-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ソニックデスモンキー56

82/101頁 (2003件)
1614: 2016/06/23 23:33
昨日翔人以外宿カノ宅宿泊だしそりゃあ機嫌いいだろ

1615: 2016/06/24 00:01 2
この前の容姿叩きしないって流れどこいったのw

1616: 2016/06/24 00:03
1615
速攻で叩き再開してたよ

1617: 2016/06/24 00:05
1615
全員が賛同してないんだから諦めなよ

1618: 2016/06/24 00:09
1615
それが続いて欲しかった

1619: 2016/06/24 00:14 3
ブスがしゃしゃり出て目を付けられちゃったんだから仕方ないじゃんそれなら初めから大人しくしとけっつぅの

1620: 2016/06/24 00:14
しゃしゃりでたって?

1621: 2016/06/24 00:15
1619
あなた性格悪すぎて引く

1622: 2016/06/24 00:18
1612
ありなと寄り戻ったの?

1623: 2016/06/24 00:18
ありなって出っ歯の子だっけ?

1624: 2016/06/24 00:19
1619
うわあそういうことよく普通に言えるね可哀想な人

1625: 2016/06/24 00:20
1619
性格糞だなwww

1626: 2016/06/24 00:20 1
ありなは川湯じゃなかった?

1627: 2016/06/24 00:20
1626
ありなはプリだけは川湯

1628: 2016/06/24 00:22 2
愛知で上手にいた子川湯だった

1629: 2016/06/24 00:23 1
1628
自分含め上手に川湯なんていなかったよ

1630: 2016/06/24 00:23 1
実際そうだろwしゃしゃんなきゃ空気なのに匂わせとかするからみんな叩くんだろ?

1631: 2016/06/24 00:24
1630
しね

1632: 2016/06/24 00:24
1628
自演乙

1633: 2016/06/24 00:26
叩いてる人達のほうがブスだろうしくだらないことやってることに気づかないの?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ソニックデスモンキー