-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

たぬきで知り合ったギャ男のおかげで風俗やめれた

28/101頁 (2003件)
525: 2016/05/12 00:07
498: 05/12 00:05 ID:主
その夜は私の家に泊まりに来る予定になってて、普通に遊んだ後予定通りにうちにきた
ちなみにこの時は完全にワリカンだよ

526: 2016/05/12 00:07
オワコン

527: 2016/05/12 00:07
こんな素敵なパンピのおかげでわたし変われました!だからみんな、パンピを毛嫌いしないで!ってパンピが書き込んでんだろ

528: 2016/05/12 00:07 1
521
二つに分ける?

529: 2016/05/12 00:07 1
521
主いくつ?

530: 2016/05/12 00:07
コケッ! ミ(ノ;_ _)ノ =3

531: 2016/05/12 00:07
鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。 俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。 初めてみる先輩の…。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。 「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。

532: 2016/05/12 00:07
529
54

533: 2016/05/12 00:07
腹一杯

534: 2016/05/12 00:07
三  (^o^) ねぇねぇ〜
三<( )> 三
//
(^o^) 三 ねぇってばぁ〜?
<( )> 三
\\  三
三  (^o^) ねぇねぇ〜?
三 <( )>
三  //

535: 2016/05/12 00:07 ID: 1
28だよ

536: 2016/05/12 00:07
緊張気味に端っこの席で座っていたら、どうも兄貴達の様子がおかしいナリ。みんな次々と立ち上がって
一列に並んでるナリ。しかもマラはビンビンナリ。何するのかなって思ったら、先頭のブタゴリラの「ラッシャイ!」の掛け声で
一斉に連結してたナリヨ。よく見たらいつの間に立ち上がったのか勉三さんも繋がってたナリ。
「ラッシャイ!ラッシャイ!ラッシャイ!ラッシャイ!」暴走青果市場のようなブタゴリラやトンガリ達の咆哮。

537: 2016/05/12 00:07

538: 2016/05/12 00:07
  (iii) (iii)
  //    \\
 // / ̄ ̄\ \\
 \\ |(゚) (゚)|//
  \\|. ∩..|/
   \\ ∪//
   (  ̄  )

539: 2016/05/12 00:07
┌────────┬──┐
│ 彼氏 作り方   │検索│
└────────┴──┘

バンバンバン
バンバンバンバン゙ン バンバン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  \/___/ ̄

540: 2016/05/12 00:07
(?????)

541: 2016/05/12 00:07
535
じゃあ結構年の差なんだね

542: 2016/05/12 00:07
528
持ち前の腕で布団引きちぎったんだろ

543: 2016/05/12 00:08
( 'ω'o[]o

544: 2016/05/12 00:08
1年

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬきで知り合ったギャ男のおかげで風俗やめれた