-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの6

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/05/05 20:02
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。荒らしはスルーで。他メンバーや関連バンドの話題も多少OK
某他麺ギャの話題、書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/06/12 22:30
つー

1989: 2016/06/12 22:30
2人はぁ〜

1990: 2016/06/12 22:31
って、もうすぐスレ終わるねw

1991: 2016/06/12 22:33
次スレ要る?なんかもめるし少し休む?

1992: 2016/06/12 22:34
少し疲れたw休みたいw

1993: 2016/06/12 22:35
10人見てるから気になってる人話したいると思うw

1994: 2016/06/12 22:35
向こうはアラシとオーケン子持ち説を言い張る人が定期的に暴れるから有った方がいいんじゃないの?疲れた人は自主的に休めばw

1995: 2016/06/12 22:36
向こうなんてあるんだ。知らなかったw

1996: 2016/06/12 22:37
おやすみなさいw

1997: 2016/06/12 22:37
なんにも知らない人結構いるね

1998: 2016/06/12 22:38
またそういう事書くと揉めるw

1999: 2016/06/12 22:40

2000: 2016/06/12 22:41
あれ?失敗下の次スレ検索よりお願いします

2001: 2016/06/12 22:44
オーケンちゃんと上手くいってくれれば見守りがいがある

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの