/06 21:45 ID:1e6
536
るびあ大好きなんだね

539 19/02/06 21:47 ID:68Q
529
なんでお金もらってたら、彼女いるの隠さないといけないのかわからないし、じゃあ貴方は毎回1本のライブでバンドを支えられるくらい金落としてるの?
純粋に自分が好きでライブ行ってバンド追いかけてるなら、そんな事思わないと思うけどwwwだからガチ恋だって言ってんだよw

540 19/02/06 22:18 ID:6Rk
539
必死乙

541 19/02/06 22:45 ID:OE.
539
あなた考え方特殊だよ。ホストの方が向いてるんじゃない?動員大事だよ

542 19/02/06 23:47 ID:AXA
らくちゃろ子猿って感じの顔だね
543 19/02/07 00:47 ID:zj.
541
バンドやらないって言ってるのに今更動員どうの叩いてるの馬鹿みたいで面白いね。一般人に一生粘着してたら?

544 19/02/07 17:22 ID:Muc
すごい勢いで回ってたのに落ち着いたね
545 19/02/08 11:51 ID:2ys
544
昔バンドしてた一般人のおじさんとただの風俗嬢の写真だからね

546 19/02/08 14:17 ID:1e6
執着してた3人が大人しくなったからだよ
547 19/02/09 00:46 ID:6Rk
るびあくそつまんねーな
548 19/02/09 02:26 ID:zj.
547
文句ばっかりだなフォロー外せば?

549 19/02/09 22:50 ID:Sq.
らくちゃろぶさいく
550 19/02/09 22:54 ID:2ys
549
解散した盤のスレに常駐してるのうける

551 19/02/09 23:01 ID:B9Q
549
あなた暇なんだね

552 19/02/09 23:02 ID:Sq.
なんなの?
553 19/02/10 01:42 ID:1e6
なんなの?ってワロタ
554 19/02/10 10:38 ID:qB2
IDありだと誰が粘着してるか分かりやすくて面白いw
555 19/02/10 12:35 ID:nRE
らくちゃろが叩かれると物凄い擁護されてるよねウケる
556 19/02/12 17:45 ID:.f2
らくりと切れたらるびあどうやって生活するの?
557 19/02/12 17:47 ID:.f2
しきの元蜜セフだけど金くれ乞食ウザかったお金ないんだよねぇ…ホストしたらいいかな?笑とか言っててキモかったけど今してるって事?
558 19/02/12 17:48 ID:c9c
夜職して簡単に金稼げると思ってる時点で無理だよ
559 19/02/12 17:48 ID:6Rk
556
もう蜜何人かいるから大丈夫

560 19/02/12 18:14 ID:o/U
557
晒せば?

561 19/02/12 18:50 ID:Z7o
しきって今蜜セフいんの?
562 19/02/12 20:04 ID:.f2
560
昔な

563 19/02/12 21:30 ID:CLo
561
いるよ

564 19/02/13 06:19 ID:Z7o
563
ありがと

565 19/02/13 14:32 ID:nRE
559
ソースは?

566 19/02/16 02:30 ID:6Rk
めろってしきに切られて今にかなんだね
567 19/02/16 07:24 ID:nkw
繋がってないよ
568 19/02/16 07:48 ID:MM6
566
しきはまだ繋がってるけどにかは自演してるだけで繋がれてないよ

569 19/02/16 08:35 ID:NaI
リヤのスマホ見たけどリヤとは繋がってたよ
570 19/02/16 23:00 ID:jkI
しき新盤おめでとう
571 19/02/17 00:30 ID:zj.
メンバー集まるわけない
572 19/02/18 02:04 ID:nkw
なつみ婆もめろ並にしきのストーカーだね
573 19/02/20 16:31 ID:FN.
instagram.
574 19/02/20 16:32 ID:b7o
しつこすぎて笑う
575 19/02/21 01:13 ID:6Rk
手塚博之の蜜分かりやす
576 19/02/21 02:44 ID:nRE
575
根拠付きで晒せ

577 19/02/21 03:19 ID:6Rk
口の軽いまゆげの変な人から聞きましたよ
578 19/02/21 03:56 ID:zj.
577
妄想丸出しだし馬鹿丸出しだし幸せそうでなにより

579 19/02/21 16:34 ID:nRE
577
で?ソースは?

