-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ650

134/134頁 (2003件)
1: 2016/05/01 17:14
答えられない答えたくない質問はスルー(2ch2スレ)
スマホやエッチな質問恋愛相談(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)
避難所(2ch2スレ)
ググれgoogle.co.

1990: 2016/05/02 15:49
残った社員が人増やすか仕事軽減しろって会社に訴えるべきところを、妊婦叩きに流れてくれると雇う側は楽だよね

1991: 2016/05/02 15:50
1987
人員増やしてって上に言いに行ったら妊婦さん解雇されて結果的に加害者になってしまったってのもこの間ニュースの特集で見た

1992: 2016/05/02 15:51
生理痛の休暇も妊娠中の休暇も女子社員がつつかなきゃ男性社員は黙ってるだろうし平和そう

1993:◆1960判定:○ 2016/05/02 15:51 1
質問者だけど、先輩を恨むのはやっぱり筋違いなのかな?誰かが体調不良で休んだら誰かが休日出勤するのが当たり前みたいになってたから会社に不満を持ったことはあんまりなかった

1994: 2016/05/02 15:51 1
妊婦さんを妊娠を理由に解雇はできない法律になってるよ

1995: 2016/05/02 15:51 1
はじめてライブ行ったばっかりの子がすぐにインスト行ったりしたらなんか変に思う?

1996: 2016/05/02 15:51 1
1995
全然。むしろ嬉しいと思う

1997: 2016/05/02 15:52 1
1994
表向きは自主都合扱いなんてざらにあるから

1998: 2016/05/02 15:52 1
1996
友達は変に思わないかな?

1999: 2016/05/02 15:52
1993
いい感じに洗脳されてるね

2000: 2016/05/02 15:53
1997
まぁね。有給もね…

2001: 2016/05/02 15:53
インスト厨きもい

2002: 2016/05/02 15:53
1998
自分なら嬉しいけどな。すこしでも興味もってくれて動員が増えたらすごく嬉しい

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