-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

誰にも言えない秘密2

67/101頁 (2003件)
1306: 2016/06/26 08:15
ずっとついてきてくれてる動員の一人を気付いたら好きになってたけど人に言えない

1307: 2016/06/26 08:16
指をしゃぶる癖が治らない

1308: 2016/06/26 08:22
彼氏も居ないし引きこもりだから体重どんどん増えてってる

1309: 2016/06/26 08:25 1
好きな人の彼女らしき人とか、彼氏と繋がりがあって怪しい女のTwitterを見つけ出して何も知らないフリしてやりとりしちゃうこと。やってる事気持ち悪すぎて誰にも言えない。

1310: 2016/06/26 08:26
1309
大丈夫私もそれやってる

1311: 2016/06/26 09:18
今のギャって可哀相だよなって腹の内で笑ってること

1312: 2016/06/26 16:42 1
全然好みじゃないけど窪田なんとかと菅田なんとか見てるとムラムラすること

1313: 2016/06/26 22:25
元カレにはただのファンって嘘ついてて悪かったけど貴方も私も好きだったS盤の下ギとずっと繋がってる。てか別れてからすぐ付き合ってもうすぐ3年経つ

1314: 2016/06/27 00:55
乳輪小さい

1315: 2016/06/27 03:25
実は繋がってること

1316: 2016/06/27 03:29 1
3股かけてることすみません

1317: 2016/06/27 04:05
ババアだけど歳の離れた若い麺と繋がってること

1318: 2016/06/27 04:06
4歳のとき近所の公園でシコってたおじさんにトイレ連れ込まれてまんこ舐められた

1319: 2016/06/27 04:11
麺とYoutuberの繋がり何人もいる事

1320: 2016/06/27 04:18
ずっと純粋なファンでいたいけど好き過ぎてそろそろガチ恋になりそうな自分が本当に怖い助けて

1321: 2016/06/27 04:19
ゆーちゅーばー()

1322: 2016/06/27 04:20
スレチ消えろ

1323: 2016/06/27 04:34
1312
私も好みじゃないけど綾野剛でムラムラしてしまう

1324: 2016/06/27 04:39
晒してやったこと

1325: 2016/06/27 16:04 1
食べてるフリして食べてないこと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誰にも言えない秘密