-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】6

11/101頁 (2000件)
183: 2016/05/16 08:24
氷川きよし2は技術介入すればすごく美味しい台だと思う

184: 2016/05/16 08:30 1
171
わかるわー
最近連続で行って4万負け

185: 2016/05/16 08:31
169
何枚出た?絆のフリーズくそすぎるわ
7回くらい引いてるけど全然でーへん

186:◆171判定:○ 2016/05/16 09:17
172
173
176
184
亀レスすまん。出ないなと思ったら3日くらいは開けて、店も定期的に変えてるよ。何で連日だと出ないんだろうね

187: 2016/05/16 10:13
久しぶりに海打ってたら隣りにおばちゃんき何故か帰る時「余り玉でコーヒー貰ったからあげるわ」って言って去っていったw

188: 2016/05/16 10:51
185
一年前は5000枚とか出たけど最近はその半分くらいだな

189: 2016/05/16 10:59
146
レインボーでも信じれないwなんかYouTubeにレインボーで外れてる動画あった

190: 2016/05/16 11:00
4月5月で250k勝ってる!勝てる月は行かなくちゃだわ

191: 2016/05/16 15:54
いいな羨ましい

192: 2016/05/16 18:08
34k投資で58.8k返って来た6連勝中

193: 2016/05/16 19:08
189
レインボーでももともと確定じゃない台や演出あるからそれじゃなくて?

194: 2016/05/16 21:36
今月15万負けてる…もはやハマると当たるまで突っ込んで周りが引いてるのが分かる精神病かな

195: 2016/05/16 21:58
久し振りに自分が捨てた台であとに打った人がすぐ当たって連チャンっていう経験をして虚しいのなんの

196: 2016/05/16 21:59
ありすぎて

197: 2016/05/16 22:01
カマ掘られると一気に脱力するよね、まぁ自分もオス1とかあるからしかたないけど

198: 2016/05/16 22:11
ウサビッチかわゆすぎてニヤニヤしてしまう

199: 2016/05/16 22:52
池の周りってだいたい女しか座ってないよね。自分も隣に座ろうとしてしまうけど!w

200: 2016/05/16 22:55
池のとなりなんか座りたくない

201: 2016/05/16 22:55
そうか?そもそも他人の顔なんて見てない

202: 2016/05/16 22:58
やたら顔見てくるやついるよな

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】