580 19/02/21 16:47 ID:6WE
らくりってまだ貢いでんの?w
581 19/02/21 16:49 ID:e9w
有害回収してくれ
582 19/02/21 19:24 ID:nRE
580
もうらくりの個スレでやりなよ

583 19/02/22 20:39 ID:FfI
570
誰と

584 19/02/22 23:01 ID:CFc
らくりのインスタやば
585 19/02/23 17:50 ID:iX6
はるやバンドマン辞めたのにあの髪色はやばいな。それに組み合わせ方おかしすぎて何目指してるんだろ
586 19/02/23 22:28 ID:nkw
なつみババアまたしきのストーカーしてる
587 19/02/23 22:41 ID:zj.
586
お前なつみ婆好きすぎでしょw

588 19/02/24 13:28 ID:6Rk
るびあくん名古屋の蜜にPC買ってもらいなよ!
589 19/02/24 17:16 ID:gUs
ストーカーかよ気持ち悪い。必死だけど恨みでもあるの?
590 19/02/24 19:09 ID:yP6
しきライン消えたので見てたらたぬめください@たまに蜜してたみかんS
591 19/02/24 21:56 ID:nRE
588
鍵垢監視してまで必死だな元蜜さん

592 19/02/24 22:29 ID:Sq.
元メンバー誰がいくんだろ
593 19/02/24 22:44 ID:gUs
はるやじゃないから来なくていいよ
594 19/02/24 23:13 ID:CFc
590
切られたんだねドンマイ

595 19/02/25 20:40 ID:Z7s
こうすけとるびあ
596 19/02/25 20:40 ID:VpY
るびあカノと別れた?
597 19/03/02 00:05 ID:x0A
顎めろのみゆとの写真顎も鼻も隠してて笑う
598 19/03/02 00:24 ID:6Rk
597
お前顎の個スレ行けよ

599 19/03/02 12:48 ID:gUs
しきが嫌われて解散かと思ってたけど違うんだね
600 19/03/02 12:49 ID:Sis
メンバーみんな同じくらい糞だから嫌いとかではないだろうけど、ちんこ晒されたボーカルと盤続けてくのは無理だったんでしょ
601 19/03/02 13:29 ID:gOw
晒されたのは関係ないって言ってたけどどうなんだろうねw
602 19/03/02 13:43 ID:Z7s
晒されたらもう無理だろって
603 19/03/02 13:55 ID:/6Q
ヒント はるや
604 19/03/02 15:00 ID:oNM
きっかけはしきが晒された事だよ、他にもいろいろあったみたいだけど
605 19/03/02 15:48 ID:gOw
604
私繋がりに聞いたけど貴女は?

606 19/03/02 16:35 ID:iX6
私も繋がりから聞いたけど、解散の話が出たきっかけはしきみたいだよ
607 19/03/02 17:07 ID:nRE
しきとはるやが仲悪すぎてとかではなく?
608 19/03/02 17:26 ID:msU
今更理由なんてどうでも良すぎる
609 19/03/03 14:17 ID:Xfc
はるやはしき大嫌いだったけど別にそれがきっかけじゃないと思うよ。何だかんだ言って単純に売れなかったから
610 19/03/03 22:39 ID:V2k
らくちゃろるびあ太ったって引用リツしてるギャのツイートいいねしてて全くどうでも良くなったわけではないのかなと思った
611 19/03/03 23:19 ID:.cw
インスタのマウンティング見る限り粘着質そうに見えた
612 19/03/04 08:36 ID:nRE
強がってるだけですごい根に持ってそう
613 19/03/07 15:56 ID:njA
るびあまどかと戻ったんだね
v.2ch2.net

