-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

誰かに言いたいけどフルボッコにされそうな事115

※↓進
25/38頁 (745件)
471: 2017/10/04 07:40
444
妊娠マークっていうのは周りに気をつけてくださいっていうんじゃなくて救急隊員が分かるように敢えて分かりやすいところに付けるものだよ

472: 2017/10/04 07:53 1
たぬきにも多いけど精神病になるのは甘えではないけど精神病だから〜っていう言い訳が嫌いすぎる。精神科通ってた事あるから辛いのは分かるけど本当に精神的成長がないが為に乗り越えられない人見るとイライラする。その死ぬ程辛いっていうのを、いい方向に転換するように死ぬ程努力する、に変えていけば状況よくなって自信ついて幸せになれるのに、怠けと精神病混ざってただの構ってちゃんになってるだけなのを病気だから仕方がない!ってグチグチ人の時間取ったり空気乱したりするやつは何なの

473:◇472判定:× 2017/10/04 10:39
472
はけど。本当にしんどくて悩んでて苦しい人がいるのももちろん知ってるけど、何しても許される免罪符と勘違いしてるやついるよね。というか基本、何でもかんでも自分のことに関して「私は人と違って〇〇って病気っぽいんだよね」とかやたら病名つけたがる奴気持ち悪い

474: 2017/10/05 02:43 1
明〇香キララが人類最強はないwww確かにかわゆだけど天然物じゃないし

475: 2017/10/05 04:17
474
釣られてキララの画像見て、整形なのによくこんな成功したなかわいいなー最強って言われるのも分かるなーって思いながら画像一覧見てたら橋本環奈が混じってて脱帽した。整形天然の前に綺麗さが違った

476: 2017/10/05 04:22
裸眼とカラコンの差ってすごいよね

477: 2017/10/05 19:33
「延々、延々と」のことを「永遠と」って書いてたり言葉の間違いしてる奴に対して「永遠じゃなくて延々でしょ?馬鹿なの?」とかわざわざ指摘してる人いるけど、何も教えず「あ、まともに日本語使えない残念な低能がここにもいるwwせいぜいよそで恥かけw」って見下してるほうが私はいい気分だと思ってしまう

478: 2017/10/06 01:54
素人一般人のくせにインスタに写真あげるためだけに一眼レフ買う量産型大学生。まさに宝の持ち腐れ

479: 2017/10/06 02:41
インスタ映え狙って高い金払うのが馬鹿らしいのは分かるけど、カメラの仕事してる身としては素人でも綺麗に撮れるから素人のが一眼のメリットとニーズ高いと思うけどな。カメラに頼らずとも味を出す方が玄人になっちゃうと思うw

480: 2017/10/06 02:44
たまにこのスレ無知が故の愚痴あってアホらしいと思ってしまう

481: 2017/10/06 22:06
ずっと下ネタ言ってるやつって何が楽しいんだろ。貴重な時間使ってウンコだマンコだと虚しくならないのかな

482: 2017/10/10 13:38
ギャだけどパンピって言葉とか区別が嫌い。ダサい

483: 2017/10/11 22:50
知らない奴にツイ見られてるのが気持ち悪すぎる。書き方とか言葉遣いとか真似してくるんじゃねーよ

484: 2017/10/25 20:21
30代になって「彼氏が〜」って聞くと色々と察するわ
その歳になっても結婚してもらえないのかなとかまさか愛人?とか

485: 2017/10/26 00:07
花魁は黒髪じゃないとただのキャバ嬢にしか見えない

486: 2017/10/27 20:25
足踏んでも無視か人としてなってない

487: 2017/10/27 20:27
たぬきで叩かれてみたい
痛いとかじゃないと思うけど妬み嫉みを一身に受けて爆笑してみたい

488: 2017/10/29 15:21
校則を強いる割には行き過ぎた指導、虐めの未発見による不登校や自殺、殺害が起き、セクハラ、パワハラをする人を成長させるよう促す指導者がこんなんで成り立つ世の中とかどうかしてる

489: 2017/10/29 15:22
元の髪色を否定してまで黒髪に拘らなきゃいけない理由って何ですか?

490: 2017/10/30 16:38
一緒にいても別に楽しくないのに利用価値もないとか連絡取る意味ないわ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰かに言いたいけどフルボッコにされそうな事