-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GLORY LOVE

43件ヒット!
1 16/05/06 09:56 ID:
本命スレで叩くためのスレではありません
荒し禁止、名前・イニシャル・地方推しは
スルー基本で
埒があかない場合は通報
しつこいガチ恋、幻聴、理不尽な理由を押し付け解散・連投・数字羅列、喧嘩禁止
雑談は雑談スレや顔スレへ
本命いない派はGKスレや他スレへ
個スレあるところは個スレへ
他麺推し・監視員お断り
前スレ(2ch2スレ)

3 16/05/06 10:47 ID:
1
にある荒らしは徹底スルーで

9 16/05/06 21:41 ID:
荒らす奴は帰りな
28 16/05/06 22:23 ID:
他スレは知らないIDにしたけりゃ立ててそこで話せば?
32 16/05/06 22:26 ID:
29
なんだよこいつどっから来た

39 16/05/06 22:43 ID:
他スレはいい
61 16/05/07 08:10 ID:
57
今読んできたがあんなのがいいならあっちに行っとけ

92 16/05/08 17:07 ID:
ドヤ下げは鬼スレがあるだろスレチなんだよ
113 16/05/09 19:55 ID:
112
1を読めや読んでやろうか?

114 16/05/09 19:56 ID:
無理に回さなくていいんだよ勝手に解散しとけ
156 16/05/09 22:10 ID:
スレチ出て行け
158 16/05/09 22:11 ID:
157
鬼スレ行って

160 16/05/09 22:17 ID:
130
142
153
155
157

165 16/05/09 22:26 ID:
だから何
286 16/05/12 02:35 ID:
スレチは数字連投だろ出て行け
287 16/05/12 02:37 ID:
この短時間に連投って携帯複数台持ちのしつこい奴?
296 16/05/12 09:48 ID:
294
295
だから違うから理解できてないなら来るなよ

383 16/05/12 18:20 ID:
急に回りだしたから何かと思ったら荒らしかよ
384 16/05/12 18:23 ID:
名前も出してないし本命がいたとしてドヤが幸せそうでいいねっていうスレなだけを晒そうとか名前出す奴らと一緒にすんな
469 16/05/13 22:23 ID:
特定はしないがいる前提のスレだからいないのにねとか余計
492 16/05/13 22:54 ID:
でた解散野郎
494 16/05/13 22:55 ID:
わざわざスレチに荒らしに来るのは1が読めないバカかな
506 16/05/13 23:11 ID:
特定することに意味あって立てたスレでもないのにまだわからず紛れこむ馬鹿がいる
509 16/05/13 23:14 ID:
いちいちまた来やがった
571 16/05/13 23:38 ID:
もういいよみんな必死だね
572 16/05/13 23:38 ID:
巣にお帰り
1173 16/05/14 23:51 ID:
いるよアホらしい思ってる
1177 16/05/14 23:52 ID:
1読んでな?理解できない馬鹿どもめ
1221 16/05/15 00:15 ID:
1219
お前が解散しろ

1228 16/05/15 00:16 ID:
1226
邪魔しにくる奴がだろ

1249 16/05/15 00:22 ID:
いいよカウントしなくても
1569 16/05/15 22:26 ID:
他スレの話を離すのはスレチだけど本命につながる話ならいい
1570 16/05/15 22:26 ID:
話すのは
1573 16/05/15 22:27 ID:
1を読めない奴はスルーで
1595 16/05/15 23:12 ID:
歌詞考察までいくと荒れるし他スレがあるのでそちらへ
1610 16/05/15 23:19 ID:
釣りスレには反応するな
1709 16/05/16 18:25 ID:
1708
わざとか1読めないバカがまた来たのか

1710 16/05/16 18:25 ID:
バカだなきっと
1760 16/05/16 22:03 ID:
冷めた離れた終わったとか言うやつはそれでこのスレに来るのは終了な?スレチに気付けよ
1782 16/05/16 22:20 ID:
いい加減個スレ行けや
1792 16/05/16 23:07 ID:
1789
個スレ一回読もうかそしてもう来るな質問情弱野郎

1812 16/05/16 23:21 ID:
スレチや喧嘩いい加減にしろよな
1816 16/05/16 23:23 ID:
1814
1815
来なければいいだけの話
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GLORY LOVE