614 19/03/07 16:00 ID:Sq.
すっぴん不細工
615 19/03/07 16:11 ID:0ow
戻ったもなにも今ならるびあ繋がり放題
616 19/03/07 16:25 ID:Vxs
まどかはセフ
617 19/03/07 19:21 ID:njA
まどかにクンニしてるのはるびあ
v.2ch2.net

618 19/03/07 21:12 ID:1e6
これまーちゃんに似てるね
619 19/03/08 23:27 ID:gOw
613
617
誰だよ知らね。粘着は惨めだから死ね

620 19/03/09 14:39 ID:njA
るびあまどかとまたより戻したよ
621 19/03/10 10:33 ID:naM
ここかいつも最前入ってるところ
622 19/03/12 06:41 ID:jzE
なつみババアヘッダーキモいよ
623 19/03/12 07:13 ID:Z7o
622
それなキモい

624 19/03/12 21:58 ID:cB.
なんのスクショ?
625 19/03/24 17:42 ID:0ow

626 19/03/24 18:25 ID:z3.
何これ
627 19/03/24 18:42 ID:gOw
私怨でしょ
628 19/03/25 10:27 ID:v9A

はるやのすっぴんこんなにやばかったんだね。加工してこれってよく載せたな

629 19/03/25 10:58 ID:msU
ブスすぎるしバンドマンやめて30すぎのおじさんがこれはやばいな
630 19/03/28 22:07 ID:nkw
しき需要ないよ今更知ったの?
631 19/03/28 22:08 ID:HSU
628
メイクしててもやばいじゃんw

632 19/03/28 22:45 ID:gOw
630
じゃあなんでわざわざ鍵垢フォローしてるのなつみ婆の粘着さん

633 19/03/29 02:44 ID:naM
あかりしねしね
634 19/03/31 02:12 ID:8yg
?@nlty666
635 19/03/31 14:47 ID:2hA
しきってどこかいくの?
636 19/03/31 21:35 ID:2Ts
都内
637 てすと 19/04/02 18:07 ID:.pw
ゆりち質問箱うるさい
638 てすと 19/04/02 21:36 ID:.pw
匂わせツイ消したの?しきさん!しきさん!
639 てすと 19/04/02 21:49 ID:vdc
ギャにDM送るのやめようねしきさん
640 てすと 19/04/02 23:14 ID:9vY
まだ叩くほどしきに興味ある人いたんだ驚きw
641 てすと 19/04/02 23:26 ID:.pw
バンドしてもまた画像貼られちゃう
642 てすと 19/04/03 00:55 ID:3Q6
急に沸いてきたけどギャ切りでもした?
643 19/04/17 00:31 ID:.pw
なるてやてやしき繋がり
644 19/04/17 01:41 ID:xEs
キャス何話したの?
645 19/04/17 02:25 ID:3Q6
仲良いね
646 19/04/23 13:05 ID:0i2
Nさん自分じゃないよアピールしてて草
647 19/04/24 07:36 ID:0i2
懐古厨してて悲しくなったんだ
648 19/04/25 01:56 ID:0.U
そんな初期から通ってたんだね見かけたことないから知らなかった
649 19/04/26 09:21 ID:BsI
あんな糞みたいな性格さらけ出してまたバンドやろうとしてるメンタル尊敬するわ
650 19/04/26 13:56 ID:NlA
未だにぐちぐちいってるゆみうざい
651 19/04/28 16:23 ID:hsY
650
何をぐちぐち言うことがあるのw

652 19/04/29 00:34 ID:NlA
651
ツイッターみればわかるよ

653 19/04/29 06:21 ID:otU
643
あたすが繋がり

654 19/04/29 06:23 ID:otU
651
この人とあたすが繋がりなんだよ

655 19/04/29 06:24 ID:otU
654
643と間違えた!

