-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

悪魔猫4

96/101頁 (2003件)
1882: 2016/07/09 13:42
今は優雅さんとツーショ撮れますか?

1883: 2016/07/09 17:44
おりちゃんが繋がり多数の糞麺だって愚痴ってた

1884: 2016/07/09 17:45 1
バンドマンなんてそんなもんだよおりえは慣れてないだけ

1885: 2016/07/09 22:50 1
実際今繋がりいないしおりえ切れてるんだからいいだろww

1886: 2016/07/09 22:53
いない訳ない

1887: 2016/07/09 22:57
1884
一方慣れてるえんじぇるは

1888: 2016/07/10 00:39
1885
いないわけないと思うけど実際みんなそんなイットに興味無いでしょ

1889: 2016/07/10 00:55
今日どうだった?

1890: 2016/07/10 02:56 1
りなし一回バレたせいでひた隠しにしてるけどまだつづいてるよwwあれから匂わせとか自してるだけ

1891: 2016/07/10 02:59
1890
間違って途中で書きこんじゃったけど自重して匂わせてないだけって書きたかった笑

1892: 2016/07/10 03:05
あそw興味ない

1893: 2016/07/10 03:08 2
まじゅギャの私にとってはどうでもいい話だけどルチさんはしょっちゅう飲んでる飲み会常駐だしその上たち悪いって後輩に言われまくってるからそろそろ落ち着いた方がいいと思うよ

1894: 2016/07/10 03:11
1893
わたしも聞いたことあるけどガチなんだねw

1895: 2016/07/10 03:15
まじゅも飲み常駐じゃんw

1896: 2016/07/10 03:16
1893
本人にそれ言ったら逆ギレするの目に見えてるからあえて言わないけどやっぱあの性格直すまでは無謀な話だよね(笑)(笑)(笑)

1897: 2016/07/10 03:19
文章が同一にしか見えないよw人数的にも

1898: 2016/07/10 03:23
おやすみなー

1899: 2016/07/10 03:23
叩きたくてしょうがないんだね笑った

1900: 2016/07/10 03:31
どうでもいー話題

1901: 2016/07/10 04:06
好き

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪魔猫