-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【笑顔で】Royz 公大【狂う】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/05/02 01:30
ほっこりいきましょう

1987: 2016/12/08 17:07
知り合いが法律事務所に特定されたかもってソワソワしてたわ

1988: 2016/12/08 17:09
荒らし止めようと必死な奴おつかれぇい

1989: 2016/12/08 17:11
荒らし云々にここの書き込みで何かしらあったら常識的に特定されるのは間違いない

1990: 2016/12/08 17:19
スレチだけどみくるさんの時の荒らしも対処するべきだったと思う。こんなレベルじゃなかったし。あそこのギャさん達はおとなしい方達多かったのか普通に終わったけど

1991: 2016/12/08 20:45 2
また次スレでも同じアンチが湧くよねそして似たような流れになる。ほっこりが続くと途端に荒らされる毎回

1992: 2016/12/08 20:56
1991
智也のスレもそうだけどほっこり嫌う人多いよね。その人達が荒らしてんのかな

1993: 2016/12/08 21:11 1
1992
突っかかりが酷い智也スレもピタッと止まってしまったねRoyz麺ひたすら愛でるスレ欲しい。Dスレ加減しないアンチ湧くしナススレギャスレ化で智也スレ突っかかり居るし今は昴スレが唯一落ち着いてる

1994: 2016/12/08 21:16
1993
昴スレ落ち着いたりギャネタ走ったり安定しないね。智也スレは荒らしきてから止まっちゃうし

1995: 2016/12/08 21:18
1991
ほっこり聞きたいーディーも見てると思うし

1996: 2016/12/08 21:30
杙凪智也公大成りきりのギャが降臨すると思わず笑ってしまうw癒やされるファミパスレ3人の成りきりいて楽しかったな

1997: 2016/12/08 21:45 1
弁護士事務所って中傷されてる本人の依頼じゃなくても動くのかな

1998: 2016/12/08 21:48
1997
ここでこんな話されてもめんどくさいんだけど

1999: 2016/12/08 21:51
前にこのスレで調べてるって人いたから疑問だっただけ

2000: 2016/12/08 22:04
次スレどうする?悪意ないスレタイ求む

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【笑顔で】Royz 公大【狂う】