-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【47都道府県】アルルカン32【境界線】

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/05/02 23:13
Vo.暁 Gt.來堵 Gt.奈緒 Ba.祥平 Dr.堕門
オフィ arlequin-w
ギャスレ (2ch2スレ)
IDスレ (2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/05/13 00:34
これからも絶対話しかけ合わないように上手くやろうぜ

1989: 2016/05/13 00:35
話しかけないでって雰囲気でいればいいんだよまず目を合わさない私は

1990: 2016/05/13 00:36
回してるのやっぱりぼっちw

1991: 2016/05/13 00:37
私まえに話しかけられた人になつかれて辛かったライン交換とかも求められたし

1992: 2016/05/13 00:37
次スレって前出てたみたいにテンプレ入れるの?

1993: 2016/05/13 00:38
オフィや他スレのURLだけでいいんじゃない?

1994: 2016/05/13 00:38
他盤できもい奴に絡まれるようになって上がった。本当嫌だった

1995: 2016/05/13 00:39
友達作りにライブ行ってる訳じゃないから話し掛けられても軽く会話してそそくさと別の場所へ消える

1996: 2016/05/13 00:40
今まで雑談とか何とも思ってなかったんだけど、前スレみたいにさっぱりが居心地良かったからなー

1997: 2016/05/13 00:43
雑談スレとお花畑スレとハッキリスレと3つになるよね人種分け通りに作ると本スレで4つか

1998: 2016/05/13 00:45
雑談とお花畑って盤の活動と関係無い話してるし一緒でよくない?

1999: 2016/05/13 00:45
うん

2000: 2016/05/13 00:46
とりあえず普通に立ててくるね

2001: 2016/05/13 00:46

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【47都道府県】アルルカン 【境界線】