-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BugLug 一聖 意識不明2

58/101頁 (2003件)
1123: 2016/05/11 00:27 4
BugLug解散したらDoGの動員ふえるよね?

1124: 2016/05/11 00:27
1114
なんの受験?

1125: 2016/05/11 00:27
1098
そう。逆向はレアケース

1126: 2016/05/11 00:27
ルキはもう禁止ワードすっこんでろ

1127: 2016/05/11 00:27
1120
分からないよ

1128: 2016/05/11 00:27
修造のCCレモンの応援ソング流したい

1129: 2016/05/11 00:27
夜は心配がさらにネガティブになるからみんな寝れるうちに寝るんだよー

1130: 2016/05/11 00:27
一聖みんな待ってるんだぞ他盤ギャだって待ってるんだぞ

1131: 2016/05/11 00:27
1102
ボーカルとしてのプライド踏み潰してまで盤続けてほしいの?

1132: 2016/05/11 00:27
1123
増えない

1133: 2016/05/11 00:27
こんな事で死ぬのだけは許さないよ

1134: 2016/05/11 00:27
1102
何言ってんのこの人

1135: 2016/05/11 00:27
dOg

1136: 2016/05/11 00:27
1123
正直な話そうじゃない?

1137: 2016/05/11 00:27
一命をとりとめても暫く安心出来ない、何日かして容態急変ポックリも有り得る

1138: 2016/05/11 00:27
どんな顔してるの?イケメン?勿体無いね

1139: 2016/05/11 00:27
私が寝てるうちに起きなさい、一聖

1140: 2016/05/11 00:27
一聖は強いからこんなことじゃ負けないよ信じてる

1141: 2016/05/11 00:27
1123
多少は増えるかもね

1142: 2016/05/11 00:27
また一緒に廻ろうな!絶対戻ってこい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug 一聖 意識不明