656 19/05/03 20:14 ID:Jzw
志輝さん蜜で繋がりたいです
657 19/05/03 22:03 ID:vdc
656
DMしたらすぐ繋がれるよ

658 19/05/04 18:20 ID:Z16
今度泊まりに行っていい?とか言われたんだけど
659 19/05/04 18:37 ID:BsI
658
晒せ晒せ

660 19/05/05 16:15 ID:3Q6
こうすけってまだ愛媛?
661 19/05/06 19:42 ID:Z7s
愛媛
662 19/05/07 00:11 ID:BsI
656
?@OxxUoxoこの人だった

663 19/05/07 03:23 ID:/K6
たぬぴく送ってまで探り入れるって気持ち悪すぎw
664 19/06/10 08:24 ID:/eI
はるやインスタの写真やばすぎるw加工厨くらい加工がひどすぎて顔おかしいから加工のしすぎは良くないよw
665 19/06/10 11:27 ID:eR6
加工ゴリゴリなのにゲス極の川谷にしか見えない
666 19/06/14 19:49 ID:Sq.
元繋がりだけど顔違うw
667 19/06/27 00:46 ID:dcU
こうすけ後輩ちゃんって言ってるけど女だよね
668 19/06/29 14:08 ID:NnI
667
東京?クレオパトラと繋がった?

669 19/06/29 20:15 ID:/K6
クレオパトラはるびあでしょ
670 19/06/30 01:27 ID:o1E
669
こうすけ狙ってるよ

671 19/06/30 15:42 ID:Z7s
保護するのは素晴らしいけど生活厳しいとか言ってたのウソってことか
672 19/06/30 18:59 ID:2Ts
今はバンドもしてないんだし仕事してたら生活できるでしょ
673 19/06/30 20:23 ID:/K6
671
履歴見たけどお前キモイな

674 19/07/01 01:12 ID:tXo
twitter.co
ギャ男図々しいうざい

675 19/07/01 01:24 ID:4Q6
パンピとパンピか遊んでるだけ
676 19/07/01 06:34 ID:/K6
675
るびあ好きだね

677 19/08/11 22:03 ID:FHM
るびあさんご本人いましたら帰省中ワンナイでいいので抱いてくれませんか@岡山ギャ
678 19/08/11 22:07 ID:hmM
きも
679 19/08/11 22:10 ID:TKY
662
川湯

680 19/08/11 22:33 ID:hmM
あたすしきのセッション来るかなw
681 19/08/12 00:36 ID:ZF2
677
るびあマグロだし下手だから痛いだけだよ

682 19/08/12 08:30 ID:FHM
681
したことあるんですか?それでも全然いい

683 19/08/13 11:00 ID:LkM
るびあって今何してる?
684 19/08/20 23:09 ID:eR6
らくりとるびあより戻したね
685 19/08/21 00:22 ID:Ga6
684
さすがに誰も信じない

686 19/08/21 12:24 ID:6Ao
684
もう誰も興味ねーよ自演すんな

687 19/08/21 15:59 ID:Ga6
自演分かりにくいから個スレでやって
688 19/08/22 01:39 ID:NlA
終わってるのに未だにらくりはこのスレ見てるの気持ち悪い
689 19/10/05 19:14 ID:ItA
あたすと志輝はつながってるよ
690 19/10/05 19:15 ID:ItA
志輝もあたすのTwitterみてる
691 19/10/25 13:15 ID:yP6
こうすけさんいましたら
秘密厳守します

692 19/11/07 13:11 ID:rlo
頬骨ですぎ

693 19/11/27 09:11 ID:aG2
M氏
694 19/12/05 13:33 ID:Fxw
こうすけ大坂なんだね
695 19/12/05 17:44 ID:zdk
キャスで言ってた
696 19/12/05 18:15 ID:9Sw
しききもい
697 20/03/15 11:24 ID:9yw
るびあアイドルと繋がったよアイドル本人言いふらしてる
698 20/03/15 14:30 ID:pA6
697
誰?

