-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

自分がオキラだと思った瞬間7

2/101頁 (2000件)
1: 2016/05/05 13:08 2
前にあったから
みんな聞かせてくれ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/05/06 14:38
1
乙です

3: 2016/05/06 19:06
会話してるとき常に苦笑い?愛想笑いな気がする

4: 2016/05/06 23:06
おつ

5: 2016/05/06 23:09
1おつ

6: 2016/05/07 03:06
おつ

7: 2016/05/07 04:45 1
私と話す時目が笑ってないしつまらなそう。私のこと苦手なんだろうな

8: 2016/05/07 07:48 2
キャスでコメント飛ばされまくった時。今までちゃんと読んでくれてたのに。何か変な事言った覚えないしどうしたらいいかわからない。人が多かったからだと信じたい…

9: 2016/05/07 18:32
7
同じくだよ

10: 2016/05/07 18:57
物販行っても真顔で必要最小限の会話しかしてくれない他の子と楽しそうに話してる声が聞こえて毎回虚しくなる

11: 2016/05/07 20:56
前はピック手渡したくさんしてくれたのに今はいつも同じ人にしかくれなくなった。嫌われた

12: 2016/05/07 20:59
それは営業期間終わっただけでただのファンになっただけじゃない?

13: 2016/05/08 01:24 1
営業期間終わるのってあっさりなの?そんなもん?

14: 2016/05/08 08:53
そんなもん

15: 2016/05/08 09:47 1
最初普通に優しかったのが突然冷たい対応になってキャンペーン終了だと思ってたら他の本命ギャみんなには優しいままだった

16: 2016/05/08 11:32
13
そんなもんだよ

17: 2016/05/08 11:54
15
他の本命ギャも麺は私にだけテンプレ対応でみんなには優しいって思ってるかも

18: 2016/05/08 15:17 1
8
ある麺のキャス見てて1人の子だけ1回は拾われてたけどその後は全然読まれてない人居たけどまさか…

19: 2016/05/08 15:20
私なんて物理的な攻撃されるからみんなまだ大丈夫だよ!

20: 2016/05/08 15:23
物理的って痛そうなんだけど大丈夫?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自分がオキラだと思った瞬間