-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
カテゴリ:
ネタ/雑談
スレッド
つぶやき
【精神科】通ってる人【心療内科】110
3
件ヒット!
101
17/10/30 08:09 ID:
zDU
3、4回通院してから自傷行為のこと先生に話したら「貴方みたい人はもう診れませんから!」ってきつく言われてもうその病院には行かなくなったけど自傷行為してたら通院拒否される病院って結構あるのかな?
123
◆101判定:○
17/10/31 03:28 ID:
zDU
答えてくれたみなさんありがとうございます。その病院はネットで評判が良かったので行ってみたんですが…悲しかったけど自分には合わなかったと思うようにします。自傷行為のことを話したらまた見捨てられるんじゃないかと怖くてもう相談できないのですが、受け入れてくれる先生もたくさん居てるようなので頑張ってみます
1000
17/11/30 16:07 ID:
zDU
週5日朝から夜まで働いて通院は休みの日にしてた。職場にひどいリスカ跡を隠しもしない、遅刻(寝坊)当日欠勤は当たり前、週3日勤務で1日は通院らしく必ず早退、新人さんにきつくあたるので辞めていく人ばかりで常に人手不足…同じメンヘラとは思いたくないし不快で作業所に行けよ!と思いながら関わらないようにしてたけど、とうとう自分が調子崩してしまって休職して数ヶ月。通院以外で外に出ないし誰とも関わりたくない。開き直ってあつかましく生活できる人が羨ましい
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