699 20/03/15 20:46 ID:9yw
六禄
700 20/03/15 20:47 ID:EGA
しききも
701 20/03/31 13:43 ID:6QI

702 20/03/31 13:46 ID:6QI

703 20/03/31 13:47 ID:6kU
誰?
704 20/03/31 13:54 ID:6QI

705 20/03/31 13:54 ID:6QI

706 20/03/31 14:06 ID:pjo
なにこれ
707 20/03/31 14:17 ID:0I2
るびあ?
708 20/03/31 14:35 ID:m/A
なぎたん我慢できなくて晒しちゃった
709 20/03/31 14:35 ID:z5c
ワロタ
710 20/03/31 14:38 ID:6vo
これなぎたんなの?地下ドルじゃなくて?
711 20/03/31 14:45 ID:m/A
ピンクの背景のプリどうみてもなぎたんじゃんw他の繋がりソース晒すついでに自分のソースも自慢したかったんだね
712 20/03/31 14:49 ID:6kU
704
この程度の女でいいのか

713 20/03/31 14:50 ID:rTA
ブスすぎて
714 20/03/31 15:05 ID:Lho
るびあ髪長すぎない?汚い
715 20/03/31 15:08 ID:6vo
晒されてるの別人だったのか見分けつかなかったwるびあ浮気すんなよ
716 20/03/31 15:11 ID:0I2
これいつの?w
717 20/03/31 15:16 ID:Lho
まあそもそもなぎぽむは彼女じゃないから浮気ではないんじゃない?
718 20/03/31 15:55 ID:Mvg



719 20/03/31 16:07 ID:cNM
718
これ最近のやつ?

720 20/03/31 16:12 ID:0I2
今年の2月のことなのかな
721 20/04/09 01:47 ID:L9U
この人が載せてたやつ見たい
722 20/04/09 01:47 ID:L9U
701
間違えた、この人が載せてたやつ

723 20/04/09 02:11 ID:7DU
プリクラ撮るなよw
724 20/05/04 17:24 ID:AVE
ここの麺皆四国にいるの?
725 20/05/06 05:05 ID:BUU
724
いないよ

726 20/05/06 08:31 ID:0lc
ボーカル顔大きすぎない?背が低いから?
727 20/05/09 03:52 ID:cYw
726
でかいよ

728 20/05/17 01:39 ID:NIw
こうすけとつながってるひといる?
729 20/05/18 16:58 ID:lPQ
ここの麺って30こえてる?
730 20/05/18 23:09 ID:G8w

文句言うならいつまでもストーカーするなよ

731 20/05/18 23:18 ID:6vo
切れたギャのことなんかどうでもいいよ粘着
732 20/05/19 08:54 ID:u2g
てか今るびあパンピじゃないの?
733 20/06/16 17:06 ID:taU
パンピな訳
734 20/06/18 21:22 ID:tEM
この前歌舞伎町ではるや見た
735 20/06/24 16:57 ID:uA6
はるやホストやってるの?
736 20/06/27 06:36 ID:lGk
歌舞伎町=ホストって考えが田舎者だよね
737 21/02/02 11:11 ID:Sq.
はるやってもう繋がれない?
738 21/02/09 13:08 ID:V2k
自称元繋がりなんじゃないの?
739 21/02/13 00:52 ID:Sq.
はるやカノいるな
740 21/07/13 18:16 ID:qtQ

741 22/03/05 18:18 ID:SOI
はるやカノ@Nyan2hoLic
742 22/03/15 20:07 ID:.Ow
ほんとにカノ?
743 22/05/31 15:11 ID:lls
こうちゃん新盤組まないの?引退?
744 22/08/20 03:40 ID:R2A
ぴよぴ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】