-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
46のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

元麺だけど質問ある?

16件ヒット!
46 16/04/30 19:58
43
これフェイク入れてないなら事務所の社長見たらわかるんじゃね

162 16/04/30 20:21 ID:
136途中から感覚がおかしくなるこれは誰に聞いてもそうだと思うよ
141170くらい
142彼女なら清楚でやるならギャル
144パスあげてた
145誘われるけど社長と関わるの怖い
146晒されてないからわかんないな

257 16/04/30 20:40
246
お前

449 16/04/30 21:16
446
安価間違えてない?

481 16/04/30 21:25 ID:
460見ちゃうねフォロワー欄漁るの好き特に新しくフォローしてくれた子
459暇なんだよね
465お願いします切実!
466オキニかな?と思ったら連絡先ください連絡します!俺の場合
467んーわかんないなごめんな
469金がありコネもあるそして何より誰よりも上に立ちたい
470ギャルが少なめ結構普通の見た目だよ

568 16/04/30 21:45 ID:
546いた!可愛がってたけど狙わないし本当に妹
552きもいよww
555すらっとしたお姉さんをいじめるの好き
556いたね!可愛いのとデブスがいて本当に天使と豚…
559よく見るよ

647 16/04/30 22:05
646
ポキニです

652 16/04/30 22:06
646
知名度?

654 16/04/30 22:06
646
ポキニ乙

682 16/04/30 22:10 ID:
648楽しそうで何よりって感じ
646毎日ならオキニでもLINEまでじゃないってことだからね
666リプだけなら別にどうも思わなたい狙いしてくるなら罠だと思って警戒
667飛ばすしかない内容があるんだよごめんな

969 16/04/30 22:44 ID:
946ジャイアニズム天
945いないって思ってた方が賢いよ
956R指定だね己龍さんは雰囲気が怖いよ

1050 16/04/30 22:55
1046
やばいだろw

1155 16/04/30 23:14 ID:
1134高額無理そうだし価値ないわ もしくはオキニ
1151池だとは思うよ性格はクズ
1152イエス
1153ボーカルはそうしてる
1146その通りだよ

1380 16/04/30 23:54 ID:
1346ガンガン話す一択。おどおどされても困るよね
1351正直何も考えてないw
1354みてるよー!
1363本当にブスなのかな?わかんないしブスでもオキニかもしれないとりあえず通いなさい
1365それはそれは綺麗な女神様がいるんやで
1366ひぃーwやめなさいww
1367綺麗な20歳
1368怒らないけど悲しいよ戻ってきてよ俺だけ見てて

1473 16/05/01 00:15
1469
スッピンはデブスギャと同じ?

1662 16/05/01 00:40 ID:
1646ごめんなお前といると面白いこと言えなくなるんだ
1649のほほんってして小さくて守ってあげたいっていう典型的な子で群れてない子
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元麺だけど質問ある?