-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

パンピしかいないスレランキング3

134/134頁 (2001件)
1: 2016/04/30 01:40 1

1988: 2016/06/04 07:14
馬鹿質スレなんて盤の質問全スルーでみんな雑談してるしね

1989: 2016/06/04 07:15
もはやただの雑談掲示板だね。おまけで音楽の話がついてくるって感じ

1990: 2016/06/04 07:19
とりあえず最近パンピ増えすぎじゃない?

1991: 2016/06/04 07:20
百均スレ見たけどパンピが下げ進でスレ立ててひっそり生息してるとか知能上げてきてんじゃん

1992: 2016/06/04 07:57 1
次スレ(2ch2スレ)

1993: 2016/06/04 08:03
GLAY

1994: 2016/06/04 08:03
1992
ありがとう

1995: 2016/06/04 08:11 1
1989
そもそもの問題だけどギャが音楽わかってるつもりのやつ多すぎだから麺からしたら話にならない

1996: 2016/06/04 08:46
指定スレもなんかパンピっぽいのいたけど新規かな

1997: 2016/06/04 08:47
1995
音楽ってその音楽じゃないと思うんだけど…

1998: 2016/06/04 09:12
猫スレカオスじゃん

1999: 2016/06/04 10:12
【タロット】占いますスレ

2000: 2016/06/04 10:12
(2ch2スレ)
キチガイパンピ婆の巣窟

2001: 2016/06/04 10:14
一部の人が改行ゴミパンピいちいち指摘するなって言い出したのがパンピをのさばらせた一因でもある。こうならないためにローカルルールがあったのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピしかいないスレランキング