-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一番たぬき初心者っぽいこと言った奴が優勝3

3/50頁 (994件)
27: 2016/05/03 21:19 1
25
To 25-san
Hello! Welcamu to this BBS
Sorry, I don't know that!
Waht is your feivalit band?

28: 2016/05/03 21:24
27さん。英語下手くそですね!

29: 2016/05/03 21:27
うんこさんって誰ですか(*¨*)?
トピの名前であったので見てみたけど乳首がなんとかとか書いてありました!
麺さんなんですかね?
ビジュアル系なのにうんこって名前はいかがなものかと^^;

30: 2016/05/03 21:28
妄想日記の振り付け教えてください(o^O^o)

31: 2016/05/03 21:32
妄想日記って2つあるんですか?(´・ω・`)

32: 2016/05/03 21:33 1
派手髪やってるから街中で超目立つしみんな見てくるw服もセクポとゴンキンだから目立つんかな?やっぱあたし普通のパンピと違うんだなって感じるわー

33: 2016/05/03 21:35
ブイ系メイク勉強中だれか教えてください〜

34: 2016/05/03 21:49
カップルがこういうの好きな奴って頭ヤバそうwって煩いから「ヤバそうに見えます?」って真顔で挨拶してみた。お前らのいちゃいちゃ見るくらいならヴィジュアル系見たいわ

35: 2016/05/03 21:55
私の門限19時なんですよ22時に出歩いてたら不良じゃないですか

36: 2016/05/03 21:56
色白細身MENです

37: 2016/05/03 21:57
麺はメンズでギャはギャルの略だけど?

38: 2016/05/03 22:07
前スレのXジャポンのトシキとディルアンドグレイと歌い手クソワロタw

39: 2016/05/03 22:17
バンギャル症候群踊れなきゃ
一人前のバンギャルさんじゃ
ないですよね(>_<)
踊れるように頑張ろー!

40: 2016/05/03 22:23 1
32
わかるwウチはピアスめっちゃ空いてるんだけど、いちいち多過ぎ!とか痛くないの?とか本当パンピうざいわーwwウチは痛み感じないというかむしろ快感だから、それ言うと、V系ってヤバイねってドン引きされたww意味不ww

41: 2016/05/04 06:35 1
ナイトメアのしんやさんはなんでメシアって呼ばれてるんですか?(´?ω?`)

42: 2016/05/04 06:42
パンピとな?はて。いやおまいさんたち。みんな一般人だぞ??ビジュだってはたからみればマイナーな世界なんだ

43: 2016/05/04 07:07
乙龍のさかいさんきさん好き(*/□\*)赤頭麺がこのごろ気になる

44: 2016/05/04 07:09 1
41
定食屋さん経営してるからですよ(^q^)

45: 2016/05/04 07:14
クロックスで原宿歩いてたら紫髪のいかにもにガン見されたww

46: 2016/05/04 07:20
44
飯屋わろた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一番たぬき初心者っぽいこと言った奴が優勝